X



マツコの知らない世界★4 聖地巡礼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西片にからかわれたい
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:30.15ID:6YqsX7Q/
マツコの知らない世界 日本再発見!!春旅2時間SP!アニメ聖地第3弾&現実逃避離島
アニメ聖地巡礼ブームを陰ながら支えるオタクが現役女子大生の新メンバーを追加し5人で登場!夏目友人帳/おおかみこどもの雨と雪/秒速5センチメートル…辺境でも盛り上がるアニメ聖地▽原作なし!地域活性化を図る23時の佐賀飯&温泉むすめにマツコも興奮!!さらに、日本を飛び出し世界へ!ガルパン・よりもい…究極アニメ聖地続々
全国400箇所の離島に上陸したシステムエンジニアとその仲間たちが語る…この春行きたい絶景離島★行楽シーズンにピッタリ!沖縄に代わる新聖地【春の現実逃避3大エリア東京・瀬戸内・鹿児島】
ネコ・ウサギ…動物に癒やされる絶景離島/取り残された歴史遺産…タイムスリップ離島/穴場温泉&グルメも!
※前スレ
マツコの知らない世界★3 聖地巡礼
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712059296/
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:19.79ID:SVflI+zN
>>526
ベネチアとニューヨークは二回行ったわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:20.63ID:g05ZOZRx
エビスさんているんだな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:20.74ID:SdHXhDdu
そりゃあここまでいちいち突っかかってりゃあなぁ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:20.90ID:jehqI5LQ
夏目ファンの女は地味にやばい人多いよね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:21.24ID:tm5IQQ/F
うちの先祖の刀もアニメの寄付で復活する
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:23.47ID:ebVbiCoH
眼鏡かけた地味な男がごついカメラ持って歩いてたら
アニオタ来タ━━━━(゚∀゚)━━━━!!てなる?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:23.65ID:ppphvCD6
>>441
大分の日田やな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:27.12ID:TbcibNe8
ちょっとGoogleマップで聖地巡礼してこよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:30.95ID:6d/8TvnS
日本で最初のスクランブル交差点も熊本な
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:36.24ID:+AP6V4Y1
スキップとローファーも被災地だ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:36.37ID:kGji1MC1
マツコがさっぱり興味示してないな
もっと食べ物のお土産とか用意しておかないと
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:36.36ID:8rPv6NuH
コレこそ地元経済に根ざした地域活性化
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:36.73ID:Kj1Z8LBs
俺が通ってた高校は実名でスーパーカブってアニメに出てくるけど
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:40.98ID:668j8dp3
なんか元経産相の岸みたいだな(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:41.29ID:Ehe+ELgU
知り合いの家の便所もある日突然聖地になって遠くは中国から便所見に来てた
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:42.19ID:YaACCF5d
>>483
通貨安で外資呼び込んだり観光業で稼ぐのは普通よな
通貨高で外資を買えばもっと良し
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:43.20ID:r8FBEm4X
何故か定着してしまったぼんぼり祭り
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:43.35ID:pGBjecFp
13年前か・・・
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:44.41ID:OuM8etbK
お前らって韓国ネタやるとすぐぶっ込みぶっ込み騒ぐくせに
アニメネタやると掌返すよね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:44.89ID:kML0+9+Q
この前までBSでやってた
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:47.31ID:jehqI5LQ
      _,- ―― 、 _         ______________
     /         `、        | ____ く>くフ/ >         |
   /, : / : {: : . '、丶  `ヽ     | |┌─┐||二二二二l 「L../7  |
  /: :{  { :/: :人: : :ト、人ノ ソ_ ヾ    | | ,二二, |L」| ̄ ̄|L」/ , -、ヽ  |
  ,);::_,n_j仁ニニニニニニ卞n_乂ハ )   | |└─┘|  | l二l | (_(乂 )_)  |
  ル└J-' ─ 、 ─ 、 └J┘小、(ン  | |┌─┐|  | l二l |     「└┐ |
 (:ヽ/: 从|  ・|・  |─ |__/ 从)ヽ   | |└─┘|  |__|   」 l二  |
  乂 フ人` - c`─ ′  6 l:f乂 (    |  ̄ ̄ ̄  く/ L.コ (_oノ‐┘ |
   人乂_ヽ (____  ,-升}ノ人   |____________________|
        ヽ ___ /ヽ、        l ━━━━━(t)━━━━━━┥
      ///ヾ , '/'   ス                | |
     /  レ/_ y//   /  ヽ             | |
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:47.42ID:EH4Pc5KK
スキップとローファーは?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:48.95ID:WwnTJYIQ
>>472
舛成倉田コンビでまた何か作ってほしいね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:49.09ID:8oLt5jA9
>>158
バス江
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:50.44ID:lK4dimvl
どうせ中抜きされてんだろ そんな金
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:50.62ID:SO5jHKVs
花咲くは知ってる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:54.92ID:8rPv6NuH
やっぱり軟水ちゃんとチョメりたい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:55.66ID:kxzpBmHo
ホビロン
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:55.85ID:CJDk/2zd
そこはスキロー作者が個人で寄付した話出してやれよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:56.11ID:eUdEpwSr
>>507
3つは確実にある
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:57.48ID:2HABtz0H
すきっぷとローファーも珠洲市が出てきたな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:57.63ID:kf9e75eR
いきなり団子もある
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:00.21ID:2caVXgfG
>>158
少女革命ウテナ
輪るピングドラム
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:01.30ID:KPWUnEmu
>>524
宮崎じゃない
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:06.53ID:Xni3tv9Z
寄付になるからとYouTube流しっぱにしてたわ
1秒も見てないけど(・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:06.66ID:zelOEjaZ
ホロビロだっけ?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:06.70ID:57msWM0Z
出てる素人全員キモい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:07.14ID:mm8xyu9q
くまみこww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況