X



マツコの知らない世界★3 聖地巡礼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:27.30ID:8rPv6NuH
皮ジャンの女子高生可愛い
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:27.67ID:HLRxlNya
秒速は栃木の岩舟駅も人気では
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:28.98ID:OVngKPxi
>>177
化物語シリーズよりはわかる
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:29.11ID:oA0qOg3n
その前に茨城のどこだっけ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:32.00ID:IEV73uVf
リコリス・リコイルは、微妙だったろ
肝心のストーリーが酷すぎて・・・
あんなヒットすると思わなかったんだろうけど設定もいい加減だし
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:34.43ID:PtzP6v+1
>>139
人気アニメだと場所自体も有名すぎてかえって取り上げづらいんじゃないかと
魔法騎士やCCさくらで東京タワーを取り上げても誰でも知っとるわってなっちゃうし
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:34.49ID:p01Hcyk9
>>219
おいなりさんと生卵追加で
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:35.97ID:pGBjecFp
マツコブチギレ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:36.13ID:d1KDKJgV
気味に名は?は
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:37.00ID:lg2zWeV3
Vかよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:38.25ID:f5fI+Bjj
人吉というとまいてつ(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:38.76ID:JlTUUx3X
VTUBER
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:39.66ID:pKcxyJOI
マツコ行った事無い場所あんのかよ
海嫌いらしいから沖縄とかは無いかもな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:42.18ID:mm8xyu9q
人吉アニメということはレヱル・ロマネスク
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:42.95ID:+a1pYJ9f
今のオリアニの流行りってブレバンやリコリコみたいなバズるのが結果じゃなく目的になってるストーリーオワッてるやつばっか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:43.10ID:1dxZJ+Mo
>>224
いま調べたが自分の記憶だとらいむいろ戦奇譚ってアニメだった、たまたまテレビつけたらお色気シーンで固まった
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:50.71ID:oA0qOg3n
リコリコのエアガン出たんだっけ
速攻売り切れたけど
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:55.04ID:6kjEODHa
バチャ豚ってアニメなの?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:55.00ID:kGji1MC1
人吉ってウッチャンの故郷?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:58.73ID:m4ByihuV
らいむいろ戦奇譚もその続編も
主題歌だけはめっちゃ好きだったわ内容はあれやけど
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:01.37ID:7BRq6rgA
>>232
初期の新海作品ってそういうのばっかりじゃん
エンタメに振り切った君の名はが特大ヒットしたし
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:04.55ID:eXy0rDxq
これでたまゆらってまだ紹介されてなかったよね?
だいぶ成功の部類なのに
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:06.80ID:8rPv6NuH
前スレで言ってたカブの漫画あどちゃんで実写化してくれ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:07.69ID:kML0+9+Q
>>167
三話まではみないととマミさんが
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:10.01ID:y6Y6nx7j
売れたなあ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:10.69ID:EMpgwthr
いまのマツコの返しも姑息というか
舐めんなと言ったら舐めてねえよwというヤンキームーブだよなあ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:11.45ID:Z4wmnmof
>>134
乳首やパンツ出してたハンドメイドメイを金曜朝7時半にやってた
今らんま1/2やってる枠
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:11.92ID:Jz/GBQSw
ブレイバーンでハワイでスミスが「生理的に無理」といわれた桟橋が実在するらしいな
聖地巡礼してきた猛者が既に存在していて笑う
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:16.78ID:QhGCmvsd
>>325
俺ですら3着持ってるから普通だと思うぞ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:17.82ID:IEV73uVf
バイオレットちゃんも聖地あるんか?

どう見ても国内じゃないだが(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:18.92ID:p01Hcyk9
>>344
ガンパレードマーチやろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:21.35ID:FPUeK9RR
スズメは面白かったよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:22.73ID:YZkVER3v
シンエヴァに鴨川市の棚田出てくるから先週行って来た(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:23.78ID:H2vH5dhF
ARIAまだ?
ベネチアだけ見たい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:34.33ID:VPItOdh4
汚っぇ声
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:34.81ID:M6uWnpQR
バーチャルさんが見てるの聖地?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:36.72ID:f7jH/u6D
>>293
そりゃ見てなきゃわかるわけないだろ
でもマツコ自体はアニメ嫌いではないぞ
昔のアニメ結構見てるからな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:38.75ID:lZj7Kdni
>>360
人吉といえばウッチャン
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:38.83ID:R/rg0cjU
微妙なラインナップだな。
もしかしてTBS系列ばかり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況