X



マツコの知らない世界★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:48.64ID:VPItOdh4
なんかその地域がアニメでそこまで影響ないのまで
最近こうやって取り上げられすぎじゃね?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:48.71ID:FPUeK9RR
外国人?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:48.89ID:lg2zWeV3
こいつ外人?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:49.31ID:mrluFZu+
魔法少女にあこがれて、も実在した街をモデルにしていたら、今頃観光客が凄かっただろうに

もったいない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:51.76ID:ppphvCD6
聖地巡りするなら新海誠アニメ一択なんよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:52.00ID:Z4wmnmof
水曜どうでしょうのロケ地を訪れるのも聖地巡礼だよな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:52.80ID:ZDH5uQeL
こんなので42億?
まじか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:52.90ID:y6Y6nx7j
うんwなぜ歩いたw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:52.96ID:vpDUo+mD
じゅうぶん辺境だろw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:55.25ID:aA6LnMeS
現実の悩みごと(子育て)を
ファンタジーに混ぜる細田の手法
ほんと嫌い!!!!!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:02.51ID:kML0+9+Q
クマー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:05.18ID:TbcibNe8
車まじで危ないぞここ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:06.35ID:ngZZXe0h
沖縄はストラトスフォー以外ないの30年前だぞ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:06.96ID:HYEkLkZt
(´・(ェ)・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:07.58ID:khTLn0x/
獣姦はダメだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:09.37ID:iEZFcgnh
タイトル忘れたがコレ以外にも黒部峡谷題材になったアニメもあったよな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:10.74ID:y6Y6nx7j
劇中でも熊出て来ただろw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:13.32ID:KP0K8Ojd
そのまんまだな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:14.67ID:yXZE2cng
アニメに限らないけど何十億円大ヒットとか何億回再生とか
一体誰が見て聞いてるのかさっぱりわからん
俺が取り残されてるだけなのか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:15.04ID:PmnBx0gA
2時間も歩くかー!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:15.96ID:JlTUUx3X
家あるんだ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:19.23ID:6CmjB2oT
この子凄い小さいな
身長138センチくらいかしら
ロリコンみたいで好きになっちゃいそうだ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:19.52ID:VlHaiF5w
人間の母親に育てられてんだから狼になれようが人間の生き方以外ないだろ
狼としての手本がないんだから迷うとかアホか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:21.08ID:UzpTYPqC
辺境じゃねーか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:22.17ID:ppphvCD6
>>34
じゃりんこちえ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:22.78ID:/KpJuXgR
富山ならtruetearsやサクラクエスト扱えよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:25.35ID:q9S6k/X9
>>76
原作無いと趣味に走ってダメだと思う
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:26.50ID:kGji1MC1
女子1人で危なくないの?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:30.02ID:7LcUNfjb
これはすごい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:30.12ID:r9+cHURV
山梨県は?スーパーカブのアニメあったよな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:34.89ID:EZp9rEVE
女のアニ豚ってなぜか許されてるよね
何でなの?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:35.82ID:pzZbczIY
廃屋じゃないの?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:35.92ID:oA0qOg3n
ええええ
すげ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:35.94ID:hwn9zZsI
子供時代の雪の声やってた子役、バケモノの子だと坂本千夏みたいなアニメ声出しててびっくりしたわ
まだ業界いるのかな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:42.07ID:eUdEpwSr
ウユニ塩湖、南極、まあ行けないこともない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:43.45ID:UzpTYPqC
>>112
つか普通に気持ち悪いよな細田のアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況