X



実況 ◆ TBSテレビ 52217
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:35.53ID:mrVMDiPP
TBS、ホランをアナウンサーで採用しときゃギャラ抑えられたのにね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:28.73ID:DTihqSIL
冷たいポランチ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:36.46ID:mrVMDiPP
天気が良いの週末()だけかよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:46.11ID:AsAKmsaS
ブーナが・・・ブーナが・・・
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:46.42ID:jqHVCSdh
日本スゲー
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:06.26ID:vAM40sM0
皆さんおっぱいでも見て落ち着いて

昨日から始まった朝ドラ主役の伊藤さんのオッパイ
htps://i.imgur.com/SSiJ2fE.jpg
htps://i.imgur.com/kBaTkrX.jpg
森田さんのオッパイ
htps://i.imgur.com/d7m3R2u.jpg
htps://i.imgur.com/dPftpLO.jpg
htps://i.imgur.com/Tv4FPU8.jpg
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:49.08ID:Sqcaa9Nx
とんかつを世界に広めたのはクラプトン
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:51.14ID:5tLIjw/c
27年のリニア開業断念報道のその日のうちにとかあからさますぎるだろ
売国奴
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:56.06ID:RMHzxa83
こうやってまた値段が上がっていくんだよな~
成蔵とかもう食えた値段じゃないよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:57.90ID:iwCX82dh
いいちこのCMはジワジワくる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:41.31ID:H0+SpqO5
ブーナちゃんからのトンカツってひどい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:00.23ID:pmKSjbp1
オカンと一発
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:03.51ID:AsAKmsaS
とんかつは惣菜で売ってるけど、
チキンカツ売ってないか自分で揚げてる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:47.52ID:pmKSjbp1
3000円くらいすんだろどうせ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:29.76ID:0C1+27EN
銀座の特選で2300円ならリーズナブルだわ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:51.89ID:mrVMDiPP
¥1000位で御飯、味噌汁&キャベツ食べ放題の店は非常に有り難い存在
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:09.90ID:AsAKmsaS
衣が剥がれてる
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:19.66ID:aeJ2EfDb
外人向けのインバウンド価格になってくんだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:22.98ID:12zQ7QIQ
ワサビか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:35.04ID:DTihqSIL
Boonaにげてー!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:47.31ID:aeJ2EfDb
富士そばだと
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:55.93ID:pmKSjbp1
低温調理っぽいピンク系トンカツならヤオコーでいいや・・・
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:03.91ID:qxK3DBav
>>884
え?高橋刑事もかつ丼食べるの?w
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:16.50ID:mrVMDiPP
かつ丼はロース ミニかつ丼はヒレ@富士そば
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:17.24ID:LVZM3nxq
成型肉?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:34.50ID:DTihqSIL
箱根そばのカツ丼が小さくなってて悲しくなった
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:08.72ID:mrVMDiPP
>>906
本体は御手頃なのに支店お高いよね@ロースかつ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:09.37ID:AsAKmsaS
6時台のココは、活動家ネタやらんのか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:21.13ID:0C1+27EN
立ち食いそば屋のカツ丼で満足できるんならスーパーのとんかつでもイケるだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:38.88ID:aeJ2EfDb
値段
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:39.13ID:12zQ7QIQ
うおーたけえ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況