X



実況 ◆ TBSテレビ 52212 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:17.65ID:2VZff4L4
実況 ◆ TBSテレビ 52207
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711944553/
実況 ◆ TBSテレビ 52208
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711949030/
実況 ◆ TBSテレビ 52209
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711952911/
実況 ◆ TBSテレビ 52210
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711959161/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 52211
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712023856/
(尚 副題に「松本を「実名告発」女性 「必要あれば必ず出廷」」が付いているスレは❛通番を偽装した常套荒らしスレ❜なので くれぐれも使わないように宜しくお願い致します
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 11:55:46.80ID:OlOAWzlt
愛ちゃん働き過ぎ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 11:56:34.35ID:XLkLN9fP
地震が直接原因じゃないんだな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:59.87ID:qldA76rw
TBS名誉会長 井上弘 語録
・1998年 新人の入社式にて
「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
・2002年 新人の入社式にて
「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」
・2003年 新人の入社式にて
「日本人はバカばかりだから我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
https://chargepure.com/?p=360

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:12.17ID:Q0i9NvcW
NHKさいたま局に元·AKB48チーム8の福地礼奈が入社したらしい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:45.16ID:pQWaadqR
>>5
福岡局からの転入ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況