X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 01:43:52.10ID:U7547ptb
アニメ聖地巡礼の世界…鯛さん、刑部さん、軟軟冰さん、夷さん、中村さん
春の離島の世界…山岡 成俊さん、こにし けいさん、たきざわ しょうたろうさん
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:34.89ID:OVngKPxi
ゆるゆりだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:35.18ID:JHl6aNRT
そもそも聖地ってのがキモいわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:36.37ID:Xni3tv9Z
偽ラブライブ(・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:36.49ID:yXZE2cng
この「聖地」「聖地巡礼」って言葉が大嫌いなんだわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:36.64ID:kML0+9+Q
>>381
薬屋アンチが来るぞ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:37.64ID:XcivQZno
いいTシャツ着てるじゃん、ラブライブだろ?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:38.83ID:1WGLVLyr
>>334
それはそう
でもここまで公言するようになったのが気持ち悪いなって
もう三次元を諦めて無敵化してるんだろうな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:39.04ID:SVflI+zN
劇場版みてベネチア行ったわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:39.46ID:fwYKmJRh
小豆島は昔から映画のロケ地とかでもよく使われてるから比較的こういうの慣れてるとは思う
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:39.81ID:q9S6k/X9
>>381
フリーレンがぶっちぎってたイメージだな
薬屋は評判以上のものじゃなかった
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:41.15ID:kGji1MC1
永野芽郁ちゃんかあ
イメージちがくね?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:41.25ID:khTLn0x/
でたAKBのパクり
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:48.17ID:0QbwyPBs
アイドルアニメってアイマスが最初だと思ったけどラブライブ!の方が人気出たのかな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:49.42ID:+AP6V4Y1
高木さんの中の人
今じゃスナックのチーママになってる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:51.25ID:EZp9rEVE
ラブライブってとっくの昔にオワコンじゃないの?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:52.54ID:qQC4UuZF
アニメ見た事ないがドラマあるんじゃドラマ見るわ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:54.77ID:TbcibNe8
水族館は終了したの?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:55.46ID:EsgBzV6T
ライブ中止した知事も消えるしな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:56.27ID:KP0K8Ojd
ゆるゆりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:58.94ID:K0M7dbCD
俺はμ'sしか認めないよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:58.94ID:J4EDKRQa
おまいらwww
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:59.11ID:89qEtLBy
小豆島出た
そうめんが有名
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:59.20ID:WSglm7sC
沼津はもともと町がでかいから受け入れのキャパもあるよね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:02.19ID:r7OY3eU5
>>490
若手特撮俳優の受け皿
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:05.31ID:ppphvCD6
ラブライブの人気ってもう終わったやろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:05.55ID:k9D5y42y
>>465
そうかもしらんな、でもそうでないから変というのはまた別の話だなー、ちがうかな~?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:07.48ID:6CmjB2oT
>>513
「24の瞳」のイメージしかない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:08.58ID:p01Hcyk9
二十四の瞳でええやん…
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:08.58ID:M6uWnpQR
ライブ終わりにチー牛食うのがマストなんだっけ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:11.31ID:WtRh+bd9
いまいち人気の出なかった虹ヶ咲とAqours
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:12.78ID:HLRxlNya
沼津は新幹線止まらないっけ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:14.78ID:n7Of/Sqj
>>459
18号
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:19.61ID:kML0+9+Q
>>426
IWGPか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:20.01ID:3B57qX1j
ラブライブまだ人気あんの?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:20.89ID:89qEtLBy
ラブライブのテニスルック〜
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:23.91ID:eJctANGh
100人www
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:25.98ID:89qEtLBy
ラブライブのテニスルック〜
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:27.61ID:HYEkLkZt
すごいやん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:27.80ID:UEv5qTKZ
嫁の実家近くがアニメの聖地だらけだけどこの時期すんごいおまえらみたいなのが居るわ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:28.48ID:r7OY3eU5
不審者だらけ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:29.93ID:QPhezOqI
>>381
ダンジョン飯のマルシルたまらんぞ?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:30.05ID:89qEtLBy
ラブライブのテニスルック〜
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:34.95ID:Xni3tv9Z
死ぬほど来ないはずの人来たのに潰れた水族館はなんなんだよ(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況