X



情熱大陸【三浦璃来・木原龍一/フィギュアスケーター▽りくりゅうペア復活の軌跡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:44.38ID:jpsOSOji
結成わずか4年、世界チャンピオンに上り詰めた最強ペアは、日本初の「年間グランドスラム」も達成!ケガ…欠場…だが再び、世界の大舞台へ『2人で1つ』復活を遂げたワケ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:19.81ID:563b+Bkc
LOVE



おまえら2ちゃんねるも最近は朝まで生テレビで見なくなっただろ?w


LOVE
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:22.79ID:UtZ1nQD6
結婚すりゃ良いのにな
違うのかな。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:31.83ID:XmE+U4YF
2位で不満そうだった三浦璃来かわいい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:23.22ID:WmPqkSeY
のしのし歩いたなw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:57.34ID:1yadW2em
イチャイチャしやがって
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:10.63ID:ZqPHnUq8
イチャイチャかわいい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:19.70ID:2GSPKhDP
絶対 1回位やってるよな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:05.26ID:UtZ1nQD6
>>27
1日分刻みでやってるだろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:12.17ID:UnJD0EZu
女子がめちゃくちゃ気が強いのよね!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:33.27ID:bkUs2/rG
斜視だね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:39.22ID:1RCVOQhb
女性の方、なんとも言えないエロさがあるよなあ
俳優の桜井ユキといい勝負
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:49.23ID:aVXVfWp1
www
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:52.19ID:xHi7DFvr
イチャコラ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:54.80ID:2GSPKhDP
なんだこれ  完全にできてるやろw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:00.22ID:SkAqaqGq
むかつく
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:01.20ID:bgm0/vUl
仲がいいなぁ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:09.25ID:1yadW2em
これから30分
二人のイチャイチャを見せつけられます!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:29.03ID:IOnoYnUs
目が盲目みたい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:32.14ID:bkUs2/rG
フェミはキモイ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:32.21ID:En64Sq/o
これで結婚しなかったら逆にビックリするわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:52.18ID:cxArIc5A
木原くんをペアに転向させるために
PCS上げまくって無理矢理しょうまを勝たせて心を折ったのは酷かったな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:59.94ID:UtZ1nQD6
マットを並べて
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:06.34ID:Z49QpfAW
こういうペアって普通にセックスもしてるからな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:07.91ID:YQpS/ouv
情熱大陸で丸々イチャイチャ見せられるのか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:10.60ID:zQSbUQX2
カップルではないのか?
よくわからん関係だな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:40.44ID:eYlG3Mrk
>>27
卓球とかテニスは別だけど芸術にカテゴライズできる競技はある程度相手に好感が無いと無理だと思う。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:47.92ID:iQ4s+zE4
>>52
男は乗り物やで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:54.90ID:Nn008/DH
これ今度家で裸でやってみようかって話にはならないのかな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:55.67ID:aVXVfWp1
璃来ちゃん、逆ナンしに行って良かったなぁ
木原もやめなくて良かった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:59.50ID:2GSPKhDP
めっちゃ筋肉必要だなー 男は
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:10.93ID:0dZnfBxF
こんなん、ムラムラするんちゃうの
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:11.48ID:g+KkFzvM
これもう公認セックスやん・・
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:12.99ID:cxArIc5A
>>60
トランコフさんの最初の相手は…
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:39.42ID:bgm0/vUl
生理の時はどうしてるんだろう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:47.13ID:28JqqNqN
まあ、男はこれぐらいの体格ないとリフトもできんな
高橋大輔は小さすぎた
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:53.44ID:7+T/o4Io
フィギュアって日本ばっかメダルを独占してるけど

イージーモードなのかな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:04.74ID:vxFVgFXa
本当の本当のところ、付き合ってるんでしょ?
交際宣言したら何かダメなん?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:17.08ID:0dZnfBxF
木原きゅんのプリケツ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:23.06ID:n9ZZb7Rt
>>67
過呼吸だって
後からりくりゅうの為に金銅ペアも衣装着てくれて表彰式やり直した
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:31.14ID:5L2R10+C
>>106
アイスダンスちょっとダサすぎたね
衣装やプログラムは素晴らしかったけど体格差と見栄えが大切
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:37.81ID:eUVYEJ67
未練タラタラのウルサい、元カノはもう出てこないのかw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:52.69ID:xHi7DFvr
わたがしペアも結婚しないの?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:04.49ID:cxArIc5A
>>89
でもダンスは大体別の人と結婚してね?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:20.89ID:zQSbUQX2
なんだこれ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:23.19ID:q6CiR9rd
仲ええな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:36.23ID:UtZ1nQD6
あれ?
おねえ?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:39.64ID:sFXQ4JYg
のろけてるようにしか見えない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:58.53ID:Ss1lhM+R
>>106
でもこのカップルは
りくちゃんが異常に小さいだけで
木原くんは日本人の平均体格と変わらなかったような
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:59.59ID:cxArIc5A
>>98
差別だーで始まったら面白そう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:03.02ID:Z49QpfAW
毎晩やってるよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:06.55ID:Nn008/DH
>>94
むしろ入れた方が担ぎやすそうだけどな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:08.95ID:eUVYEJ67
>>140
スポーツてより、演舞
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:11.94ID:TBse+jNa
女の方がこんなちっこいからどうにかなったんだろうな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:21.48ID:8DHUeYVB
絶対セックスしてる二人
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:26.28ID:v5kfM8Vg
>>95
ちょっとでもミスったら大怪我するしムラムラするような人には向いてないんじゃね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:49.89ID:cxArIc5A
>>112
えー
大丈夫なのか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:53.27ID:1RCVOQhb
相手のことをすべて知ってる、みたいな状態じゃないと出来ないんだろうな
だから当然、肉体も重ねる
割り切って出来るペアもいるんだろうが
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:53.72ID:27ggfuqN
あまりに仲良すぎて微笑ましいと同時に小っ恥ずかしくなる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:03.42ID:GN3k9HZp
なんだこの夫婦
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:05.96ID:cxArIc5A
>>116
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:06.91ID:WmPqkSeY
私服はあまり見たことないかも
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:08.56ID:bgm0/vUl
これはもう夫婦以上の関係だな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:12.03ID:3sJujy9E
普通に甘えられる年齢差なんだろうか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:13.13ID:zQSbUQX2
これでセックスしてないとかありえないよな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:13.16ID:Z49QpfAW
むしろ肉体関係が無いと思ってる奴がおかしいw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:13.90ID:Nn008/DH
プライベートも一緒とか完全にやってんなこれ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:17.51ID:ifJ4HRTo
YouTubeやったら相当儲けられそう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:24.69ID:HXuJTWsU
休みの日も一緒ってすごいな
ずっと一緒だと嫌いになったりすることあるよね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:26.52ID:eUVYEJ67
>>158
考えるまでもなく、フィギュアダンジョンペアなんかめちゃくちゃやってるよ
てか、やらないと到底ペア演技出来ない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:30.00ID:En64Sq/o
もうほぼ夫婦
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:30.22ID:FIzbLa62
ペアもロシアいないもんな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:37.69ID:swhL7ziq
内斜視直せばイケメンなのに
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:38.44ID:xHi7DFvr
マリオカートと車の運転一緒にすな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:43.24ID:h9Zofshl
木原くんがこうなるとはなあ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:44.20ID:I+2VuhhC
>>122
ダンスは姉弟or兄妹ペアも多いから
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:53.82ID:5L2R10+C
木原くんペア最初の頃辛かったよね
恥をかきまくってここまで来た

ケント!リュージュ!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:54.09ID:pAsMpQ6k
あのコーチ遠回しにセックスしろって言ってたな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:56.94ID:ifJ4HRTo
>>187
治るもんなのかこれ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:01.72ID:RK8x+gwt
内斜視やな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:03.86ID:cxArIc5A
無理矢理転向させたくせに
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:11.10ID:ifJ4HRTo
結構歳の差なのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:11.66ID:1yadW2em
>>104
タイガードライバー91並み
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:15.08ID:q6CiR9rd
ロリロリや
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:15.15ID:iQ4s+zE4
>>163
外人は挨拶程度だろうけどね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:44.11ID:BVh4qhy/
これそのうちリンクの上でプロポーズするやつだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:46.34ID:ifJ4HRTo
>>210
目のスジか何か切るのかな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:48.88ID:YQpS/ouv
あれの話?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:00.72ID:cxArIc5A
フィット感…!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:07.90ID:WmPqkSeY
ん?w
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:15.03ID:7+T/o4Io
フィギュアはメダルが日本人ばっかだから
よっぽど日本人に有利な競技なんだろうな

ダンスの上手さとかスタイルとか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:30.42ID:ifJ4HRTo
>>226
アレがトレードマークみたいなもんなのに…
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:30.85ID:27ggfuqN
>>29
りくちゃんどっか骨折してたんじゃなかったかな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:34.48ID:P9Ooj25i
外斜視だと完全にキチガイみたいな見た目になるからね内斜視でまだよかったね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:56.41ID:Z49QpfAW
まずそう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:57.56ID:zQSbUQX2
うさぎかな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:00.17ID:aVXVfWp1
>>210
テリー伊藤も手術したよね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:04.85ID:26vvCENu
斜視か二重に見えるけど気にしなければ問題ないかな
自分は
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:10.43ID:3sJujy9E
リフトするときデリケートゾーンにあたることってしょっちゅうかな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:13.26ID:8fSNdHLC
りくは胸ペタンコだけど下半身はどっしりしてるね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:21.81ID:I+2VuhhC
>>179
ペアは男女の体格差がないと
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:28.39ID:bgm0/vUl
一日一緒かぁ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:38.09ID:BVh4qhy/
こっちは今からポテチ食おうかと思ってんのに
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:42.65ID:cxArIc5A
えっ別々に暮らしてるのかい?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:42.71ID:vxFVgFXa
>>93
最初から出来るわけじゃないしねぇ
信頼ないとちゅう問題どころじゃない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:46.28ID:aVXVfWp1
↓ぎっちょかよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:56.14ID:Nn008/DH
はい付き合ってる確定
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:05.76ID:sFXQ4JYg
やっちまったな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:13.33ID:BKF6LcUn
りくちゃんはまだしも木原くんはどうやって筋肉維持してんだ野菜中心で
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:15.24ID:fiyVhOz6
>>226
でもあんまり治ってなかった
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:33.14ID:27ggfuqN
うわああああああ痛そう
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:35.85ID:iQ4s+zE4
>>274
現役中は無理やろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:37.70ID:MvSPCIOS
でもあのトービル&ディーンも御夫婦でないのにはビックリだった
まあ割り切って競技してるんだろうね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:41.82ID:h9Zofshl
いやあああああああ
痛い痛い痛い痛い
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:42.90ID:TBse+jNa
弁当匂わせ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:43.06ID:hNbkQQom
まじか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:43.07ID:8DHUeYVB
腰つかいすぎ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:44.80ID:zQSbUQX2

長年の酷使
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:49.99ID:Z9l8J10x
運命の出会いなんて羨ましいね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:51.13ID:YQpS/ouv
終わってるじゃん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:10.40ID:Z49QpfAW
セックスは女が上だな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:14.14ID:cxArIc5A
>>277
もっと食わないとダメだよなー
あとタンパク質
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:40.14ID:h9Zofshl
>>308
ゴリ!!!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:40.76ID:fiyVhOz6
>>302
スラックラインおすすめ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:46.90ID:UsY+T3lk
男の方が受け止めて相手に合わせてる感じなのかな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:10.80ID:BKF6LcUn
こういうときに明るいの救われるよお
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:18.01ID:1yadW2em
またイチャイチャ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:21.43ID:GN3k9HZp
イチャイチャ(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:24.30ID:hNbkQQom
ええ子やな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:27.41ID:Nn008/DH
あなたのベビーコーンも食べさせてって言われたい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:29.08ID:BVh4qhy/
最高のコンビじゃねえかよお
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:32.74ID:ifJ4HRTo
こういうことしてくると勘違いするよな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:33.06ID:27ggfuqN
仲良すぎww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:40.01ID:zQSbUQX2
この回やめたほうがよかったんじゃないか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:41.63ID:h9Zofshl
>>316
上にいるおにゃのこもバランス良くしないと
グラグラするから体幹鍛えてるよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:42.11ID:cxArIc5A
>>313
スマホ首?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:43.14ID:JHmyxJAf
我々は何を見せられているんだw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:47.20ID:Z49QpfAW
普通はチンコさわってるんだろうな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:51.50ID:fiyVhOz6
浅田姉は気があまりにも強すぎてペアやっててもムリだったろうな
社交ダンスならまだしも
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:53.47ID:2nfpMOVQ
おまえらもフィギアペアやってれば合法的にイチャコラできたのにな(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:06.45ID:1yadW2em
ジュンジュワー
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:14.76ID:27ggfuqN
>>347
ペアダンスは男の子不足なのよね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:17.80ID:YQpS/ouv
代償が重過ぎる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:17.80ID:SkAqaqGq
高橋成美の言葉も少しは思い出してください
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:17.86ID:8DHUeYVB
騎乗位か
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:18.97ID:8fSNdHLC
桜井ユキに似てるかな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:19.42ID:TBse+jNa
固いから骨の負担半端ないな
プルシェンコだっけ
衝撃で軟骨無くなっちゃったみたいの
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:21.82ID:X1u8czSL
デキてるの何で公表しないの??
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:37.62ID:Z9l8J10x
この人たちもバトミントンのペアも恋仲にはならんのかね?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:40.61ID:JHmyxJAf
>>309
それは無いw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:43.09ID:iSmrH4CO
でもお互いに他に恋人いるんでしょ?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:43.60ID:cxArIc5A
>>331
ベビーコーンの大きさなのかよw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:47.02ID:BKF6LcUn
(競技ファンもたぶんできてるよなって思ってる人がめっちゃ多いと思うけど見守ってます)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:53.03ID:w7Fm989d
この2人結婚して欲しいな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:03.66ID:bPZc8J+E
結婚発表まだですか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:12.23ID:fiyVhOz6
>>362
これ初めからできる人なんていないよ
でも確かに体幹はめちゃめちゃ鍛えられるっぽい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:13.61ID:iQ4s+zE4
>>352
マスコミは本田真凜だからな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:14.52ID:uXDSv14z
高橋大輔も相方の女性を仲が良かったもんな。
付き合っててもおかしくないな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:24.16ID:3sJujy9E
高橋大輔はプロになるためにペアのパートナーとコンビ解消したんだっけ?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:28.84ID:GOVIaVAi
お似合いなんだからもう付き合い隠すことなくね?
結婚して続ければいいし
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:36.72ID:Xjzbapf2
ただでさえ、フィギュア男子いないのに、リフトできるような体格の男はもっといない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:42.02ID:5L2R10+C
外国の施設はすごいよね

でも日本も良いところいっぱいあるけどさ
氷の質が一定だったりは日本すごい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:47.39ID:G5XRq8b6
何人目かの相手で年齢差がかなりあるから上手くいったんだろうね
二人とも別の相手と組んでる時は不貞腐れてて気を遣われたり
女が失敗して男に怯えてるように見えた時あったし
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:50.61ID:Bh0QejJL
子供にスケートやらせるってどんな家庭なんだろうな
スキーは学校行事であるにしてもスケートは無縁だわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:03.93ID:zQSbUQX2
どんな朝早くても一緒なんだね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:14.31ID:Z49QpfAW
この女、身長どれぐらいだよ
すげー小さいな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:19.77ID:jg+l7w8+
大谷さんもアスリート同士だし、やっぱりアスリート同士は気が合うんだろうな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:33.63ID:0J4oWDm0
まあ付き合ってないペアもいるぞ
普通に別の夫や妻、彼氏彼女がいるビジネス関係とか
プラべでは付き合ってたけど別れて競技場はペア続行してる、とかもある

りくりゅうは付き合ってるとも付き合ってないとも一切公表してないので謎のベール
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:33.98ID:OVLcNcd2
これでエッチしてないってあり得るの?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:37.65ID:h9Zofshl
>>395
引退したねえ
かなちゃんも大変だ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:06.55ID:D1DssJDZ
>>332
バレーボールも長いことFIVBの収入の半分以上が日本からだったからね
だから日本の協会の偉い人はFIVBの会長にも偉そうだった
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:06.94ID:0M1nmbol
バランスボールは部屋の上の角の隅っこに押し付けて収納するのが良いらしい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:14.09ID:X1u8czSL
何のケガしたの?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:19.12ID:fiyVhOz6
>>387
愛知出身女スケーターの人は気強い人多めなイメージあるわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:32.90ID:iQ4s+zE4
>>401
家の近くにスケートリンクがある
親がフィギュアスケート好き
親が元フィギュア選手
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:35.07ID:Z9l8J10x
性差を超えた仲ってあるんだろうな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:37.71ID:aVXVfWp1
>>425
脊椎分離症
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:46.43ID:Z49QpfAW
>>420
ほぼ小人だな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:49.42ID:h9Zofshl
>>423
それ跡が残るからやめたほうがいいとか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:56.53ID:Nn008/DH
女は完全に惚れてるけど男が他の女と付き合ったら発狂するだろうな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:15.20ID:iuHlsXNT
>>360
元ペアとしての嫉妬めいたコメントがあったような・・・
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:22.04ID:2CPDYxOq
女の子が本田望結ちゃんぐらいのルックスならなあと思わずにいられない
望結ちゃんはドジャーブルーの山本がターゲットみたいだけど
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:22.61ID:I+2VuhhC
>>408
144〜145cmくらいだったかと
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:23.94ID:pmB4oBt5
>>426
俺アイスホッケーやってたけど一般滑走の練習中に浅田舞と衝突しそうになって舌打ちされたわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:41.44ID:h9Zofshl
>>443
何か言ってたの?なるみ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:10.06ID:Z49QpfAW
男めっちゃデカく見えるけど俺より身長低い
女が低身長すぎるだけ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:11.13ID:X1u8czSL
フィギュアのペアって稼げるの??
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:28.48ID:3sJujy9E
かわいいな、りくちゃん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:49.06ID:Bh0QejJL
>>439
やっぱ金持ち限定か
子供ゴルフといい露骨な
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:49.56ID:w59JYdlu
りくちゃん初めて見たけど可愛いな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:56.03ID:BKF6LcUn
ワールドってりくちゃんも肩やっちゃったんだっけ 満身創痍だ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:05.66ID:27ggfuqN
>>466
マジ?買おうかな
体感弱くて
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:12.23ID:h9Zofshl
>>453
ペアは組体操男が女を担いだりぶん投げる
ダンスはベタベタして女が男に絡みつく
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:25.99ID:bgm0/vUl
もうトップを取ったからいつ辞めても後悔はないだろうな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:34.71ID:Z9l8J10x
恋愛とか結婚とかそういう次元を超えたところで繋がってるんだろうなぁ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:36.19ID:iSmrH4CO
2人はクリスマスもキムチ鍋で一緒に過ごしたけど付き合ってはないんだよな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:51.87ID:wXIK348Y
>>455
男同士だとチビの方がしんどくて女同士だと背高い子がウケ悪くてチビの方が得しがちよな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:57.29ID:6d0kIcgI
俺はホッケーやってんだが、カナダの環境はマジで羨ましいわ
4面リンクとか当たり前だもんな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:47.84ID:cR8Y0Fu6
これ一歩間違えたら顔面サイコロステーキになる怖い
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:52.11ID:aVXVfWp1
>>401
近くにスケートリンクあるけど、フィギュアは親が金持ちで傲慢な印象
高級車に子供乗せてきて来て、障害者用駐車スペースに平気で駐めてたりする
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:52.51ID:wXIK348Y
仮に付き合ってなかったとして、もし木原の方に彼女できたら三浦がメンタルブレイクしそう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:04.67ID:fiyVhOz6
>>466
いや、家とかだとコケて危ないかもしれんから話半分で頼むわw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:07.36ID:cxArIc5A
>>401
近くにリンクがあるのが全てだなー
習うだけなら教室で気軽にできるよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:12.72ID:X1u8czSL
>>486
海外じゃペアの方が人気あるんだ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:19.40ID:fdk1f1pS
リクが3回転降りれなかった
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:22.07ID:h9Zofshl
>>506
細かいルール知りたいですか?
やぶさかでないですぞ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:22.31ID:hNbkQQom
合法お触り
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:30.38ID:WmPqkSeY
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:31.17ID:ZLtvuROz
触りまくりだけど大丈夫なんやな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:35.59ID:BVh4qhy/
>>487
自分の体を預けるわけだしな
前に、俳優の山本耕史が舞台やる時に相手の女の人を安心させるために
後ろ向きに倒れさせて自分が受け止めるっていう儀式みたいなのをやるって言ってた
後ろにいる人を信用してないと後ろに倒れられないとかなんとか、そんなことしてりゃモテるわなと思ったわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:37.67ID:27ggfuqN
これ大怪我しての演技なんよね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:50.73ID:BKF6LcUn
2組とも表彰式やり直しに衣装とメイクして付き合ってくれてありがとね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:57.52ID:6Kfdszdh
>>501
木原はちゃんと四年で卒業した珍しいパターン
まあ在学中はそこまで上位選手じゃなかったのもあるけど
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:03.98ID:w59JYdlu
これもう付き合ってるだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:05.66ID:Nn008/DH
もはやプロポーズwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:06.91ID:aVXVfWp1
引退したら結婚しそう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:15.04ID:6xky+wat
三浦のミスのせいじゃなくてカナダに勝たせるため
ショートで5点差付けられていたからな

カナダ上げの酷い大会だった
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:17.91ID:cR8Y0Fu6
こんなにいちゃついてたたないのすごい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:23.23ID:A/iMFS53
>>406
高橋成美ってTVで爪痕残そうと必死過ぎな子か
画像検索してやっとわかった
てか卓球の人だと思ってた
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:25.09ID:h9Zofshl
>>528
変態仮面……
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:30.58ID:A6wIFokW
おもしろかった
応援するけど試合って地上波はシングルしかやってないよね?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:42.33ID:fiyVhOz6
>>448
飲みとかで話せるネタだな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:47.40ID:UsY+T3lk
>>527
男にもモテてそうな包容力を感じるわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:01.14ID:cxArIc5A
>>476
ええええ!そうなんだ…
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:22.19ID:WmPqkSeY
ジャズの作曲はあんま知らんな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:29.52ID:h9Zofshl
>>551
りくりゅうが勝つようになってるから
最近はやるようになったね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:39.84ID:0J4oWDm0
>>398
木原も最初は細かったんんやで
175cm 58kgだったかな
それをペア長年やって筋肉だけで80kg近くまで増やした
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:43.10ID:7+T/o4Io
フィギュアはメダルが日本人ばっかだから
よっぽど日本人に有利な競技なんだろうな

ダンスの上手さとかスタイルとか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:56.12ID:1CkzhJOD
>>448
いつ頃?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:03.96ID:h9Zofshl
>>553
ダンス一番好き💃
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:25.78ID:fiyVhOz6
>>552
実際超がつくほどの天然だってさ
忘れ物とかしまくるらしい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:38.69ID:XmE+U4YF
去年と今年はペアの演技放送してた
去年はNHKと民放でそれぞれ総集編の放送もあったな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:29.10ID:h9Zofshl
>>569
金落とすからな日本のファンらは
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:49.15ID:VlY0BsiT
>>543
そうだよね!カナダのあんなの昨年は4位だったのにいきなり金だの、ダブルAもあんなにふらついて減点少なすぎ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:00.60ID:wKIKxJKl
>>565
先輩はいつでもOKぽいのに後輩が絶対に受け入れず
でもずっと組んでるのめっちゃ面白いw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:23.40ID:uJXAW92f
カナダの会場満員になってたの驚いたな 日本以外だと空いてることあるから
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:25.74ID:D1DssJDZ
>>508
お金かかるから入れ込んでいる親多いよな
東伏見アイスアリーナに通ってる親だろうけど、昔娘にお前は本気になれば浅田真央くらいになれるんだからって店で熱く語ってる親父をみたことある
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:49.52ID:cxArIc5A
>>448
舞って何やってんの?
前変なパフォーマーと付き合ってたけど
もういい歳だよな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:59.92ID:MvSPCIOS
御本家感があるロシアでもフィギュアスケートってそこそこの人気程度らしい
やっぱりアイスホッケー、バイアスロンとかワイルドな感じの競技が人気
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:11.02ID:JrMFy7oH
高橋成美は木原と組んだ頃は怪我でボロボロだったし木原はペア初心者すぎて高橋をリードできてなかった
高橋との関係は今も良いらしいな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:20.03ID:D1DssJDZ
>>583
そりゃ北米はスケートの本場だしね
日本みたいに見るだけじゃなくてデートの定番がスケートだったり
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:22.25ID:dHQGT0/Q
>>568
それよなぁ
考えてみたら20kg体重増やして三回転ジャンプ出来るのって凄ない?!
膝の負担も凄そうやしペア男子は大変そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況