X



シャングリラ・フロンティア 第25話「世界の暗闇を拓く者」 [終] 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:43.88ID:y3/Wpje6
シャングリラ・フロンティア 第25話「世界の暗闇を拓く者」 [終] 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711866146/
日5『シャングリラ・フロンティア』 #25[終][字][デ]
2024年3月31日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

第25話「世界の暗闇を拓く者」▼サンラクが持ち帰った戦利品に宝石類が…。ビィラックは「宝石匠」に見せるため、剣聖にして「長靴銃士団」副団長のアラミースを紹介する

https://www.tbs.co.jp/tv/20240331_3C70.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

シャングリラ・フロンティア 第24話「レアアイテムは命よりも重い」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711267130/
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:30.02ID:hVJvxZ8m
>>357
アニオタの爺じゃ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:30.79ID:35SzcgGW
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ開}(》園《){拓/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

…!
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:30.83ID:eHBnPQ+2
七つの大罪といいこれといい何か中途半端な所で一応最終回になるのがもどかしい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:32.78ID:dKIgXEyI
C
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:34.03ID:tOzmSizU
あん?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:34.52ID:1r5qKbVa
ストーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:35.00ID:8hgxbHNU
ストーカー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:36.39ID:DQ/hPSSl
ヒロインキタ━(゚∀゚)━!
0415660
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:36.55ID:48rAUXan
俺も水性見たい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:37.88ID:wtj7gGws
ヒロインちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:38.07ID:dXu1EAaH
空気ヒロインキターーー
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:38.34ID:2JJUlGOr
一応顔見せ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:39.37ID:V76XjDGh
本編?(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:39.51ID:dEHch0Vr
一期でドザエモンで終わりぐらいが盛り上がったんじゃないん?いな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:39.80ID:1ef5U55k
いつもの
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:42.38ID:wGhUcUGe
ガジュマル、いい曲だけど
もうちょっと作品意識して欲しいな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:43.92ID:SDvngGNN
やっとサイガーさんきた
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:46.08ID:LrQNFKBA
これも糞ゲーだが
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:46.83ID:u/fenPv6
ジョージもう70手前なのか?
フガッて来たのも仕方ないのか?
池田さんもシャアの声がかなりヨボヨボになってるしな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:49.11ID:x42gOyNt
このゲームは声変換なしなのか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:50.25ID:1r5qKbVa
おっぱいでかいのいた
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:50.89ID:6Dxsylij
一応顔だけ出したかw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:55.04ID:gF0rFZ72
3000万人おーばー
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:56.29ID:xOXkTRYP
>>322
七つの大罪のボスキャラとか
おじいちゃんの声だったもんね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:56.42ID:K6wbc9Nc
数多のゲームの頂点の糞ゲー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:57.10ID:8hgxbHNU
※しません
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:09.52ID:Q+euycbi
言峰綺礼の声がした
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:14.61ID:dKIgXEyI
そういや仲間にもネカマはいたか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:15.20ID:0w/tK7c5
オイカッツォって、甥のオチンチンって意味ですよね?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:15.37ID:dEHch0Vr
今はなくなってもAIがあるから
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:20.42ID:1nPrB+t4
Cで出てき始めるヒロイン達
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:22.95ID:GY9w5KF6
>>351
製作側に一年やる体力がないんだろうな
金の問題が主かなぁ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:24.27ID:v8l1WNcr
>>363
現実で生き死にかかってないしゲーム楽しんでるだけです
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:25.88ID:1r5qKbVa
NPCに方入れすぎだろwww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:29.25ID:hwk8sP4Y
そういえばこの二人もサンラクに連絡取ってたけど、
2期やる頃にはそんな話は忘れてそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況