X



サンデー・ジャポン 松本人志さん裁判…それぞれの思惑とは▽熱海富士が地元で爆飯!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 09:26:21.31ID:CeHiOPto
倍率およそ36倍…松本人志さんと文春の裁判開始…双方意見が対立!それぞれの思惑とは▽「紅麹」による健康被害問題…成分が明らかに▽熱海富士&さゆりんご”爆飯旅”

番組内容
松本人志さんと週刊文春の裁判スタート…SNSでコメントした”真実”とは…傍聴券の倍率が36倍となった第一回口頭弁論では双方の意見が対立!
5分というわずかな時間で思惑が見えてきた!?裁判のポイント、今後の展開とは!?
▽小林製薬”紅麹”の健康被害問題…「未知の成分」は明らかに?どういった成分?どう気を付ければいい?専門家が解説

番組内容2
▽大谷翔平選手の元通訳・水原一平氏の「違法賭博問題」に新たな動きが…アメリカのテロ対策組織が捜査に!独自情報!
▽東京から新幹線で40分で行ける「熱海」!さゆりんごと熱海富士関が”日帰りで行けちゃうプチ旅行”へ!”デカ盛りグルメ”や”絶景スポット”を堪能!
熱海富士関「初食レポ」で「初ボケ」も!!
▽赤坂サカスで「テンションハイ〜!」子どもが遊んで学べるイベント開催中!やす子も参戦!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:22.24ID:4cuW+OW+
きも
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:24.05ID:IiWgsJ8y
人権的なことを抜きにしても、松本人志の一連のムーヴがとにかくダサい
もともとのファンも幻滅させるものだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:25.82ID:2Npnw7V4
>>912
松本がなにやったかは知らんが文春は潰れていい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:26.87ID:iLT05JrC
これからどんどん文春の嘘が出てくるだろうな
実際コレコレに嘘暴かれてて笑った
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:30.72ID:Ld0Fd5Ll
個人情報開示しろってめちゃくちゃなこと言ってるよなこれw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:32.22ID:dEHch0Vr
同じようなことやりすぎて特定のできないってこと?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:32.39ID:GdfwVIDy
ヤクザやんかw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:33.15ID:o3vlVb3K
松本のイエスマンの芸人呼んで何になるのw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:33.28ID:ZtbLGWCi
日時で分からんのかよ!?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:33.52ID:gru1Cv+a
性加害したことないって言ってるのなら相手が誰かわからなくても進められるだろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:37.71ID:zp7+EDkv
なんでA子の顔知らんの?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:39.51ID:1KFN0ExI
松本側はA子B子は誰かは把握してるだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:40.75ID:qU8IQXJF
>>917
合意でやってるだけだから刑事は無理よw
あとから断りづらくて〜とか言い出しただけだし
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:41.27ID:GH1hgJtA
はあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:41.42ID:XYN/yVAF
スタジオの奴ら、コメントしにくいだろうなあw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:43.36ID:V0daPab4
かいな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:47.84ID:/bT3Vrnb
松本はダメ元裁判
最後の悪あがき
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:48.63ID:HBUCy4GW
LINE晒してとうとう出たねって言ってたのに、
特定できてないんかい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:49.11ID:FPs5SXoi
アホなことアルカイダ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:50.53ID:dQTNHQAh
誰か分からんと反論出来なくない?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:51.41ID:/UFjVQjG
>>947
どう見ても悪あがきだよな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:52.83ID:iTpoTTE1
そんなアホなことアルカイダ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:53.46ID:tU0TTryo
あるよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:53.90ID:P1tNdDAj
そんなあほなこと、あるかいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況