X



世界ふしぎ発見!レギュラー最終回★18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:57.34ID:FwYj9tkN
3/30土18:51~21:54
38年間のありがとうを込めて取材映像40000時間の中から様々なベストワン映像を一挙大放出

草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次

※前スレ
世界ふしぎ発見!レギュラー最終回★17
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711801942/
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:15.21ID:i0Dp3Z9W
今までながら見だったのに寂しくなるやんけ……
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:15.35ID:VVCSAe33
1500までいくとかスゲーな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:18.89ID:/7WkrviA
最後の挨拶良かったよ!

さよなら
0859◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:19.10ID:bPROkBU7
>>800
かなり訪ねた
ははは!と笑う

無理やりすぎるだろ(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:21.82ID:djaYA8OW
>>780
ガチのおじいちゃんいて草
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:22.22ID:9wH5RXX3
TVの音がめっちゃ割れてるんだけど、買い替えた方がええんか?
映像は問題なく見える
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:22.78ID:AYkvYAd3
草野さんと閣下がかぶってて、草野さんになんか生えてるかんじだったのが草
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:24.16ID:hSXsMr/N
19時代後半からだけどずっとリアルタイム視聴率全番組トップキープして終えられたな
3時間もあったのに凄い
最高視聴率9.5%
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:24.27ID:AYkvYAd3
草野さんと閣下がかぶってて、草野さんになんか生えてるかんじだったのが草
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:24.86ID:C/DstK5P
次の特番マジで追悼特集になるかもな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:24.90ID:MzPEo9dT
結局あの木がなんなのかわからないままだった
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:25.46ID:z01cbD41
>>790
スレ立てるときにコマンドいれるだけだぞ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:27.19ID:iBkYRDV5
>>393
世界まるごとハウマッチみたいなタイトル
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:31.07ID:rZuEUxl9
リニューアルという名の劣化を繰り返していくうちに別物番組になっちゃったな。
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:31.85ID:pZjbW8m8
4月スタート 毎週土曜 よる9:00〜9:54
世の中なんでもHOWマッチ
いくらかわかる金?
https://www.tbs.co.jp/wakarukane_tbs/


MCはハライチ・澤部佑&杉山真也TBSアナウンサー

日本中の“ちょっと気になるお金事情”を
独自で調査&検証するマネーリサーチバラエティ!
レギュラー放送決定!!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:32.12ID:QZZbP+6E
黒柳さんと草野さんが存命のうちに終われて良かったと思うよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:32.64ID:7jCb9gtp
世界一受けたい授業といい、水面下ではいろんな番組が終わらせるタイミングを伺ってそう
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:32.75ID:jk/XkaAB
ハリポタとかとのタイアップが増え始めた頃から観なくなったんだよな~…
大して興味が無かったから(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:39.08ID:0+Gpi+ls
昔のスレは6000とか行ってたんやで
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:39.27ID:10ZflzpJ
吉本芸人だとさ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:42.49ID:schF08YK
お疲れ様でした
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:43.54ID:4Kg26Px0
次に消える長寿番組はなんだろう
徹子の部屋かな
新婚さんいらっしゃいはいつ無くなってもかまわんけど
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:44.20ID:Ly+t+gXS
おめーも月曜日からチンポケース付けてハロワ行けや
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:44.49ID:xN5jbSKu
余韻のかけらもないcm祭り・・

>>782
SLIPみたいなコマンドをうちこむのか・・牢人なくてもできるなら俺もやってみたいわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:44.55ID:hzEVZe+y
おかだMCバトンタッチ準備 → 唐突な石井亮次 → 草野やめへんで
ここらへんがグダグダだった
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:44.80ID:46ZS6/4b
斜陽テレビ業界の終わりの象徴だ
テレビで世界への憧れを持つ最後の象徴が終わってしまった
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:45.62ID:INWhWvfe
宇宙46億年の歴史のなかでは人類の歴史なんてちっぽけです
人類の歴史のなかでも38年なんてちんぽ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:46.19ID:vk3ySTz5
>>727
特別何か重病とかではなくてもやせていくんだよな
だんだん弱っていくということなんだろう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:48.43ID:gyFTeEwq
上手やなあ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:48.76ID:UALJMRiW
SP番組でって言ってくれたけど正直みんな年齢も年齢だからな…(´・∀・`)いつか出来たらいいね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:49.42ID:eHULlSDz
>>393
紳助がバリバリバリューとかいうのやってなかったっけ?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:53.21ID:344/BAl7
自分が子供のころからあったものが無くなるって悲しいもんやな
全然見てなかったのに不思議なもんや
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:55.47ID:LVNMSZSb
それにしても今田美桜のかわいさよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:55.81ID:s0aepbqG
>>821
自分で毎週再生すればいい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:59.24ID:b3jtks7v
>>897
1500歳超えます
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:01.47ID:P59L8t2p
さっき草野さんが来た家の人の名前なんて言う人でした?教えてくださいお願いします。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:01.99ID:QZZbP+6E
>>873
モンキーポッド
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:02.09ID:i0Dp3Z9W
来週から何やるんや
芸人のくだらないバラエティ番組じゃないやろな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:02.45ID:bR1nAlKG
>>894
優勝
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:03.60ID:IKpVxIz4
>>774
アッコにおまかせじゃね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:03.81ID:5beD8ZPg
はなまるマーケット終わる頃は岡江久美子がすぐ亡くなるなんて思わんかったな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:04.96ID:XVh2tgwD
板東の水の窃盗や牛乳屋所得隠しとか
現役時代からそのままやん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:05.22ID:u/zYyLHP
>>138
笑ってしまって悲しくなくなったw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:05.44ID:TD8wuq6L
>>870
あれだけ盛り上がって10いかないんかい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:10.25ID:N0Dul9C5
これとブラタモリなくなったら
知的好奇心そそる番組が植物に学ぶ生存戦略しかないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況