X



世界ふしぎ発見!レギュラー最終回★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:39:45.88ID:m9ADh1w8
岡田圭右(ますだおかだ)、カズレーザー、DAIGO、デーモン閣下、中尾ミエ、藤井隆、松井玲奈、百田夏菜子(ももいろクローバーZ)、YOU、LiLiCo ※50音順 
竹内海南江 黒田福美 石井麻理 水沢螢 川幡由佳 坂本三佳 宮地眞理子ほか

▼視聴率、初取材映像、視聴者が選ぶベストワン
▼あのボッシュートも今夜復活
▼番組最後に草野&黒柳からラストメッセージ
行く先々に平和があったから旅を続けてこられた。
こらからも“ふしぎ”を見つけに旅が出来る世界でありますように。またお会いしましょう
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:48:48.72ID:clhU23s7
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:54.00ID:k2Slp9vK
日立がこの番組終わらせるから映像にすら残らずに消える遺跡があるんだろうなあ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:57.39ID:LE5idalq
3時間SP全て名場面
80歳の草野さん&毎
年皆勤黒柳さん秘映像 あるだけ大放出▽かな
り訪ねたエジプト&謎
が謎を呼ぶピラミッド
とスフィンクス▽行こ う最多ロケ国アメリカ
今無き世界遺産と自然
後世に残すべき映像や
ははは!と笑う瞬間も 皆仲良くボッシュート
さあスーパーヒトシく
ん人形も見納め▽一番
がんばってくれたのは ミステリーハンターだ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:14.16ID:vI9eSs/F
れなひょん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:17.71ID:9ugTjtJh
昔はこの木なんの木のCMクソ長かったですねえって誰か言って欲しい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:17.98ID:4i0W2GEc
リクルート事件竹下登
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:23.24ID:IKpVxIz4
爺ちゃんと嫁の話しか引き出しがないダイゴ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:27.75ID:G2oIP9ME
おまえ何人だよ日本人じゃねーの
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:30.38ID:znm/+ct3
なんでDAIGOこんなアホなん?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:30.59ID:AXcX3nvA
>>1
宮地眞理子ちゃんと結婚したい(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:40.70ID:6hZEnXAl
瀬戸クリスティーナの亜種
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:41.24ID:L6TyTWc0
ブサイクな混血野郎
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:43.01ID:wFrfbs+O
芸能人なんて映さず淡々と過去映像放送して
昔を偲ぶ番組にすればよかったのに
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:44.72ID:Lgz7o1qb
今となってはミステリーハンターとお見合いさせられそうになったことはいい思い出
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:44.96ID:Y3EdKIyb
りりこってネイティブじゃないのかよ
すごいな、今ではこの日本語力か
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:46.50ID:VVCSAe33
リリコって日本生まれかと思ってた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:48.63ID:NBIa1dY1
坂東英二呼べよ
004342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:50.41ID:qis6ND94
デミちゃんかわいい😍
俺っちのお嫁さんにしてあげるのに
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:53.47ID:4i0W2GEc
パワハラ事件どうなった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:54.16ID:N6vaZ8MG
草野さんヤバイな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:56.26ID:qj0OZM9r
いよいよ板東英二タイム
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:57.11ID:CkAuic8O
名古屋とか岡山とか姫路城クラスだったんでしょ
見たかったわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:59.68ID:Fu2tbRfA
外国で暮らしてるハーフが日本に来て芸能界目指すのなんだかな〜
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:01.51ID:EppbVtJQ
こんな番組終わっていいから
来週からなるほどザ・ワールド復活してくれ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:02.41ID:Wid9mVxc
わっかw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:03.87ID:TYRiqmqq
結婚の話なら百田にも振ればよかったのに
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:04.56ID:qNjIPczH
>>1
おつ発見!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:05.33ID:IKpVxIz4
わかっw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:05.67ID:VVCSAe33
草野若い!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:06.92ID:4i0W2GEc
若い草野さん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:07.22ID:G2oIP9ME
男前すぎんだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:08.41ID:bXmOy12D
ダイゴは経歴隠して音楽でやりたかったんだよな
センスがなさすぎて全く売れなくて、いきなりスポ新で「ダイゴは竹下の孫」って一面記事書かせた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:09.67ID:NBIa1dY1
坂東英二キター
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:09.75ID:AXcX3nvA
うわぁドヤ声(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:10.28ID:8yikXkug
ビール瓶ぶん殴りくるー?!
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:10.30ID:fzpc+obi
>>34
なぜ断った
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:10.56ID:pY1xKVFD
わけー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:11.30ID:wQXAahzt
わけぇ〜〜!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:12.00ID:Y3EdKIyb
肩幅
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:13.07ID:IpIMjbBU
みんな昔のほうが若いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況