X



世界ふしぎ発見!レギュラー最終回★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901こたつむり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:20.01ID:OtbxePib
>>593
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:20.74ID:QWJPNYJA
レプリカあるんや
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:22.93ID:e/6z5os+
>>754
いってQがふしぎ発見っぽい
ふしぎ発見とビートたけしが昔やってた元気が出るテレビを併せたようなのが行ってQ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:23.26ID:Fu2tbRfA
>752
何の不思議を探しに行こうか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:23.50ID:b/BWbPtF
後ろのアベックw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:26.14ID:piiLVQpz
白人至上主義団体が関係してる?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:31.03ID:qNjIPczH
>>838
お首お大事に
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:34.57ID:JM8dIjnN
カトリーヌか
こずえ鈴とかどうしてるかなあ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:41.91ID:gksqBi7x
レプリカかーい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:47.14ID:uFL7B4nv
よく作ったな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:50.63ID:G2oIP9ME
>>898
質落ちたー!くり抜きレスポとかありゃひどすぎる~
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:52.48ID:lW81goDU
下半身裸に見えた
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:54.79ID:u/zYyLHP
カップル映す意味
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:57.94ID:vI9eSs/F
大英博物館が持ってます
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:13.26ID:J1zxlMSa
>>752
アップナイス(・Д・)👍
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:13.81ID:MXssYCrQ
お前らプロジェクションマッピング嫌ってるけど
京都の寺で別の季節再現見たとき中々に綺麗だったぞ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:14.39ID:fzpc+obi
塗っちゃえばいいじゃん東照宮みたいにさ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:21.06ID:70c7fzyN
ここでCMだな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:23.40ID:R7bvQKyO
>>909
(´・ω・`)ありがとう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:23.85ID:Wid9mVxc
寒そう
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:25.76ID:4i0W2GEc
こういうのはNHKの独壇場だな
民法でやるのは凄い
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:27.26ID:NEg2pPWT
>>876
子供の頃から見てた番組が終わったり
子供の頃から見てた人がなくなると
自分が生きてきた時代が終わるような気分になって
センチメンタルになるよね
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:27.36ID:vnDGdAb2
エッロ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:27.81ID:G2oIP9ME
英語もうまいカトリーヌ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:30.69ID:E5InEXQq
ナッシュビルといえばボブディランのナッシュビルスカイライン
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:30.91ID:FqVSojpm
>>752
38年ありがとう今後は皆さんがミ多ニ


三谷?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:31.87ID:uFL7B4nv
アメリカ人はノリいいな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:32.10ID:Wid9mVxc
>>947
はい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:34.84ID:DXP3O4RY
たった300人かよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:35.43ID:5IGpX0mB
うおい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:36.77ID:djaYA8OW
やっとCM
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:38.18ID:5tBInzVC
HITACHI(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:38.35ID:u/zYyLHP
トイレチャーンス!!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:38.56ID:9ugTjtJh
なんつうCM
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:38.61ID:i/kUiSKc
ギリシャ彫刻って元々色がついてたのに
大英博物館が磨いて剥がしちゃったんだよな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:56.14ID:BuyGJLIk
プロジェクションマッピングの真骨頂か
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:58.39ID:qNjIPczH
パルテノン神殿って当時はカラフルだったんだっけ?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:58.87ID:HhrHuzXp
日立はアイリスに消されたのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:59.17ID:XVh2tgwD
スフィンクスも同じようなのがあったんだよな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:47:00.45ID:70c7fzyN
こうやってCMで引っ張るのがテレビが終わった原因だよな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:47:01.01ID:uFL7B4nv
日立のCMじゃないんかい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況