X



世界ふしぎ発見!レギュラー最終回★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:25.96ID:/L6xHAmD
まさか2024年の時点でも草野・黒柳・板東・野々村各氏および吉村教授・ハワス博士の全員が存命で、
板東氏以外は現役とは想像しなかった
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:50.31ID:C1ySTA7G
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:54.09ID:rc8Bu6o4
民族が食べてるからってすごく体に悪いかもしれないのによくやるわ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:59.36ID:BuyGJLIk
キリスト教は野蛮!!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:15.25ID:F2gEaX1l
>>1
不思議発見は
この木何の木の曲をアレンジしだした頃からおかしくなって
ゆで卵の坂東が降板してから更におかしくなって
レポーターに男を入れ出してからもう手がつけられなくなって
石井のクソ穴を司会に入れたのが決定打になって末期になった
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:19.09ID:6hZEnXAl
イースターは3/31
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:26.80ID:G2oIP9ME
そもそも中国のモンじゃねーけどな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:27.34ID:djaYA8OW
パンダと言えば黒柳徹子やな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:29.34ID:bO6A4OlI
パンダ外交
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:29.70ID:CTc0b4i+
日立は昔20数社親子上場して
赤字8000億ぐらい出した時あったよな
あれから経営合理化みたいなことやって
今では蘇ったね。
今は上場会社2社だけだよな?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:35.33ID:znm/+ct3
世界はキリストに占領されてるんだよね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:39.45ID:70c7fzyN
94年の全員トップ賞とかそういう場面が見たいのよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:41.13ID:YQPogr/b
パンダ虐待
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:41.97ID:N6vaZ8MG
また中国か
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:42.06ID:TYRiqmqq
大熊猫苑
わかりやすい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:47.02ID:9ugTjtJh
パンダセンターでは禿げたおっさんが着ぐるみ着て座ってんだわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:49.90ID:qNjIPczH
>>1
おつパンダセンター
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:52.49ID:01rgfRVO
TBSが終了させた優良番組
・どうぶつ奇想天外
・世界ウルルン滞在記
・世界ふしぎ発見!

あとは?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:52.92ID:pY1xKVFD
シャンシャンはここにいるのか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:55.38ID:C3ark20g
2001年まだふしぎ発見は人気あった
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:57.00ID:5IGpX0mB
大熊かわよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:58.09ID:G2oIP9ME
エロイお姉さん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:58.99ID:N6vaZ8MG
日立すげえな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:02.81ID:BuyGJLIk
アンブレラ社の研究所
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:03.32ID:bO6A4OlI
日本が金出してるからな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:04.02ID:5tBInzVC
かわいい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:04.17ID:L8nckWnv
インターネットが夢やロマンを破壊したよね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:04.33ID:uFL7B4nv
かわいい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:05.20ID:IKpVxIz4
子供の頃、番組のCMで
猿の手のミイラが写ってて
怖い番組だと思ってた
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:05.71ID:NmY1HPHz
平岩えろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:06.03ID:gksqBi7x
高橋由伸センター
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:07.67ID:M+wIAJeU
かわあああああ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:09.09ID:NBIa1dY1
ハンターかわいい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:15.94ID:9ugTjtJh
レイプ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:17.39ID:hToWJDyh
ぷんぷい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:18.54ID:JWiVYJnD
もふもふ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:20.25ID:7tDOZ63s
クンカクンカ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:25.92ID:soT6V+td
TBSのクイズは、クイズまるごとHOWマッチ、わくわく動物ランドのほかに、クイズダービーも見てた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:25.99ID:8U6Masme
まだ日本が中国を見下してた頃だな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:26.29ID:6hZEnXAl
やらしい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:27.69ID:/+Qqg50N
おいパンダ
笹食ってる場合じゃねえ
やってくれ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:28.00ID:JPRb82rk
お前ら色味にだまされんなよ
黒い隈取の奥の目はガチでクマだからな(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:30.52ID:VudNw/6h
ここの前を通過はしたけど当時外国人に非開放エリアだったから素通りした
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:30.57ID:5IGpX0mB
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:30.95ID:N6vaZ8MG
フェロモン
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:31.53ID:NKOtSDW5
ふしぎ発見の功罪は 中国に幻想を抱かせちゃったこと
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:33.39ID:VVCSAe33
かわよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:34.73ID:wMTCSfM/
熊です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています