X



王様のブランチ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:57.88ID:ckYHJFPH0
午前の部
▽TVは「オールスター感謝祭」を特集!
▽新ドラマ・川口春奈&木南晴夏&畑芽育を直撃!姉妹役なので○○○で話す?
▽週末トラベルはシンガポール満喫旅!後編を
▽幾田りら&あのちゃんが楽曲にこめた思いを語る!悪・幾田りらを引き出す?
▽BOOKは矢部太郎さん&恩田陸さんの一冊を紹介

川口春奈・木南晴夏・畑芽育  幾田りら・あの  矢部太郎・恩田陸  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:05.43ID:ckYHJFPH0
午後の部
▽浅草寺周辺のグルメを紹介!超新鮮な熊本産和牛&ぜい沢ハンバーガー
▽新生活に差をつけろ!春の NEW トレンドスポット
▽最多出演の田中圭が10万円でお買い物!
▽実際に作ってみたい漫画グルメを大紹介!
▽〜上京するさや香へ〜芸能人におすすめの港区物件

インディアンス  誠子(尼神インター)  さや香  他
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:22:12.32ID:MpLtmq6S
午後 ごはん 鈴木美羽 買物 松元絵里花 漫画 榎本ゆいな 物件 長谷川美月
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:55.57ID:fpPRI+aN
>>1
鈴木美羽ちゃん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:10.14ID:zt+GUuHH
やっぱこんなおばちゃんでも男を妄想するんだな
いいことだ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:22.38ID:NUf+zcai
特に男子バレエはおもしろいよ
めちゃくちゃパワフル
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:56.11ID:doPbpoPk
インタビュアーの人デカいチッパイ作り笑顔が怖い
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:00.71ID:ijzcftV4
読んでなさそうな感想
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:12.51ID:4k5aHO47
バレエ、フィギュア、シンクロ、このあたりが全く美しいと思ったことがないんだ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:16.36ID:NUf+zcai
佐藤栞里が読んできて感想をコメントする日は来るのだろうか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:32.95ID:dP14X0du
おっぱいは綾瀬はるかの生命線
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:40.89ID:ijzcftV4
チョンマンファ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:58.60ID:jXJSwD58
また天才系小説かよ
遠雷と蜂蜜で高村薫に酷評されてたのにw

登場人物の深みのなさ、「天才」という存在の軽さ、そして比喩に比喩を重ねた音楽描写によって結局音楽が立ち上がってこない、こうした点が小説としての快を大きく損ねている。
これが最高傑作と銘打たれて宣伝される作家の不幸を思うといささか不憫ではあり、長期の連載を経た大御所の作品を是が非でも売らねばならぬ出版社の努力にしてもほんの少しのつつましさでもあればよかろうと思う。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:14.89ID:dP14X0du
>>8
実写化だとセクシー田中さん化されるし
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:20.02ID:MpLtmq6S
改行マークとして使ってる▽を行頭文字にしてるスレ立て人さんをひそかにばかだと思っている
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:22.25ID:WHhRwCc1
良さげなCM
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:28.69ID:zt+GUuHH
>>17
多分美しい人がやれば何をやっても美しいんだろうな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:30.19ID:WHhRwCc1
また騙された!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:39.85ID:Vk8Lsa0T
>>25
これは同意
恩田陸の芸術系取り扱った小説全部天才が出てきて「うおお!すげえ!」だけだからな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:39.97ID:Qut86sq5
このコーナーとリリコの映画コーナーが苦手
特にリリコが興奮して感想述べててそれが全く伝わらないのに皆がうんうん同調してるのが気持ち悪くて
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:46.42ID:NUf+zcai
恩田陸クラスが映像化を視野に入れて映像にしやすく書くなんてことまずないだろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:19.60ID:jX6/MuQg
何の会社かよくわからないスカイ株式会社
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:21.52ID:+CUiH2p3
すごいことの感想が鳥肌が立ちましたって
他に表現方法ないんかい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:38.91ID:s0ROINRL
ワカチャン!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:45.63ID:4k5aHO47
森本サイダー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:56.16ID:zt+GUuHH
無糖の青い三ツ矢サイダーはよく買う
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:01.83ID:ijzcftV4
1人一本か?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:21.07ID:NUf+zcai
今回はエログッズとして使いにくいのに売れない
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:34.58ID:zt+GUuHH
またメタルディルドかよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:47.97ID:ZnMOQ5cC
見逃し現金?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:49.19ID:fpPRI+aN
みきちゃんこんな仕事もしてんのかW
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:18.25ID:4k5aHO47
最近嫁が陰毛濃くなってきたんだよなんでだよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:33.63ID:zt+GUuHH
脱毛後のお肌ケアのためにニューモ塗ってあげたい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:40.46ID:dP14X0du
>>49
アソコの毛も!?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:41.68ID:bKOwS3v0
マンゲ処理の実演願います
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:42.11ID:ijzcftV4
黒くない産毛に反応するか?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:54.88ID:PM8Uw6st
人妻西野師匠
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:13.73ID:ijzcftV4
肛門周りの毛で実演してもらいたい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:30.53ID:PM8Uw6st
右のパンツ見えた
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:31.52ID:NUf+zcai
てんかんの発作が起きちゃう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:40.32ID:ijzcftV4
効果無さそう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:48.11ID:fpPRI+aN
あそこも使えるんか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:54.07ID:AkEd2TSF
VIOの実演たのむ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:54.41ID:ZnMOQ5cC
完全に見えた
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:00.65ID:NUf+zcai
今朝剃ってきたばかりなんだけどなあ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:13.79ID:zt+GUuHH
VIOのIOは自分で手届かなくね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:34.28ID:4k5aHO47
間違って頭に当たったらどうすんだよ!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:37.23ID:ijzcftV4
売れなかったんだな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:46.84ID:NUf+zcai
>>86
トイレットペーパー持った手が届くじゃろ?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:52.98ID:dP14X0du
ムダ毛じゃなくて普通に脱毛のヤツ売れよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:53.86ID:fpPRI+aN
いやその値引き分はなんなんだよと
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:19.77ID:ZnMOQ5cC
ホクロに使用しないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況