X



王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:27.41ID:Es7NiiBG
ゴォゥストバスターズ!って曲聞きたい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:30.51ID:VVCSAe33
やっぱ眼鏡の子可愛いな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:34.31ID:e5j2TxhE
念魚
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:38.01ID:V9npKzbL
あんまり暑い感じがないんだけど
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:39.38ID:kMkMwTyA
アントマンの俳優か
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:40.68ID:W7XH8lB2
ゴーストバスターズはN.Y.じゃないとね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:49.81ID:dP14X0du
アントマンがゴーストバスターズに
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:55.43ID:u56sJGbU
1.2以外はクソだよね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:55.52ID:jM8gAFMF
ゴーストバスターズって武器?が
この電気みたいなのがつまらんよね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:04.78ID:mLIbqb82
おねーちゃん四人組のゴーストバスターズは無かったことになってるな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:09.26ID:izcxPx5Z
>>681
それで映画評論家とかよくいえるよなーあいつ。そんなの映画観てるとは言えないと思うんだが
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:17.56ID:LDaGN5Hr
まあNYって所とこの胡散臭い感じが面白くはあるかもな 元々パッと見て面白いような感じではない
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:18.66ID:e5j2TxhE
ET VS エイリアン
やってほしいな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:24.03ID:zZdTBXY1
主役の眼鏡の女の子が本当美形で可愛いよなあ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:38.03ID:FA5aVK1Z
面白そうやん
夏に観たかったわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:38.59ID:VVCSAe33
ゴースト関係ねえええ!!!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:50.88ID:BVY5eIkr
オッペンハイマーもええけど
いずれプーチンも極悪人として映画化して欲しいな(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:52.62ID:/NK5sujN
デイアフタートゥモローかよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:54.28ID:jM8gAFMF
寒冷で出力落ちそうなもんだけど
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:03.24ID:zt+GUuHH
これは配信されても見ないな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:06.84ID:1x7ixe2k
彼は舌先三寸で多くの人びとを煙に巻くだろう
彼の評判は東洋の国でいっそう高くなるだろう

彼はやっぱり……東洋の国はやっぱり……自己紹介乙
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:14.62ID:Es7NiiBG
いつか庵野作品のシンシリーズでシン〇〇VSシン〇〇作れるようになるよね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:23.37ID:V9npKzbL
ウルトラ警備隊の車みたい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:23.63ID:ijzcftV4
ビーチやNYが凍っていく
こんな絵面を過去2回くらい見かけた
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:32.49ID:u56sJGbU
>>716
1年400本なら
俺の方が倍は見てる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:41.77ID:ZnMOQ5cC
流石に年取り過ぎちゃう
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:45.91ID:W7XH8lB2
おっさん向け
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:46.86ID:7LGNtC9+
メガネの人は本当に亡くなってる
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:49.62ID:u56sJGbU
初期メン出るのは嬉しいな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:51.23ID:LDaGN5Hr
今回のはでも最初のトレイラーより全然面白そうにできてるんじゃあないの 最初のトレイラー ストレンジャーシングスかと思ったけど
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:01.49ID:wS/anDVo
あれ?ゴーストバスターズって女の人にならなかったっけ?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:03.10ID:e5j2TxhE
ゴーストっていうか妖怪だな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:23.17ID:hC6gPGH2
こいつ、まじ稲よLiLiCo
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:23.77ID:5E/TGhYS
オリジナルチームはコメディアンだったの?
日本で言うと誰クラスだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:32.90ID:mLIbqb82
>>744
同じ話では、ないですよ…?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:33.13ID:Es7NiiBG
>>752
黒歴史やめて差し上げろ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:35.34ID:FaT3bo1n
黒人が少ないって怒られそうだな 女も少なめ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:37.76ID:dP14X0du
アメリカのゴースト、幽霊って幽霊感ないんだよなぁ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:38.18ID:d3soCm7w
4月は、ゴジラvsコング
5月は、マッドマックス
6月は、クワイエットプレイス
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:39.44ID:ijzcftV4
LiLiCo、横澤夏子と一緒に今日で番組引退してくんないかなあ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:43.15ID:VVCSAe33
>>746
昨日の特別CG出演はファンなら感涙ものだったんだろうな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:07.38ID:zt+GUuHH
ゴースト、ニューヨークと言えば
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:14.69ID:4k5aHO47
アメリカこういうベテランが活躍するの好きだゆな
なんかの映画で戦艦ミズーリ動かしたり
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:15.44ID:doPbpoPk
昨日見たら初代メンバーがめっちゃじいさんで泣ける
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:26.01ID:hC6gPGH2
ネタバレすんなよLiLiCo様よ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:35.04ID:u56sJGbU
>>757
しがないオッサンが4人でお化け退治してるってのが面白いのにね
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:45.06ID:jXJSwD58
酷い解説だなwこんなん誰でもできるだろw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:51.52ID:b3qDMkC7
シガニーも出るんだっけ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:52.38ID:FA5aVK1Z
>>773
福田ルミカでシン・キューティーハニーが観たい(;´Д`)ハァハァ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:09.60ID:zZdTBXY1
>>760
今回は出ません
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:11.34ID:Es7NiiBG
カメラどうしたw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:13.43ID:7LGNtC9+
天才天パメガネっ子はあざと過ぎだとおもったけどメガネの孫だなってキャラだしな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:14.73ID:zt+GUuHH
なんで男が女を叩くシーンはないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています