X



【ネトウヨ大歓迎】ララLIFE 鈴木亜美、大阪鶴橋でキムチ三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:59.43ID:N+mQDhnx
23:45

00:13


【MC】三村マサカズ(さまぁ~ず)青木崇高
西日本最大のコリアンタウン、大阪・鶴橋
本格韓国グルメ&自分だけの最強キムチを作ろう

https://tv.yahoo.co.jp/program/124421935
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:19.13ID:i7Ez5gEp
白菜から水分出るんだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:25.23ID:u4xrc2pH
フィフスハーモニーか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:38.84ID:v2vaOBJt
飲み会で新大久保のコース料理食べたけどぶっちゃけ飽きるわ韓国料理
基本何食っても同じような味
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:45.01ID:4DmNm2RJ
>>144
タイの物売りの子に家に食べに来いと言われて行ったら
めちゃめちゃ辛かったぞ
今やってたケジャンみたいなの食べたわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:54.42ID:cug5QRW3
唐辛子のキムチしか知らないかもしれんが韓国には1400年前から水キムチというものがある
日本の沢庵とかの祖先と言われてる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:15.82ID:HU6y4jaz
そうなんだよ本場のキムチは多様でほんと深みが違う
日本人好みのは砂糖入れすぎで甘すぎる上に具も白菜だけ・・・
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:16.74ID:u/zYyLHP
なんで?どうなってんのこの人
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:29.78ID:PYr8NEv+
鶴橋って結構凄い有名人排出してるんだよな
和田アキコや金正恩の母親とか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:47.38ID:INIJsTN/
おしりの穴ヒリヒリするだろwwwwwwwww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:01.31ID:5uE7nE/m
おばちゃんが美味い美味い言ってる番組の何処が面白いのか分からん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:05.18ID:SAd/BkF4
おかしいよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:57.11ID:PYr8NEv+
多分、ここまでやっても、意外にあんまり辛くな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:00.61ID:6C4oUkkJ
>>169
エガちゃんねる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:01.10ID:8uD5bDtx
うまそおおおお
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:03.13ID:SAd/BkF4
>>170
おじさんが美味い美味い言ってる孤独のグルメはおもしろい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:04.18ID:cTx5luCU
唐辛子そのままかじってりゃええのに
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:07.65ID:XKrmPRIt
うわぁ真っ赤っ赤
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:19.17ID:zhwKtclB
昔は辛いのばかり食べてると朝鮮人みたいに馬鹿になるって言われてやんだよな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:29.25ID:bBhBLwFe
この人はガチで辛さに強すぎて有吉ゼミの激辛コーナーに呼ばれなくなったな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:42.80ID:nSoBtE4F
女ってケツの穴とまんこの穴が超近いけどあれどうなってんの?
うんこ付かないの?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:01.36ID:8uD5bDtx
キムチなんか昔から一般家庭にあって毎日食ってたはずなのにおまえらっていつからキムチ嫌いとか言い出すようになったんだよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:03.54ID:1mKsS4bM
42なんだな
若いわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:24.45ID:PYr8NEv+
鶴橋を全国で放送できるなら、東京の三河島にある戦前からある朝鮮部落も放送できるはず
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:35.58ID:FYVfs8Rt
>>191
BBAはBBA
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:53.06ID:XKrmPRIt
ヤンニョムと言えやボケババア
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:22.80ID:NmY1HPHz
モラルゼロ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:24.43ID:8uD5bDtx
韓国産のシャインマスカットは日本のよりも甘みが強くて高級感があるらしいね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:34.39ID:6C4oUkkJ
辛いのは嫌い、サムゲタンなら食える
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:36.62ID:SAd/BkF4
>>187
タマキンにうんこ付かないように拭けるだろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:52.83ID:NmY1HPHz
腐るだろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:58.43ID:5dAC2run
味覚障害だよね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:00.80ID:81KAx8Qy
ウッソーン!!Σ(;゚ω゚ノ)ノ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:04.99ID:XKrmPRIt
辛ラーメンてやつか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:11.94ID:fA6ip7LB
鈴木亜美とか後藤真希とかちょいちょい出てるのどういう現象なん
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:13.35ID:PYr8NEv+
>>194
かつてのアミーゴも加齢臭するんだろな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:22.48ID:8uD5bDtx
インスタント焼きそばのようなやり方か
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:24.92ID:eRqmbsel
あれ美味そう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:29.14ID:DNsAjLr+
さすがに韓国産のキムチを買う人はいないもんな
日本で生産したのしか無理
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:31.65ID:0h0Bht/Q
>>191
内田有紀の方が若く見える
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:37.03ID:HU6y4jaz
中韓は辛いもの好きでスリムな女が多い
日本は甘いもの好きでブヨブヨ土偶みたいな女が多過ぎる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:53.51ID:NmY1HPHz
漬ける意味ないじゃん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:15.82ID:w8SHbUu0
これ絶対美味いやつ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:26.38ID:8uD5bDtx
>>218
そりゃ日本は汚染水垂れ流してるし品筆は落ちるだろうよ
韓国産の方が安全で美味しいというのは分かる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:27.93ID:E5nux/to
そのうち顔にキムチ塗ってパックとか言い出しそう
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:41.36ID:XKrmPRIt
>>237
可愛いと思ってるんでしょうね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:53.57ID:PYr8NEv+
>>219
当時ファンだったやつが偉くなって起用してるか、芸能界に貢献してスタッフに好かれているとか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:59.71ID:8uD5bDtx
豚キムチじゃねーか
旨いだろうよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:07:04.73ID:6C4oUkkJ
名倉潤の嫁に似てるな、もうおばちゃん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:07:21.63ID:PYr8NEv+
美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況