X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第10話★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:52.31ID:LPb8uZNo
タイムマシンバスが運行できるのも残り1往復。遂に昭和に戻る決心をした市郎(阿部サダヲ)は、令和での身辺整理を着々と進めていた。最後のタイムスリップは落ち込んでいる渚(仲里依紗)のために使おうと決めた市郎は、秋津(磯村勇斗)やゆずる(古田新太)、井上(三宅弘城)らに別れを告げ、渚と共にバスに乗り込み昭和へ向かうのだった。 昭和に戻り、すっかり真面目な受験生となった純子(河合優実)に再会した市郎。
だが、変わったのは純子だけではなく、令和に馴染んだ市郎の内面もまたアップデートしていた。昭和マインド全開の中学校の在り様に疑問を持ちつつ、これから起こる自分たちの未来について思いをめぐらした市郎は!?

前スレ
金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第10話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711717536/
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:24.44ID:jg2ttQ2V
フリースタイルダンジョンにR指定は出場しないでカルマが泣きべそかかなくなる世界線@(・●・)@
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:29.04ID:fnJTpf5I
ゲストがまだ全然出てないw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:29.87ID:PeRFQxrZ
この未来の2人がこの時代に取り残されたってのもやっぱり 意味あるんだろうな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:33.40ID:3TrmZOVI
今集まってた人はみんなこのバスがタイムマシンて知ってたわけ?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:34.74ID:PiFOHOZ4
>>561
未来で買って過去行かないと
066642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:34.86ID:58+l8X0O
>>615
あったらいいな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:37.26ID:zBIwGjbB
まあ吉田羊がまだ残ってるしな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:37.81ID:488yJz5r
クリーピーが昭和に残ることによって市郎純子が生き残るルートになるとか?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:45.26ID:vcMi1+4b
ドラマ10「家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった」放送決定!
公開:2024年3月27日(水)午前11:00

主人公「岸本七実」役は、話題作への出演があいつぎ、
快進撃にもほどがあると話題の河合優実さん。
昨年出演した本作が、連続ドラマ初主演でした。
主人公を見守る両親として、母役に坂井真紀さん、父役に錦戸亮さん。
ダウン症のある弟役には、オーディションを経て新人の吉田葵さんを起用。そして祖母役は美保純さんという、個性的な家族がそろいました。

【放送予定】
2024年7月9日(火)スタート予定 <全10話>
毎週火曜 夜10:00~10:45 [総合] 毎週火曜 午後6:15~7:00 [BSプレミアム4K]
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:47.16ID:VbnSoTfY
>>626
プレミアついてるオモチャとか?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:48.19ID:fk+7kVu0
多部ちゃんの4人ドラマみたいに最後アーティストのPVになるんか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:50.13ID:LOKq3CnT
ていうかもう30分か
これ結局「未来は変えられません」のどんでん返しもなく終わる感じ?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:51.94ID:r+aEWitd
さっきのバス押してた学生の仲間か
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:52.18ID:C2LwKIHp
ヤフーの株買っておけよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:53.14ID:b97eFW8Q
>>635
Blu-rayじゃないのかよ。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:57.29ID:t2xUlmXg
>>606
こだまでそうか
なんでも
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:57.69ID:6PNLk1X2
競馬がなんかで買ってタイムマシン制作代にするってのはどうだ?w
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:59.82ID:AlrfVaH4
>>530
戻ったら2度と令和に帰れませんよ(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:01.52ID:nbjSm6mH
小林製薬が不適切だからなぁ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:01.97ID:Vi/bZYnI
>>630
俺も歯列矯正したら、顔の肉全体が落ちてかなり顔が変わった
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:08.19ID:qSBJBBl1
成田昭二出るの!?!!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:09.12ID:96zgEUX9
で、宍戸会はまだ?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:14.08ID:rkwLXM12
>>626
未開封の初代iPhoneを
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:15.62ID:h4HgKx79
昭和進行で震災まで、で現代かな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:16.80ID:97pnmHrk
>>648
しかも新品劣化なしだもんな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:19.94ID:Do3L2ppz
>>353

しかも1回あっちに行ってるのに
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:20.64ID:HnksnRJt
>>563
ベタな所で言うとレコードとか漫画とかの本類とか?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:25.30ID:ECsfjUfA
純子なんで検索で調べると特別可愛いとかないのにこの番組だとめっちゃ可愛いんだよな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:26.24ID:k8XMg88F
クリーピーはどうやって買い物したんだ?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:28.20ID:4HwzezZE
アッー!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:28.77ID:XeLt0YGx
ホモだったのかよ(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:30.54ID:jg2ttQ2V
何食べかよ@(・●・)@
074342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:31.94ID:58+l8X0O
>>665
一平ちゃんかよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:32.53ID:qSBJBBl1
アッー!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:33.33ID:86xjr+MX
なんで見取り図いるんだ?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:33.40ID:P5vI0QUq
ホモ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:33.51ID:VbnSoTfY
アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています