X



世代を超えて激論せよ!「ヤンキー漫画サミット」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 16:11:23.90ID:M8ZNzbr7
世代を超えて激論せよ!「ヤンキー漫画サミット」【スーパーアニメイズム】[字]
3/30 (土) 1:38 〜 2:08 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
昭和、平成、令和…ヤンキー漫画の名作をケンドーコバヤシ、ハライチ岩井、見取り図リリー、松村沙友理が徹底討論!4/4放送アニメ『WIND BREAKER』も紹介!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:19.91ID:znhGkOTw
ビスコが入ってない
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:22.20ID:wrndyJmv
アカギみたいに
鬼塚が湘南爆走族が元なの忘れられがち
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:25.00ID:iQ02q5j/
リンダマンって無敗だよな
本人はいちど春道に負けたと思いこんでるけど
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:25.34ID:PXoULXQj
>>609
つい最近までくろアゲハっていう漫画連載してたみたいだけど
レビュー見てると「コンプラが厳しい昨今で表現の苦労してるのが判る」みたいなの多くて
あー、苦労してんだなって
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:31.23ID:fK6ZIZiM
>>630
金田一少年、コナン、あやつり左近・・・と並び立ってればデスノートは無かったかもしれんw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:38.92ID:QIftAum/
クローズとか俺たちがおっさんなってからの漫画?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:44.04ID:RB+0DAFv
斎藤工が実写のリンダマン役の人と仲良くて
「クローズだけじゃなく元ネタになったマイボディガードのリンダーマン観て研究汁!」
言うた話すこw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:48.95ID:l6WVFDdN
ヤザワやろ
相手がどんなに強くても運命が味方してくれて何か知らんけど勝つし
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:06:45.74ID:orO72egq
もう終わりか
結構起きてんだな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:06:51.35ID:riU2oSmR
花のあすか組! はいつ頃出ますか?(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:06:54.21ID:iQ02q5j/
おもしろかった
もう30分くらいほしかったわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:06:54.56ID:l6WVFDdN
>>731
ヤンキーバージョンの銀魂みたいだったよな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:07:38.62ID:fK6ZIZiM
>>727
ジャンプ系の人に聞いてたら最強ヤンキーが空条承太郎、浦飯幽助になってて
何か趣旨の違う番組にw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:19.64ID:l5Q0qZsE
ケンコバ達であれやこれや言い合うと思ってたからほぼ一般人の回答聞いてて少し肩透かし
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:22.19ID:QIftAum/
>>770
えそんな古いんだ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:28.43ID:bZ1uls8G
>>779
ボーイの方だとその設定出てきてない
天使だったのがパイロット版でボーイが正式連載みたいな感じ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:28.41ID:l6WVFDdN
>>729
90年代半ば辺り~00年代の漫画
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:30.65ID:orO72egq
クローズは面白かったけど読んでない時期にクローズ薦めてくるやつがやたらウザかったな
何かと水曜どうでしょう薦めてくるやつと同じくらいウザい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:31.73ID:oi6Cmvnn
>>757
ウインドブレーカーの紹介にしぼればいいのにね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:06.55ID:l6WVFDdN
>>779
あれは読み切りだけ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:51.67ID:ELzLoXT1
>>778
それ言ったらビーバップも湘爆もアウトじゃん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:59.90ID:KLu0iHQM
BOYの人はブレーメンみたいな名前のも描いてなかったっけ
厚底ブーツ履いた山姥ギャルの格好した男がいた奴
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:10:10.56ID:PXoULXQj
>>766
あれその後の漫画えぐいよな剣桃太郎は日本の総理になっちまうし
伊達がヤクザの頂点に立っちゃうし
さすが男塾卒業生
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:10:27.82ID:VNtpf6hC
>>638
中学生編めっちゃ大好き。
まだ聖地巡礼なんて言いもしない頃、
最終巻持って京都の龍安寺行って、
実物と見比べて、
作中で本丸が買ったのと同じお土産買った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況