X



実況 ◆ TBSテレビ 52200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:32.64ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711150419/637-

 もっとも当初、セカンドシングルはデビュー曲『スローモーション』に近い路線の作品で、来生えつこ(詞)と来生たかお(曲)コンビによる『あなたのポートレート』で決まっていた。しかし、明菜の制作宣伝を統括していたワーナーの寺林晁氏(現「エイベックス・エンタテインメント」レーベル事業本部アドバイザー)のツルの一声で『少女A』に変更された経緯があった。

 寺林の判断には社内からも異論が出ていた。ワーナーで明菜のプロモートを担当していた富岡信夫氏(現「モモアンドグレープスカンパニー」代表取締役)が明かす。

 「明菜に関しては、寺林さんの指示は絶対でしたので『少女A』という決定は変えようがありませんでしたが、とはいえ第2弾も来生コンビの路線で行くべきだったのではないかという意見が、社内の一部に根強くあったのも確かです。いずれにしても、セカンドシングルの直前に発売したアルバムが好調だったこともあって、発売直前までそう言った声がくすぶっていましたね」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://reminder.top/article_img/187638728_pic1_full.jpeg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:51.21ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

「盗んだバイクで走り出す」CM曲が犯罪を助長? それならこの歌はどうだろう(動画)

青春時代の葛藤を歌った名曲か、犯罪を助長しかねない曲か。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/ozaki-yutaka-cm-songs_n_10423744/

尾崎豊「盗んだバイクで走りだす♪」 CM使用が「犯罪助長」とBPOに意見が
https://www.j-cast.com/2016/06/06268906.html?p=all
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:23.60ID:xUWXXcBy
AKB48の新曲は「Teacher Teacher」繰り返される「教師を誘う生徒」の妄想
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/12486?layout=b
AKB48の新曲「Teacher Teacher」が“スクールセクハラ正当化”と批判の声! 秋元康の女性蔑視思想が今回も…
https://lite-ra.com/i/amp/2018/04/post-3956-entry_2.html

おニャン子クラブ セーラー服を脱がさないで 歌詞
https://j-lyric.net/artist/a002627/l004b74.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:49.03ID:xUWXXcBy
ジャニーズ解体、ホスト規制、AKB商法…推しビジネスの「終わりの始まり」誤解を誘発する疑似恋愛はトラブルのもと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699829349/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710691142/21-24

「ROLANDのやり方では厳しいと思います」「城咲仁は色恋営業は悪というけれど…」20年ぶりに現役復帰の“目ヂカラ王”頼朝が悪質ホスト問題とその対策にモノ申す!
https://shueisha.online/newstopics/179059
デリヘルで稼ぎたいならこのキャラが鉄板!「色恋営業デリヘル嬢」が最強な理由
https://suger-pocket.com/fuzoku-lady-018/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:31.14ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 16:52:59.99ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711527991/-21

TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-01-30
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』25名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12838469622.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240130/13/nakanny-140131/7b/6b/j/o4160201615395436929.jpg
TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-02-23
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』20名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12841635647.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240223/14/nakanny-140131/44/1a/j/o4019194715404971738.jpg
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 16:53:43.97ID:xUWXXcBy
化学調味料(アミノ酸など)=グルタミン酸ナトリウムの害

興奮毒性があり、神経細胞が破壊され、脳神経系をはじめ、様々な疾患の原因になる。アルツハイマー、パーキンソン病、ALS筋萎縮性側索硬化症、うつ病、ADHD(注意欠如・多動症)、睡眠障害など。また、血管内に入ると、活性酸素を発生させて血管を傷つけ、心臓発作、脳卒中、偏頭痛、不整脈の原因になる。さらに緑内障、精子減少、催奇形、ホルモン異常などともかんれんするとも言われている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654343749/216-

(化学物質で)病気にさせて、しかも生かしつづけるのだ。
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000035227/blog/bidA055293549.html

アステルパームは、ガムやダイエットシュガー、ダイエット飲料などにはいっていますが、脳内神経伝達物質に異常、発がん性、脳腫瘍発生、骨の発達異常、熱で分解した成分による子宮内ポリープの発生・・・などの問題点も指摘されています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678235687/738-743
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 16:57:34.41ID:FuCcTFA4
どうにも、コロワクとの扱いの違いが納得いかない
死者五人でこんなに騒ぐんなら、ファイザーの社長も謝んなきゃおかしいだろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:02:57.76ID:xUWXXcBy
2)mRNA型ワクチンの問題点

⑤ スパイクたんぱく質の毒性以外にも問題がある
⑥ 免疫抑制効果があること
⑦ LNPの強力なアジュバント効果により自己免疫疾患発症のリスクが高いこと
https://chibashintoshi.or.jp/column/20221210.html

長尾和宏医師が本音で解説。「ワクチンによる免疫力低下」と「ターボ癌」について言えること、町医者として今考えていること
https://www.mag2.com/p/news/565085/amp

鳥山明氏、急性硬膜下血腫で死去 新作公開直前の訃報…2月に「脳腫瘍の手術」予定していた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710035943/5-20
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:03:04.73ID:xUWXXcBy
【ワクチン接種後症候群】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709988273/

帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表
https://bunshun.jp/articles/-/69377?page=1

 さらに福島氏が懸念しているのが、がんだ。厚労省のデータを元に、がん種別に年齢調整死亡率を月単位で算出。それを棒グラフにして、月毎のワクチン接種者数の折れ線グラフと重ねると、ワクチン接種後のタイミングで明確に死亡率が上がっているがんが複数あった。

 最も増加したのが、血液のがんである白血病。また、乳がん、卵巣がんも同様だ。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:06.03ID:B6lFyDvh
滋賀県は29日、県内で小林製薬が販売した紅麹サプリとの関連が疑われる健康被害があったと発表しました
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:14.52ID:iw5ZiJPd
今村翔吾は控え目に言っても天才だと思ってる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:20.07ID:WGVsvMVm
立ち姿はケツ見えチャンス
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:27.75ID:ogL8JPdm
プベルル酸って何なんだろうね
俺にとっては未知
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:46.16ID:22EI/u6A
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約センチの棒で殴りかかろうとした。に入った員の(56いた創価学会男子に所て班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:09.04ID:OISaU+L5
プベルル酸(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:19.22ID:TxNOpLnf
ブベベルさん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:28.27ID:OISaU+L5
西野が悪い(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:30.40ID:NFl/bcHF
プベルル酸
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:34.75ID:dPv3VzXR
日比さんの確認読み方プ・ベルル酸
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:37.01ID:uziJ/rOH
名前わかってるなら未知じゃないじゃん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:38.92ID:29EGgc1W
昨日総合病院行ってきて血液検査してる人多いかなぁて思ったけどガラガラやったな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:40.00ID:Wm2rxe28
犯人は西野??
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:47.32ID:ogL8JPdm
別名 西野さん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:49.92ID:6WZnTu9i
でも医者から説明あったのに動かなかった
持病なしでサプリ飲んだ人が腎臓病3人いると説明あったのに
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:54.79ID:ebOPLayo
青かびか
白麹なら、変質してればすぐ分かるが、紅麹は分かりにくい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:56.53ID:S3UrN57I
プベー
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:00.48ID:R2e70KcB
「プベルル酸」は「紅麹」から生成しにくい

「プベルル酸」は、青カビの天然化合物で、抗生物質の特性を持つことが知られていていて、毒性が非常に高いということです。 ただ、腎臓に対する障害は現時点では明らかになっていないとしていて、厚労省は、あらゆる可能性を検討し調査を進めことにしています
@ヤフーニュース
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:00.86ID:iw5ZiJPd
マジかよキンコン西野
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:22.83ID:xQERtanV
南後ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:23.66ID:kJFKNkwk
(;・∀・)南後しゃあああああああああん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:26.88ID:TxNOpLnf
グルメかな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:29.85ID:S3UrN57I
なんごちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:30.86ID:Ld+iUSpx
この物質が後にガン治療の有効物質になればええな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:35.70ID:NKu455qK
南後ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:50.65ID:kJFKNkwk
(;・∀・)いかめしのイカは外国産これ豆な
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:54.72ID:xQERtanV
可愛いすぎワロタ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:57.66ID:dfSfh7S7
お前らのナンゴちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況