X



実況 ◆ TBSテレビ 52193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:20.61ID:jmu6j+Ec
>>241
TVで文春側の都合が悪いことTVで報じないのはなぜかって意味なのになんのレスしてるの?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:27.40ID:96dT1eOz
阿部サダヲが意外と歌上手くて笑った

阿部サダヲがワンモアタイムワンモアチャンスを歌っていてムッチが純子を探すシーンは笑った
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:58.49ID:d/YaSC1E
阿部サダヲのスーツは劇中のだな
仲里依紗は渚の部分1ミリもなくなってて笑う
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:59.64ID:iqN+YZrp
>>249
お笑いなんか勉強したくくてなったチンピラばっかりなんだから
誰も信じる訳ないのになw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:09.64ID:A1IQdKKP
>>282
またお前「糞チョンBS」とか言いながら ずっとTBS見てんのか?www
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:13.78ID:qiMd7AHh
何十年も前のボリウッドや香港映画をパクるのも昭和時代からタイムループしたからって訳だろうが、視聴者は分からんだろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:22.54ID:ogL8JPdm
パート2やる方向で行くのか、完全にフラグ回収するのか気になる
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:03.89ID:JHnA/6uK
日テレに移動
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:04.10ID:qiMd7AHh
>>281
沈黙の艦隊が一番だったわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:15.99ID:A1IQdKKP
>>292
たむけんとは 仲がいいらしいなww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:27.68ID:4bH6XDGT
なんのこれしき
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:56.87ID:Pn1o4nw9
問題の旦那と離婚したのかナンノ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:02.25ID:zOLkWaJo
不適切は一話目は面白かったけど
二話目からパワハラセクハラ表現がわざとだと思っても不快でまだ見てない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:10.41ID:qiMd7AHh
昨日相棒出てたわ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:12.74ID:A1IQdKKP
南野陽子単独のシーン集めて商売になるのか すげえw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:18.89ID:UrKpmu9G
ナンノ変わらんのう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:24.58ID:AibCx3Zq
ザ・ベストテンは1989年終了じゃないのか?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:25.25ID:HEihOaUw
なんかで乳首だしてたよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:32.78ID:dfSfh7S7
>>287
覇権アニメでなく覇権ドラマというのもあるのね。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:35.70ID:qiMd7AHh
>>319
へ?
一話目から違和感しかなかったわ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:20.00ID:FFl7BAc1
芸能界屈指の男運がない女
某アイドルと付き合ってるとき車で週刊誌に追い回され焦った彼氏が事故り
ごみ捨て場に放り投げられ彼氏は逃走した伝説
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:36.70ID:Pn1o4nw9
どうせ高いんだろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:52.46ID:qiMd7AHh
TVerって言わないところがtbsらしいわ(笑)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:57:10.52ID:HEihOaUw
トリンドルどうした
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:57:36.85ID:HEihOaUw
恵って白く染めてるのかな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:57:53.17ID:j8MKLjRX
阿部サダヲの顔は主役級ではない
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:57:54.29ID:cDDj7ozr
トリンドルも出てたな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:58:04.63ID:4bH6XDGT
娘の旦那がこれってショックだな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:58:50.90ID:AibCx3Zq
>>337
南野陽子がカールスモーキー石井と付き合っていた頃、食事に行った
で、余った料理をタッパーに入れて持ち帰ったのを見た石井から呆れられたらしい
それが破局の原因だとか 堅実でいいと思うけどね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:58:56.76ID:HEihOaUw
みんなテレ朝みてるぽい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:59:02.28ID:l6Jduwmm
何あのベリーショート
何かの禊?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:59:21.37ID:Dj7R+rIG
大竹しのぶトリンドル
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:20.75ID:fXZEFxTo
まぁでも昭和じゃなくても
ブルマでねるねるじぇらじぇらってCMやってたよね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:44.61ID:Sh5oN2f4
10代がそんなコメントするかよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:23.39ID:96dT1eOz
夕刊フジでこのドラマを叩く記事が出ていたのをネットで見た
フジはこのドラマが話題になっているのがくやしくて抑えられないもよう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:31.94ID:cDDj7ozr
VIVANTみたいに年末一挙放送ありそう
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:32.64ID:Dj7R+rIG
>>363
かったの?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:37.53ID:Sh5oN2f4
>>355
スージーQじゃねえよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:38.48ID:w6w4MniZ
おしゃれがいきすぎてもう何がおしゃれなんだかわからなくなって変な髪型になったトリンドル
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:02:39.71ID:qiMd7AHh
>>356
午後からたっぷりお届けします
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:02:56.68ID:4bH6XDGT
早く帰れなんて会社どのくらいの割合であるんだ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:02:57.29ID:XyuaRnq9
情報番組で延々と番宣
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:03:15.70ID:AibCx3Zq
有給を申請したら、会社を辞めろって言われたな
その会社、不正がバレて同業他社に身売りした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況