X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 03:36:00.48ID:OUG/iWKo0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:25:47.88ID:rrj9Hkrb
>>819
三大ブサカワからただの美人になってしまって悲しい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:25:48.23ID:468MIIpd
車免許は65で剥奪しろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:25:50.50ID:IDX/M1UY
いつもの
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:25:52.22ID:YLAMxOvK
>>847
ダイナミック給油さん、おはようございます
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:25:54.50ID:AWapRrk1
恐ろしい破壊行為だな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:00.67ID:4RF1xlTY
ああ例のアクセスとなんたらかんたら
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:03.59ID:nSi2TMY0
事実を明らかにするためには事件化して裁判したほうがいいのに
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:03.77ID:e7f3HKyH
免許返納だな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:04.29ID:gD5y4pi9
ひいいいいいい
一歩間違えればスタンド大爆発
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:06.80ID:oXHMt0cd
>>847
おまわりさんこの人です
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:21.67ID:lm2PskGs
>>847
これあなたでしょ (´・ω・`)

「欲求が抑えられなかった」入浴施設で男性を盗撮した教員など2人を懲戒免職 生徒と不適切行為の教員も=浜松市教委

浜松市教育委員会は入浴施設で男性を盗撮したなどとして男性教員2人を懲戒免職にしたと発表しました。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:34.73ID:bbnefHIK
>>859
下手したら死ぬやろ…(´ε` )
>>867
なんのことだよ!(´ε` )
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:48.47ID:AWapRrk1
置き薬あるある
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:53.02ID:bbTpk38o
みんなお母さんから産まれてきたんだよねぇ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:55.19ID:oXHMt0cd
>>869
www
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:56.06ID:YLAMxOvK
あくどい商売やってるなあ布亀ww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:01.20ID:4RF1xlTY
ごめんなさい、神奈川県民で知りませんw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:07.37ID:AWapRrk1
すっとぼけw
わざとだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:13.24ID:bSJhUS+e
TBSは布亀のCM流してたよな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:17.49ID:bbnefHIK
>>868
そんな変態じゃない!(´ε` )
>>869
どこで探してくるんだよ!(´ε` )
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:17.90ID:YLAMxOvK
>>870
やめろww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:19.24ID:gD5y4pi9
うちも置き薬解約しないと
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:24.54ID:468MIIpd
>>801
MISIAもなんとか祐希
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:29.38ID:K57DNBtI
(・∀・)ニセニセ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:50.89ID:bbnefHIK
>>873
あの人はXでお言葉表明しかせんやろ…(´ε` )
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:53.12ID:SPBreyZ1
モテようとしてSTUSSY着がち
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:55.79ID:YLAMxOvK
さっさと追放しろww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:57.16ID:oXHMt0cd
これのために弾丸下京(^ω^ )
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:58.63ID:raDZGcv1
>>837 続きな >>1
何がいけないって、特に旧民主党系の立憲と国民民主、共産もだけど。コイツラにベロンベロンに舐められてるのがいけない
http://imgur.com/KhEWYGp.jpg
N🧙‍♂T労組なんか言う事誰も聞いてないからクビ斬ると明言しとけ
執行部なんぞの言う事聞いてりゃ?民主党は下野してねーって。名ばかり労組
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:10.52ID:gD5y4pi9
なんでそんないい場所に店を出せるんだ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:16.23ID:bbnefHIK
ワイの股間のイノシシも猪突猛進やで!(´ε` )
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:21.39ID:YLAMxOvK
来た来た来た来た来た
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:35.45ID:YLAMxOvK
>>899
>>898
ちゃうわいww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:47.56ID:AWapRrk1
白鵬追放かw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:49.85ID:YLAMxOvK
白鵬ざまああww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:04.58ID:gD5y4pi9
白鵬だいぶ恨まれてたのかな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:05.59ID:YLAMxOvK
>>912
やめろww
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:10.42ID:bbnefHIK
サンクチュアリやねぇ~(´ε` )
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:21.99ID:4RF1xlTY
一年くらいで部屋など復活しそうだが
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:28.29ID:SPBreyZ1
貴乃花騒動はこれで完結か
もう相撲見てないけど
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:32.80ID:K57DNBtI
>>906
ノースサッポロサファリ行き
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:37.33ID:oXHMt0cd
マン開の梨菜(^ω^ )
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:45.82ID:liMCpJBx
20年つぶれたんだよ 20京円は払わないとぜったいに許さんよ

中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ 社会正義のために必ず
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:07.21ID:YLAMxOvK
>>928
いらんわいww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:12.55ID:AWapRrk1
中国の映像で印象操作するなよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:14.88ID:bbnefHIK
昔見に行ったとき引退したての栃東が普通に通路にいてビビったわ(´ε` )
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:33.90ID:lmbn+BXP
マスコミさんは事実上という言い方好きだな
事実上とつけたら自分らの思い通りのストーリーに修正できるから
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:35.42ID:oXHMt0cd
大村ロス(^ω^ )
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:40.34ID:4RF1xlTY
関東のお天気にいつもはメグメグ
今日は佐々木さん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:41.59ID:468MIIpd
ピンクのバスローブを想像した
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:42.61ID:bSJhUS+e
まいねちん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:42.84ID:ocJPtBFj
伊藤忠商事の気象情報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況