X



【マターリ】[終]勇気爆発バーンブレイバーン 最終話→魔女と野獣 第11話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:55.36ID:of3DxHOH
勇気爆発バーンブレイバーン 第12話[終][字]
3/28 (木) 23:56 ~ 0:26 (30分)

番組概要
Cygames×大張正己×CygamesPicturesが贈るオリジナルロボットアニメーション、誕生―。 本当の勇気と出逢う物語が、今始まる。


魔女と野獣 第11話【雄弁と沈黙―序幕―】[字]
3/29 (金) 1:28 ~ 1:58 (30分)

番組概要
これは悪しき魔女を追い求めた復讐劇。 「獣」が「魔女」を捕らえたとき、物語は大きく動き出す。 華麗にして苛烈なダークファンタジーがここに開幕!!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:29.21ID:hVWSRjx+
おじさまだけ星になった
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:32.66ID:GHs4xVsj
えぇっ...投げっぱなしジャーマンエンドかと思ったら割と綺麗に終わった名作じゃねこれ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:44.81ID:jQmaq3js
ゴリラみたいなミリタリーロボかっけえな俺はあれに乗りたい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:50.28ID:VLHyY52+
カラオケww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:53.61ID:FshaqmvN
本作はスーパーロボットアニメであると同時に、人間賛歌でもあったんだな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:55.78ID:2Rdwmouz
何回OP使うんだよw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:04.70ID:M/tO/Cou
これいいキャラ多かったから2クールにしてもうちょっと掘り下げてほしかったわ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:21.60ID:m2+BPPe/
最後にOPが流れ出す最高の展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

魔王様もニッコリ!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:23.85ID:UQKFGxLg
アニサマ出演決定
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:40.66ID:hVWSRjx+
スナック場末で歌え
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:55.83ID:PMY/QAsA
                             /|      /::|::.        .|ヽ
                         |::|    /::|:人:|\      |::|
               /\          |:::\  /:{{:: |i  i| ::}}:.   /::/    
                /:::::/\       ∨::::\|::{{::人__人::}} |/:::::/     バーンバーンバーンバーンバンバンバンバンバンブレイバーン!
                  /:::::::|::::::::\      ∨:::::::|:::\:: ̄::/::::|::::::::/       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧
               |\::::|::::::::::: |       ∨〉::V\}}:o:{{/V::〈∨         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|
              ノ::::∧j:::::::::::::|      ∧:::::|\ \/ /|::::/      /:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄:::/〉::::|
             {::::::{::∧::::::::::/_    /  \', |⌒i⌒| ノ/\    /::::::::/:/ ̄ ̄ ̄ ̄//:::::/
            _}_/´|::::::::::\__/ ̄ 7/  / {{\_/:::/    }__/:::::::://         //:::::/
            /::::::::::\ 乂::::::::::::|::::::::/  /  }}   /|:/    /:::::::::/:::::::/ ̄ ̄`\__/::::::::/
             /:/ ̄\::::\}::::::::::_|__:/  /::|  /  /_/   ..::::::::::::::::::/_____ \:::::::::: /
         / ̄ ̄ ̄::::::::r-< ̄::/-<::::::::\/  /:::::〈__,/:::::::/____::::::::::::::::::::\}::::/
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:05.83ID:zq9knpxF
ほんと変態ロボアニメだったので楽しかったw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:12.23ID:/zpBSVH+
馬鹿なアニメだった
気持ち悪い
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:15.67ID:VLHyY52+
>>638
画きたかったから
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:25.71ID:U0rezgpj
うーむw第1話から久々に視たが
やっぱ2話以降も視続けてたほうが良かったかにゃ?w
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:25.88ID:GHs4xVsj
何度かは出落ちアニメかと思ったけどマジで良かったじゃん大張と出渕の今期ロートル監督対決は大方の予想を覆してバリの圧勝だったわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:41.56ID:FshaqmvN
ブレイバーンはアニサマ参加が決まってるんだっけ

会場にいける人がうらやましい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:45.77ID:UQKFGxLg
ざーさん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:52.34ID:gnTINbAE
こんなんで良いんだよこんなんでさぁ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:14.71ID:YRrdoW8v
>>664
大張の過去作そんな酷いのか...
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:18.39ID:pKgQFF61
後番組もラブコメか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:28.19ID:/zpBSVH+
最後もうちっとなんか無かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況