X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:49.48ID:ngdOzBB+
▽「紅麹」サプリ死者4人に…ファミマと生協も商品自主回収▽「紅麹」サプリ 体調不良訴える人が取材に▽宝塚歌劇団員死亡 宝塚側がパワハラ認め謝罪▽大谷まもなくホーム開幕戦 藤森キャスター中継▽「医師の2024年問題」とは?医療体制に影響は?▽安倍派幹部 2022年3月にもキックバックめぐり協議か
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 喜入友浩 キャスター 藤森祥平(L.A.中継) TBS NEWS DIG編集長 久保田智子
https://pbs.twimg.com/media/GJwYdeza0AAP1Hn.jpg
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:10.71ID:yOeDYkt/
ボーコレンも怪しいだろ!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:20.91ID:Vru+5LwM
【小林製薬/ 株主総会】社長が涙 「紅麹」サプリ摂取で死亡は4人に 入院106人 厚労省は取引先リスト(52社)公開★5 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711627995/

小林製薬「紅麹サプリ」 未知の成分去年4月以降混入…サプリ向け6・9トンが流通先不明、被害拡大の恐れ ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711598566/
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:50.44ID:sa7xHlCB
だからこれで因果関係が証明できるならコロワクの500人だってそうだろ
死ねやゴミどもがあああああああああああああああ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:51.69ID:MV88I9xs
>>99
小林製薬は火消し雇ってるな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:54.02ID:AINyYBpM
飲まなくても悪くなった可能性
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:30.65ID:HqhrAWAf
サプリ飲むヤツなんて基本的にぐうたら人間だからな
そういうことよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:33.16ID:jcdydFtR
サプリメントとか2年も飲むものじゃないだろ
無駄遣い
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:46.30ID:As4sIfHc
結局好きなもん食べて好きなように酒飲んで暮らすのがいちばんストレス無くていいってことだ
そもそもそんな長生きする必要あんのかって話
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:46.43ID:yOeDYkt/
こわいこわい
小林製薬こわいいいいいいい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:58.85ID:rU8Ux0cf
>>49
山川の件と同じで港区女子とかギャラ飲みで稼いでるプロ素人女子が
更にこづかい稼ぎしようと文春に売ったんだろーね裏どりなんかたぶんいい加減だわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:19.13ID:InOrHOvm
店舗で買ってる年寄りにメールなんかこないよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:19.78ID:24McQTXM
院長寝癖がすごい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:34.14ID:OUtniFeq
どこが健康食品やねん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:38.80ID:RGfLQGRA
  アイゴー!              アイゴー
     ∧_,,∧   アイゴー!      。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:41.83ID:AkHyTwSO
着色料目的かな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:46.87ID:BUybJOsQ
赤系の食い物はヤバいってことね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:47.64ID:hLGJnwF9
食品に余計なもの入れるのやめようや
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:49.73ID:WhXpt8lU
 
韓国料理w
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:54.43ID:yOeDYkt/
こっちのほうがヤバいやろ
食品テロ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:58.49ID:sa7xHlCB
死者500人以上出してるコロワクは放置のくせにバカじゃねえのw
これだから愚民はアホなんだよw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:07.41ID:I7b0POXw
韓国料理にまで迷惑をかけるジャップ企業……
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:07.58ID:fn06Luxl
肉餃子が美味い(´・ω・`)ショボーン
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:10.30ID:AINyYBpM
さむぎょぷさるwww
法則発動
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:11.29ID:UtoGUd2z
>>146
頭悪すぎてて気の毒w
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:15.08ID:jcdydFtR
リーガロイヤル
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:16.99ID:06lBmJg5
影響大きすぎ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:23.65ID:AvsXO/nP
韓国料理は胃腸が荒れる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:25.96ID:FQNJ/2I8
サプリ飲んだだけで透析
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:29.39ID:yOeDYkt/
株主w
こんなクソ会社の株もってるなよw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:33.16ID:8JASGp7l
>>132
それをいいことに文春は「私らも騙されたんだー」とか始めるんだろ
何が取材だよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:45.96ID:YOnZOd3y
そりゃただの色素だもん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:51.07ID:InOrHOvm
意図しない成分ってなんだよ
誰かが意図的に混入してたのかよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:51.16ID:fn06Luxl
社長が涙
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:52.93ID:hhSB0pJR
意図してないし原因も分かってないんだから、本当に入ってないかも分かるはずないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況