X



実況 ◆ TBSテレビ 52191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:20.11ID:xw4Ettx9
四代目さあwwww
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:27.61ID:OrBwRQap
ホストじゃねーかよwww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:35.77ID:dCKfnp0I
熱海は若者、インバウンド入り混じって人混み半端なかった
隣駅の湯河原をすすめられて行ったら観光客も殆どいなくてのんびりした雰囲気でゆっくりできたわ
0514のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:43.47ID:RVTcLmuj
カプセルで4000とか 新宿区役所前カプセルホテルのが安いよな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:52.21ID:OmFTJAmz
ホストの店とか絶対買いたくないw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:57.91ID:WhXpt8lU
 
秘宝館も行けよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:06.08ID:WZ0d6pru
お笑いウルトラ復活祈願
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:10.74ID:gPBvlBZT
(;・∀・)ほぼ食い物しかネタがないやん
0524のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:14.98ID:RVTcLmuj
めちゃくちゃ ではなくて、ぎょうさん といいなさい関西弁ではなすなら て、上村さん きたああああ!!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:21.30ID:C0p6Fi1+
彩子は美人やなあ(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:23.82ID:h3bLjrjU
ホストの店ってまんじゅうタワーとかやってくれるのかな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:27.07ID:WZ0d6pru
ハト胸だな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:29.96ID:farZ34HH
上村さん、口紅が濃いよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:31.14ID:RYRyVrdg
でも一過性じゃね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:31.93ID:p2Twh7Wu
永谷園は熱海富士じゃなく尊富士を
CMに起用するべきだった
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:39.37ID:gPBvlBZT
(;・∀・)一平刑務所いくの
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:17.67ID:h3bLjrjU
彩子は綺麗だなぁ
退社しそうだけど
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:39.54ID:HDjnjhTB
熱海は群馬栃木県民も直行できるからなw
茨城県民はできないけどw
0544のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:43.78ID:RVTcLmuj
上村さんレギュラーにしろ!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:51.81ID:WhXpt8lU
>>537
TBSは「報道しない自由」を行使中
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:53.85ID:WZ0d6pru
鍋に?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:05.41ID:farZ34HH
>>537
紅麹だったり、紅の太郎だったり、紅だらけや
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:18.20ID:WZ0d6pru
あんみいないのー?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:28.60ID:UIM6vwZc
「開花が早まるのも遅れるのも温暖化のせい」
0556のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:32.71ID:RVTcLmuj
日比ちゃんの相手を上村さんにしてバチバチやりあってほしい(笑)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:41.29ID:IANWNBh6
圧倒的ホランのアナウンス能力
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:46.03ID:a7wxyMQJ
闘病ってだれだよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:00.53ID:WhXpt8lU
 
メガソーラー = ヤカラビジネス
0561のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:06.60ID:RVTcLmuj
千秋ちゃんいるいないで番組の雰囲気全くちがうからすごいわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:08.36ID:IWJTQU7A
上村の下手くそさが際立つ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:18.77ID:RYRyVrdg
廃バッテリーとか使ってたのか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:38.87ID:xw4Ettx9
誰?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:51.14ID:WZ0d6pru
自撮りは反転直せよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:58.71ID:95mJFjKO
西丸さんって聞いたことないんだけど?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:59.13ID:wR3RgAXe
都合の良い丸刈りアピールだよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:02.17ID:94G0aloK
丸刈りがニュースなの
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:20.07ID:h3bLjrjU
これって圧死なの?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:20.65ID:X/oOdcAS
原因気になるねぇ
蓄電池なら補助金バンバン出して普及させてる都内で数年後バンバン爆発するのかな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:21.08ID:NiY8+IxL
全く知らん俳優久しぶりだわ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:25.43ID:7k8sjKSG
メガソーラーって規模じゃない気がするけど
ホントのメガソーラーで火災とかあったら怖いよね。
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:29.50ID:98rLPmsA
ソーラーパネルとか中国だからじゃないの爆発
再生エネルギーといえば河野のことはやらんのか?
0584のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:42.95ID:RVTcLmuj
わたしはメルカリで相場無視な中古本かうわ(笑)マクルーハンのメディア論とかグーテンベルクの銀河系300円で出てならそくかいよな(笑)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:55.68ID:h3bLjrjU
72歳会社員ってのが寂しい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:02.48ID:C0p6Fi1+
まだ死因分からんのかな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:02.76ID:V6L/qzqg
>>578
袖固め
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:05.24ID:9G4iQKRS
エスカレーターが挟まってるのに非常停止しなかったのはあれなんだけど
寄りかかってたのかな?酔ってたのかな?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:11.77ID:Iuf6n0aU
もう少し早く緊急停止出来ないのかな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:18.76ID:OmFTJAmz
エスカレーター事故多過ぎだろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:20.76ID:95mJFjKO
エスカレーターは危険なので日本では禁止にしろ!!
0598のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:22.02ID:RVTcLmuj
かこさまだせや
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:34.33ID:1wUYVQ87
桜を見る会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:42.11ID:RVTcLmuj
♪わーがおーおきーみに めーさーれえたーる
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:10.98ID:p2Twh7Wu
奈良のガキが愛子様にタメ口を使ったと話題に
0604ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:15.92ID:gYnIp+hG
おまいら愛子天皇支持するの?
私は断固反対。2000年続いた皇統が終わる。
悠仁さまに沢山男子を作って貰わんと(´・ω・)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:18.68ID:jjID5zsj
あきらかに動物のせいにする難癖だろ
アニマルヘイト、アニマルハラスメントやめろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:56.01ID:Utt3BUc4
次の天皇は絶対この方が良い
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:01.93ID:xw4Ettx9
愛子様(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況