X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:26.10ID:XjyJkDSJ
ノンスタ石田が春の那須ハイランドパークへ!
おいでやす小田&ロコディ&LEO&矢吹も絶叫マシーンで大はしゃぎ!
フット・令和ロマン・マユリカも参戦!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】フットボールアワー マユリカ 矢吹奈子 令和ロマン LEO
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711577798/
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:23.09ID:2kM9utBa
明のおかげかよw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:23.17ID:FX5KqFBE
なんか暗に自画自賛してね?(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:25.54ID:W1IESUGR
前職証券会社のれなあがいないな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:26.35ID:ig9elGVV
あのちゃんの神回
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:31.08ID:mM1D6n4p
勘違いすかした奴の歌とか拷問企画
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:34.06ID:j8h1Z/f8
プロの作家やろ(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:37.85ID:1nD6CAy9
スタジオが一丸となって頑張ってた時代
たしかにあの頃の手探り感が一番おもしろかったな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:38.76ID:aB8GAofo
川島は3ヶ月位はまだこんな感じだったな
ちな、あののおかげじゃなく日向坂46加藤史帆のおかげなんだよなラヴィットは
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:39.41ID:w+GC5T0E
気になったけど
番組の重大発表ってエンディングで発表するの?
0685青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:39.94ID:mLH9EfI/
あの
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:41.65ID:cylvy8nO
男だった
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:43.80ID:c37y9IcD
これニューヨークのラジオのハガキ職人かなんかだろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:44.55ID:I2kxzh0o
最初の頃のオープニングは朝ドラが終了してチャンネルを変える人待ちだったな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:45.42ID:pe0DtVez
ラヴィットは最初からずっと番組企画自体はクソだよ
川島が有能だったから芸人ノリがギリOKになってるだけで
中身はずっとひどい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:46.62ID:cC80eOb9
嶋佐は禿げ散らかさねえと見た目がつまらんよな
0704sage
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:55.98ID:HhaGRgvZ
ハガキ職人か??
0706ミロおじさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:57.86ID:DUAXpr37
前半ほとんどいらない手紙(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:00.10ID:L+hkb4FH
玉川いったあああああああああああああああああああああ
0710青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:01.26ID:mLH9EfI/
はいはいネタ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:01.76ID:UqNZzktD
裏番組w
0713だま
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:02.08ID:T23KMeop
この方実況におらんかな(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:03.37ID:VtJJI+1o
コロナのおかげか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:03.73ID:ig9elGVV
文章がうますぎて怪しい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:04.84ID:I2kxzh0o
モーニングショーw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:05.52ID:ZtLS7drB
よかったな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:07.24ID:2kM9utBa
モーニングショーwwwwww
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:07.44ID:r0QFRgxA
互助会と歌う企画が
ラヴィットをダメにしてる
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:08.80ID:Y8QKwGaQ
最終回なの?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:10.24ID:Qh92y6J4
おもいっきり裏番組を
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:13.45ID:645Eev5i
Live foreverといえばクイーンだろと思ったけどあれはWho wants to Live Foreverだった
0738青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:16.98ID:mLH9EfI/
玉川「」
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:21.22ID:2CHewIhU
作家が書いたっぽい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:21.60ID:cylvy8nO
山口さんADじゃないよね?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:22.48ID:jQ10313r
父死んだんやろな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:26.06ID:AYqdYaj2
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:33.59ID:+SKAv2BU
え、わかんない(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:37.56ID:1nD6CAy9
木曜はダントツ不人気曜日だったろ…
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:38.25ID:0T/p90oV
そんな父も…
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:39.57ID:2kM9utBa
お父さんみたいな脱羽鳥がどんどん増えてほしいw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:41.19ID:W5Cgss8Q
わからないだろ屋敷の笑いなんて
0760青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:42.32ID:mLH9EfI/
>>748
だから自演だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況