X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 03:41:55.11ID:HmiZ5lPU0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:41.27ID:mAaHTAV9
周到よりも?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:41.59ID:pP0zm2ai
>>893
まぁね!(´ε` )
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:43.15ID:Ehs2Zp0B
TBSのインチキ煽り
1位なんか無理だろwww

1 孫穎莎(中国) 7150
2 王曼c(中国) 5437
3 王藝迪(中国) 5305
4 陳夢(中国) 4935
5 陳幸同(中国) 3365
6 早田ひな(日本) 3018
7 申裕斌(韓国) 2270
8 伊藤美誠(日本) 1705
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:05.07ID:pP0zm2ai
ごはん炊き忘れて待機中(´ε` )
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:22.02ID:mAaHTAV9
あれから活躍できないね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:24.61ID:pP0zm2ai
ガラガラやん(´ε` )
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:39.85ID:/rV47WoX
メジャーもスキャンダルがなかったことにしたくて必死だな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:03.31ID:j1oCs49A
そもそもベンチ内で通訳なんかいらん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:12.84ID:mAaHTAV9
大谷から盗みやすい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:20.52ID:pP0zm2ai
一平ちゃん焼きそば旨いねぇ~(´ε` )
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:25.17ID:TMuPtmO1
一平ちゃんは韓国に置き去りにされたのかな(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:29.76ID:H08HOwHN
たっちゃんと再会やねw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:46.34ID:pP0zm2ai
エスカレータで死ぬんか…(´ε` )
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:48.10ID:j1oCs49A
OP戦.271で期待できるなら誰でも期待できる
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:51.06ID:kxJI0rHy
明日からBS1で放送ありか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:21:02.65ID:mAaHTAV9
巻き込まれた?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:21:05.10ID:/rV47WoX
>>796
まだって何?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:21:09.55ID:kxJI0rHy
>>927
明日は本戦だぞ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:21:16.09ID:72n6XejC
>>921
死球ばかりで相手から苦情きたんか?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:22:37.03ID:kxJI0rHy
まつりちゃんまさかの続投で驚いたわ
いる意味なかったろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:23:18.92ID:WDDWtnGK
>>927
アメリカ本土の開幕が本番
韓国のは韓国側が「オープン戦はダメニダ、公式戦をやるニダ!」とゴネたのだろう
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:23:44.03ID:G0mWmRAV
南後さんて、ワイプだとかわいいな
江藤さんは、ワイプでもただのおばさんだけど・・・
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:07.93ID:/rV47WoX
>>937
なんたら坂では一番番組に馴染んでるでしょ
他2人替えたのに残ってるってこと?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:12.88ID:mAaHTAV9
学校の先生はみんなやってるでしょ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:16.47ID:8PdxSmlU
なんちゅうオッサンだよww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:18.05ID:O1p1Tl7e
キメセクwww
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:36.29ID:mAaHTAV9
人体実験ってなにしたんだよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:38.63ID:VaDshIwW
ハゲは性欲強い
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:38.75ID:8PdxSmlU
30年wwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:40.03ID:7LL7445k
キチガイやなぁ。俺も睡眠薬処方されてるけど。
そんなに効くかなぁ。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:42.48ID:O1p1Tl7e
キメセクでAV出そうとしたのかwwww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:55.34ID:8VYBFZen
一生飯食えるじゃん
なんだかなあ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:59.14ID:j1oCs49A
駐車場?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:07.13ID:/rV47WoX
人体実験とか言ってる裁判官もなんらかの異常性を感じるわけだが
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:07.33ID:pP0zm2ai
>>934
要らんわい!(´ε` )
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:11.56ID:8PdxSmlU
あらら・・・
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:25.39ID:pP0zm2ai
>>974
ふさふさじゃい!(´ε` )
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:31.49ID:8PdxSmlU
死ぬなら僕の嫁になりなさいよww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:31.97ID:BP/dLVdS
性犯罪者はハゲだけじゃないのに、
ハゲが性犯罪したときだけ、ハゲはスケベとか言われる(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:32.39ID:kxJI0rHy
>>949
3人やろというか本当は4人だが
梅澤 若い男の俳優 双子 
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:48.85ID:pP0zm2ai
2隻ある!!(´ε` )
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:53.34ID:RoPt3QTC
3トン…(゚д゚lll)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:56.33ID:8PdxSmlU
>>977
コカイン売人さん、おはようございます
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:56.97ID:mAaHTAV9
よく並べたな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:59.22ID:j1oCs49A
うわー並べたねえ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:00.10ID:kbnegCSl
警察の人は
ビデオ確認して犯行内容捜査しないといけないんだよな
大変だな、手伝ってあげたい(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:22.13ID:pP0zm2ai
>>986
ちゃいます!(´ε` )
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:37.67ID:pP0zm2ai
イジメ被害者予備軍(´ε` )
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:39.85ID:SNiNrLSZ
ぬるぽチャンス!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況