X



実況 ◆ TBSテレビ 52172
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:26:52.57ID:HVe1ycQU
>>798
なんだかんだで視聴率取ってんだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:26:58.42ID:XETHMlMr
入金あったか?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:00.19ID:P44eUUpp
>>836
犬窃盗までするのかよ最低だな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:04.22ID:SJnl/JKH
>>835
株で大損コイたピンポン水谷風評被害
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:06.23ID:T26ttUBd
水原が泥をかぶって大谷を庇ったのなら大谷は水原を一生面倒みなくちゃならんな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:07.49ID:9mPZMtEW
エンゼルスあったけえ(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:08.88ID:h2Uqx6pT
これでも送金を簡単という人と難しいという人と
両方の意見があるけどどちらが正しいんだろう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:09.24ID:Wwu34CGg
アメリカは売れっ子なったらそっくりマスクが販売されるから、顔認証は楽々突破できるんやろうな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:09.51ID:XE/6O2Wt
委任状あれば余裕って聞いたけどね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:13.79ID:11oSsKth
エンジェルス「わしが育てた」
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:14.81ID:cW+7LRNP
大原さん消されるの?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:16.87ID:4PWJFLTa
あんまり盛り上がっていないな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:18.35ID:5LTz9wcv
カツラだとは気づかなかった
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:35.28ID:pLMB4oEK
ここで大谷が
「あのお金は僕が一平さんにあげたんですよ」って言ったら
なんというジョースター卿
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:35.30ID:K7GJkmLc
ワイドショーに出てる弁護士て本業仕事無いから
コメンテーターしてるんだろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:46.62ID:SJnl/JKH
オオダニ 僕は何も知らなかった  賭けてもいい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:47.32ID:XETHMlMr
>>864
僕のパスワードはペットの名前です
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:55.38ID:P44eUUpp
>>848
大谷側は当局にスマホとPCを提出したから改竄はできないぞ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:59.93ID:TEUCvUhe
打席に影響出てんな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:02.35ID:ITjS2u4k
オープン戦だからええやろ、時差ぼけは大丈夫か(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:07.31ID:NLFmX/B9
大谷と一緒にパソコンで送金したって話だったはずだが
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:11.92ID:wo8kDpGp
古内白々しいなおい(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:12.93ID:PVoqiMUm
ついに大谷グッズが届いたと思ったら、エンゼルスのヤツだった

ドジャースグッズは高すぎるらしい(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:14.79ID:kxGVKZwO
八代も古内もよくもまあこんな平気な顔して座ってコメントしてんな
あんなにでたらめなコメント繰り返して
「大谷さんはすべて白状してほしい」とまで言ってたくせに
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:18.33ID:vNuJRcGK
第二打席はブーイングも目立ってたな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:21.42ID:3xytP2ZY
やっぱりオンラインの送金って簡単なんだな
婆ちゃんのゆうちょ銀行の口座の開設俺がやってやったけど
完全に掌握してるしいつでも俺の口座に送金できるもんな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:23.04ID:hcEgqeFe
大谷さん髪長くてセクシーだな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:24.89ID:sN7PYIRe
>>850
CNNでアメリカより日本のネットの意見の方が大谷を疑ってるとかやってた
政治家のせいかな?とかいうてたw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:27.35ID:wQPkCd5j
褒め殺し作戦やんwwwwwwwww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:45.70ID:0wGmhv8j
>>798
Nスタ23報道特集サンモニが自民に批判的だから
平日昼と土曜夜であまり自民批判しないことでバランスを取ってる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:46.87ID:i0IH+g7a
ドジャーズがエンジェルスに連敗って相当ヤバいな
オープン戦とはいえ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:46.88ID:YtyS248Y
オープン戦打てないからなんだというんだよw
しょせんはオープン戦、練習試合だろw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:51.51ID:zPE2sS7r
一家開幕しといて、また開幕かよw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:11.61ID:Wwu34CGg
水谷一平「皆さんの知らない大谷翔平の真実をお話しします。デコピンを可愛がってるのは動画の前だけ、デコピンの世話は全て自分がやっていた」
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:21.50ID:lBJRYTmy
アランドロンの映画かよwwww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:25.39ID:hEJCmiHC
【MLB】いま米球界がもっとも危惧している大谷翔平の「永久追放」… そのカギを握る水原氏の証言「なぜ最初、違うことを言ったのか」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711496542/

【MLB】「詳しく説明していない」 大谷翔平が沈痛な表情で語った11分間の声明に、米CNNはシビアな見解「疑惑を深めた」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711463935/
【MLB】大谷翔平の会見に敵地メディアが物言い 「何も納得がいかなかった」「大きなバスで通訳を轢いた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711468074/
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:27.22ID:P44eUUpp
>>927
エロ動画もバレる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:30.26ID:fgQOrezL
大谷スランプだな ドクタースランプ翔平ちゃんだな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:30.93ID:PxGjfNm6
>>813
???「もうこいつから金は取れないから用済みだな」
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:33.85ID:K7GJkmLc
一平はアメリカから出国出来るの?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:37.48ID:pLMB4oEK
パスワードは、水原が
大谷がいない時に
デコピン脅して聞き出した
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:41.69ID:ITjS2u4k
一平この先暴露本だして売る気かな(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:41.76ID:YtyS248Y
つーかマスコミは余計な報道して大谷さんのメンタルの邪魔をするんじゃないよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:47.15ID:hEJCmiHC
大谷翔平の口座から水原一平通訳が無断で大金を送金するのは「ほぼ不可能」米誌フォーブス報じる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711425166/
【ひろゆき】水原一平氏の無断送金に「無理がある。説明として」西村博之、大谷翔平の会見に疑問止まらず ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711498293/
【MLB】米国の銀行口座へのアクセス 国際弁護士が厳重さ解説 「超ハッカーとしての天才的な技能を水原さんが… 考えにくいです」★6
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711495438/
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:48.55ID:XE/6O2Wt
裏切りじゃなくて過ち言うてたじゃん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:49.46ID:YFgFNJWA
水谷呼べ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況