X



シャングリラ・フロンティア 第24話「レアアイテムは命よりも重い」 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:50.70ID:ZkWYyWhr
シャングリラ・フロンティア 第24話「レアアイテムは命よりも重い」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711260943/
日5『シャングリラ・フロンティア』 #24[字][デ]
2024年3月24日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

第24話「レアアイテムは命よりも重い」▼忠告を無視して戻るサンラク。レベル100オーバー「水晶群蠍(クリスタル・スコーピオン)」の群れに遭遇するも、悪戦苦闘し…

https://www.tbs.co.jp/tv/20240324_3B74.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

シャングリラ・フロンティア 第23話「鳥with兎s vs 合唱髑髏」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710662235/
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:06.06ID:geCYJAKY
本編なし
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:06.21ID:VJXn6aQy
本編なしですわー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:07.71ID:HLhMq7KW
本編なし!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:09.49ID:z4SA65CC
まあシャンフロ見るくらいならそこらへんのストリーマーのゲーム配信見てる方が面白いな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:11.94ID:GmHQyauW
本編なしかよ(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:14.55ID:/T8XI2+9
お前(れお)要らねぇわ
原作でもただ思いだけで凪の不良債権みたいな存在なっとるし
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:15.87ID:1/+i1ntp
>>179
高レベルのショートカット的なルートと予想してたので
サイガ-0辺りなら用があれば通りそう
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:19.93ID:vUf1Xf+r
スパイファミリー
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:21.00ID:beWfCHfM
>>185
創作の主人公は大体ソロ多いけど
ネトゲガチ勢って実生活疎かんしてまで常に最適の構成で組んでいくもんよな
創作でちゃんとチームを組む事を前提でやってるネトゲモノってないのかな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:23.79ID:AiBvuCPQ
スパイファミリーのパクリ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:26.68ID:qK5mN9ZT
アンチ「これだけ貶めたんだ!薬屋は二期も中止!人気なんてかけらも無かったんだよ!!!ざんまあああああああああああああああ」
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:29.06ID:ovvW/KpT
ねーむれー
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:29.44ID:9AG/8kye
あれ?
前回はシャンフロ劇場やってなかったか?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:31.60ID:skwmjQra
スパイファミリー始まるのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:33.50ID:GmHQyauW
スパイファミリー始まるのか(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:33.84ID:BHhv3Qmt
サンラクさんのマスクそろそろ臭ってきたですわ(=_=)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:35.54ID:sq6w/bZu
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ樂\_ヽ____ヽo||o/_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいく…
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:36.04ID:kRk+nL2k
解説はウサギがやればいいのに1人で戦って1人で解説してるから
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:36.50ID:RGzieaN2
嫁提供
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:40.00ID:gRTjsQSK
またスパイか・・・
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:44.00ID:tNfKVeMD
育毛剤...あっ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:49.01ID:ybltRCFd
スパイ&ファミリー開始か(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:52.32ID:h7F0+grD
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:59.88ID:oqLQMvVA
夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~はめっちゃ面白かった
再放送してほしいな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:00.65ID:tNfKVeMD
2連続育毛剤やめろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:17.61ID:VJXn6aQy
キャプ翼行ってなにィ!?してくるかな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:21.89ID:4IrbmtCe
夜桜さんとかいう何故未だに続いてるのか分からない枠
ジャンプ全体のレベルが低くなってんのか
意外とおもろいのか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:30.37ID:l4qsJgD0
>>249
ログホライズン
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:54.82ID:B/nLdUsn
>>220
そりゃ合わなかったらそう言うしかないでしょ、これ美味いから食えって言われても無理に食わなくてもいいんだよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:01.09ID:0SxwE+Hk
>>291
2期の方が好きだった
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:11.79ID:1xiUAUcj
>>302
新連載作品が弱すぎる
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:16.06ID:RbkEY3OU
>>255
俺最強系って元を辿るとシャーロックホームズまで行き着くし(´・ω・`)
人間は俺最強が大好き
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:18.61ID:CCMhYvYj
>>296
えらいひとは擦りまくりたいだろうねえ
作者の気分に反して
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:19.99ID:VJXn6aQy
ちびまる子ちゃん最終回も見ろよお前ら
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:54.46ID:MegT70ps
>>275
解説ありきのバトルだからどっちみちテンポ悪くなると思う
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:30:02.77ID:CCMhYvYj
>>320
おわったらなにがはじまるんで?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:30:06.35ID:ywH7ypIS
>>313
美味いから食えって食わされてたのにはっきりまずいと言ったらキレ出したからとりあえず褒めてる
サンガクさんすげーと言っとけばいいんだろ?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:30:51.09ID:RbkEY3OU
>>315
流通を作って国を大きくしていく一期は面白かったな(´・ω・`)
そこを過ぎたら普通のMMOになっちゃったけど
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:25.09ID:ywH7ypIS
?「シャンフロおもしろいから絶対に見ろ」
俺「いやつまんないっす」
?「このあとおもしろくなるから見ろ!!」

そして今に至る
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:30.49ID:3IA2vD2x
>>320
何十年も見ていないものをキャストが亡くなったからという理由で見る気はないわ
普段乗らないのに廃線決定して最終運行の時にだけ乗りに来る地元民みたいだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況