X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第9話リピート放送&最終回直前ナビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:04.55ID:HQsJn4rU0
第9話再放送&最終回がより楽しみになるドラマナビ

!昭和のダメおやじが令和にタイムスリップ!

「不適切」発言が令和の停滞した空気をかき回す!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:12.27ID:ippSstXW
[再]放送じゃん
テレ欄に リピート放送!とか書けばかっちょいいとでも(´・ω・`)?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:46.02ID:uYgyCOU+
毎週、仲里依紗と吉田羊のニットおっぱいをおかずにしてオナニーしてる(⁠*⁠_⁠*⁠)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:19.13ID:6yQD1WbX
2回見たけどまた見るか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:39.18ID:/9UVgNuK
もう終わっちゃうのはさびしいねぇ…
これが朝ドラか大河だったらよかったのに
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:27.05ID:07Q0rGEs
仲里依紗はこれで好きになったわ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:48.40ID:YWb4cn3W
仲里依紗って演技うまいのね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:16.17ID:X4ELUzkI
早く優実ちゃんのチョメチョメシーンやれよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:24.89ID:6yQD1WbX
すげー
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:30.92ID:YWb4cn3W
なんで婚活の話みんな好きなんだ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:38.64ID:X4ELUzkI
とりチョメ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:41.16ID:YWb4cn3W
猫田
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:07.75ID:qODSvKR0
このドラマ、オリジナルだけどよく出来てるよね
アニメに頼るだけの無能テレビ局は死んでいいよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:33.93ID:FMkQiPh7
メタファーって何???
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:49.80ID:qODSvKR0
>>35
1980年代は先っちょだけでいいから
が流行ったよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:56.03ID:X4ELUzkI
これ制作はAX-ON?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:14.20ID:YWb4cn3W
なんでクビにならないんだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:49.25ID:6yQD1WbX
>>39
比喩、たとえとか
指輪がハマらない話はよくわからん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:54.94ID:C94/1Yoh
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:19.42ID:tM/1yTQr
>>46
sexのメタファー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:28.83ID:qODSvKR0
>>39
メタファー(metaphor)の辞書的な意味は隠喩(暗喩)です。
隠喩とは比喩のひとつ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:56.12ID:dVqHOWIx
この磯村くんポッチャリしてるんだよなー
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:13.12ID:6yQD1WbX
この恋愛観www
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:13.94ID:YWb4cn3W
>>48
だからといってもこれは酷すぎる
いじめて辞めさせたい
0059ロッテ命
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:18.40ID:P7SKEwud
ケール?渚ーーーっ!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:19.82ID:07Q0rGEs
小川さんは昭和10年生まれの設定
美輪明宏と同い年ということになる
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:48.16ID:4lukexyt
サダヲはどのドラマでもテンション高いから番宣とかで見かけると元気なく見える
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:49.31ID:6yQD1WbX
>>53
あーそういうことか
ありがとう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:54.17ID:qODSvKR0
妊活してる人は性格悪くなるらしい
妊活せずに子供できた人が言ってた
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:59.85ID:ySTPpwCA
>>37
アニメもオリジナルが少なくなったわ。才能の芽が出てこない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:12.56ID:6yQD1WbX
後半に効いてくる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:42.82ID:6yQD1WbX
愛のコリーダw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:49.27ID:qODSvKR0
>>67
アニメ詳しくないけど
そもそも漫画原作でしょ
0074ロッテ命
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:49.77ID:P7SKEwud
金八先生では?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:51.83ID:dVqHOWIx
前のサカエさんのほうがファッションも素敵だったなぁ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:17.17ID:aHNBLrAP
>>58
お平常時は小さくて、勃起すると松茸並みだから温泉恥ずかしいって思ってたけど
修学旅行のとき同級生から「ながっ!」って言われたので他人から見るのと自分の感じる大きさは違うかも( ・´ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:25.44ID:JPFTds3/
磯村は骨格タイプの問題なんだろうけどムッチ先輩の髪型とファッションだとムチムチに見えて
普通の現代的な髪型とスーツだと細く見える
ムッチ先輩のムチムチ感好き
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:25.59ID:2RK6PA/F
そういや大学の般教で「病とそのメタファ」って本ドイツ語の講義で使ってたわ(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:28.72ID:n8fAjGU1
3チョメの夕日
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:30.16ID:bJWh+ti/
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った述”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:30.25ID:YWb4cn3W
>>64
納得いかないよね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:33.80ID:dVqHOWIx
>>60
マスターと同い年だったっけ?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:35.76ID:07Q0rGEs
ガードレールが昭和じゃないな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:36.93ID:6yQD1WbX
>>77
えーもったいない
面白いよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:55.97ID:KBiZnUt3
この女は現代の人か 何で昭和にに行ったんだ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:04.59ID:tM/1yTQr
>>60
90歳近いってことかよ!!
0093ロッテ命
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:11.14ID:P7SKEwud
ストーカー…
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:11.76ID:qODSvKR0
バブルの時は男は女に対して奴隷的で面白かったな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:44.83ID:qODSvKR0
>>92
娘の夫があんな爺さんだしなあ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:49.42ID:n8fAjGU1
ヤリマン桜坂
ヲタ発狂wwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:05.73ID:6yQD1WbX
駐車場のびらびらw
0108ロッテ命
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:08.99ID:P7SKEwud
チョメチョメしなくても…
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:21.60ID:qODSvKR0
>>103
ジャニーズと同棲してなかったかな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:32.61ID:8hubAyZQ
>>62
演技になるとハイテンションで普段は比較的おとなしめだからな
若い時もっとオドオドして人見知りっぽさ出てたけど
この歳になると現場で最年長だったりするから普段もそこまで人見知り感は出さなくなった
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:33.59ID:X4ELUzkI
謎の坂東英二押しはすべってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況