X



実況 ◆ TBSテレビ 52110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:29.33ID:guPEgTM3
みの、ヤバすぎるやろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:31.54ID:WjKI8PN9
みのもんたクソワロタ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:35.11ID:/YSVUG99
けつもんた生きてたんかい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:46.42ID:FKoCZF0q
速報で流すことでもないな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:47.13ID:a/6PYhHo
手を放しちゃ駄目だろ
リード付けとけ
0115のりこ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:49.91ID:FE7urwm/
はいきた(笑)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:54.76ID:zxfSPK1N
大人気韓国
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:55.55ID:a/6PYhHo
死ねチョン
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:57.37ID:3ugs+I6A
ぶぶぶぶぶぶぶぶ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:57.95ID:9BrtET2y
ありがとう韓国兄さん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:58.44ID:rA1Mlkrz
もんたの老化に驚いた
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:02.82ID:P5D/8Too
TBSお得意のぶっこみキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:03.71ID:FKoCZF0q
俺たちの韓国来たああああああああああああああああああああ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:05.84ID:+G1qWpSP
まーた渡韓とか言ってるwww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:06.98ID:1ngIBJfZ
ぶっっこんできた
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
T突然 Bぶっこむ Sシステム
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:10.59ID:5bvlJGgT
韓国ニュースばっかりだな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:12.13ID:1mZlU0d3
伊集院静、一昨年ぐらいに石橋貴明の番組に出てて、外見はそんなに老けてなかったけど、ボケ老人みたいになってて怖かったな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:18.36ID:/W8TizIS
本名 趙忠來

別名 伊集院静 伊集院歩

通名 西山忠来
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:20.44ID:47s3/hNb
ぶっこんできた!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:24.87ID:S0NpPoil
今日のノルマwwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:29.73ID:LW4Tc0tC
チャンネル変えた(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:30.16ID:VdTD/VuI
ぶっこみテレビ
0159のりこ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:31.76ID:FE7urwm/
これやるなら、日比ちゃんロケにしろや!!無能どもめが、ってすみません!日比ちゃんロケきたあああ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:38.72ID:WJvHz4Sl
テレ東のぶっこみから来たらこっちもぶっこみ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:46.18ID:EIOHl9ly
安定のぶっこ
10分くらいやるのかな?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:55.15ID:a/6PYhHo
>>155
キチガイが隣接してるって重要な話だろ?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:04.96ID:I0EeN3xa
気持ち悪い
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:05.69ID:hVwKsiJe
糖尿病一直線w
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:06.12ID:/YSVUG99
>>143
夏目三久みたいな美人嫁取れただけ幸せやったやろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:07.64ID:P5D/8Too
TBSって、在日社員ばっかいるから、韓国ネタを自国のように報道するよな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:10.44ID:8UAj+VUO
何で韓国の話してるの?
行かないし興味ないしどうでもいいんだけど
0178のりこ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:11.25ID:FE7urwm/
日比ちゃんうつせよ、月末から週イチとかひどい待遇するなら
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:27.40ID:3ugs+I6A
ひたすらぶっこみ続けて日本人を洗脳しようとするTBS
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:32.72ID:+G1qWpSP
まおんこも大変だなw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:43.11ID:47s3/hNb
年度末だからぶっ込みノルマ達成に必死やな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:43.41ID:/W8TizIS
本名
趙 忠來 チョ・チュンレ

別名
伊集院 静 伊集院 歩

通名
西山 忠来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況