X



実況 ◆ TBSテレビ 52108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:06.47ID:fKEU3B6c
日本人はローンあっても貯金もしているから預金金利が上がればローンの利上げ分はチャラ
0751のりこ
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:26.28ID:FE7urwm/
デモ行進 ♪しゃん毎日❗しゃん毎日❗
0753のりこ
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:56.76ID:FE7urwm/
ぶーーーーー❗
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:26.15ID:+G1qWpSP
番宣必死だな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:28.59ID:kI3MoTbo
>>730
高柳くん最近見ないような
渡部くんは日曜とか報道特集やし
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:34.45ID:LW4Tc0tC
まみー(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:36.01ID:X82w0+p7
さっすがー韓国でも大人気
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:55.97ID:FKoCZF0q
(´・ω・`) まみたんペロペロ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:59.47ID:G6zo6yz9
まみこ可愛いすぎ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:00.20ID:Z+CrGphA
今日は朝からずっと韓国とオオタニサーンでしたか?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:16.34ID:hVwKsiJe
まおんこ
現地に行ってるのか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:24.29ID:R3nHGi2p
韓国すごい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:28.65ID:DwW9SlCC
大谷の嫁って葉山レイコに似てるな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:38.71ID:WgnWpBXo
>>767
即完売です…
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:41.08ID:pEPWh7dR
>>467
酒場放浪記の時間を割くためだろうね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:51.96ID:+U3Ljvu5
ぼったくられ日本人
0788のりこ
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:54.81ID:FE7urwm/
>>761
そう!高柳よ(笑)かれ、優しい顔してたから、ドロドロが耐え難かったかな? まあ、いい職業あるさ、彼なら 知らんけど(笑)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:00.90ID:Z+CrGphA
>>778
わかるわw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:16.59ID:hn8F/YN+
ブルジョワしか買えねえw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:18.32ID:hVwKsiJe
野球たった2試合観るのに70万円超・・・
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:19.33ID:DwW9SlCC
>>767
流石に開幕戦は完売じゃないの?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:19.95ID:aUJWiNBL
「バカのひとつ覚え」大谷翔平の“偏向報道”にうんざり? 話題の“大谷ハラスメント”の正体
http://news.yahoo.co.jp/articles/82cf6ccb7de433a36a0f01c4bdbfaef13e0f3855

《バカのひとつ覚えみたいに毎日大谷大谷 大谷は何も悪いことしてないのに周りのバカな大人達のせいで嫌われてく。
本当に考えた方がいいよ日本のメディア》

“大谷ハラスメント”

『◯◯ハラスメント』なる単語が生まれやすくなっている現代社会。今、SNSで拡散されているのが、“大谷ハラスメント”だ。

「当然ながら大谷翔平選手が何か人に嫌がられるようなことをしたわけではありません。
大谷選手にまつわるメディアの報道、内容と特にその“量”がハラスメント的だという状況を指しています」(一般紙記者)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:24.31ID:rnxpJULg
200倍すごい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:30.32ID:wvQ1UyJG
大谷出るとは限らないんじゃ?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:39.80ID:FKoCZF0q
やっぱりこいつオカマか?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:50.89ID:MkC2Aw1N
ホモじゃん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:56.59ID:KMKrSBpR
>>784
日比なんて出されたらタレントはいい迷惑やろあれ。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:21.77ID:UXlS2szN
ロサンゼルスとか万引き無罪なんだろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:33.54ID:PtodKDcf
ミヤネといい、コネ枠多そうだな

どんだけトコジラミ連れて返ってくるんだか
0816のりこ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:56.41ID:FE7urwm/
話題かえようぜー
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:11.83ID:UXlS2szN
めちゃくちゃ日本っぽい家あるw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:20.11ID:i1EOGPp3
ハラスメント言うなら裏金問題もハラスメントレベルの報道量やんけ
情報の取捨選択もできんバカ視聴者やな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:21.07ID:+QpCiNWn
活躍できないととんでもないことになりそうだな
0826のりこ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:35.93ID:FE7urwm/
国帰れや❗
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:41.14ID:KMJkbSWk
同胞きたー
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:45.68ID:dnPIx13e
ポン窟で売って口!ッテ 禍
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:56.66ID:+U3Ljvu5
こいつら何しでかすかわからん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:57.68ID:hVwKsiJe
ザイニチのお出迎えが
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:03.95ID:hn8F/YN+
>>817
いやさすがに原画を拡大トレース塗りでしょ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:08.44ID:qYaj4mui
>>761
学びたいことがあり
1月から4月末まで別部署の仕事してるとか
その間はテレビやラジオは出ないけど
忘れないでとかインスタに書いてたよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:09.43ID:uYar05Y3
朝鮮同胞60万人
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:12.50ID:DwW9SlCC
>>803
開幕戦は出るでしょ

日本からも観戦しに行くやつ多いだろうし
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:20.12ID:WgnWpBXo
北朝鮮人が東京の景色初めてみたら都会すぎてちびるやろな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:20.35ID:S2wPfBbM
おばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:34.50ID:UXlS2szN
マリファナ工場かと思った
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:37.44ID:+U3Ljvu5
金豚4世
0850のりこ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:41.59ID:FE7urwm/
メモ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況