X



実況 ◆ TBSテレビ 52083

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:07.55ID:Qe+e/0er
半島に60回は行ったとかのたまうくりはらゆみ大韓喜ブッコミwwwwww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:07.94ID:d7QalHJR
不細工すぎるw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:08.02ID:EB64U7cR
世界中が注文wwwwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:11.00ID:ZtHP386f
チョン流スターとかいって空港に人集めるの
ほんとは混乱させないために秘密にするのに
わざと公開して混乱したのをニュースにして貰うって手法やってたな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:14.75ID:gr92rC3M
チョンからのチョン
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:15.50ID:TEep1NRO
きもいです
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:20.23ID:IxMN835c
よく韓国製品を肌につけようと思うよな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:22.34ID:ppdEf2DO
未だに壺動員なんてやってんのか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:26.25ID:YsrisCk4
そんなに好きならウンコリアに移住しろ 気持ち悪い
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:27.61ID:44NaL8Ft
韓国のコスメって危ないから使いたくない
何回も禁止物入ってたもんな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:31.71ID:HizDpJo1
実際潰れるの早いよね韓国発(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:34.85ID:d7QalHJR
こういう金もらって宣伝って放送法違反じゃないの?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:36.71ID:UVecOise
日本4大入るのはに勇気がいる店
・タンバリンズ
・カルディ
・ビレッジバンガード
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:49.03ID:D3pIdfcf
オネエ臭い男
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:49.69ID:SlcYWddc
ヒッチコック「鳥」
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:51.81ID:d7QalHJR
ステマ規制法に引っかかるはず
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:53.05ID:cX3yQN5c
味の素の冷凍餃子がうまくやけない
フライパンにこびりつく
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:04.54ID:XA0j22E3
デザイン大国だけあって韓国ブランドはプロダクトのクオリティが半端ないのよ
日本のアパレルも視察に度々訪れるからな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:07.07ID:d7QalHJR
TBSによる宣伝ステマ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:07.67ID:dNvZ1UwX
良い物はみんな韓国生
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:15.29ID:ZtHP386f
あ、逃げたフクロウが居ました!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:21.28ID:IxMN835c
あー壺か、ヨン様の時と同じか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:23.47ID:d7QalHJR
TBSが流行ってると捨てました韓ビニは全滅
韓国ストアも続々経営破綻

次は何が入ってるか不明で被害者の多い韓国コスメ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:37.42ID:cX3yQN5c
だから高圧線は埋めろっての
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:44.24ID:iUPMzX3U
>>733
生まれたときからずっと何十年も
マスコミの韓国ごり押しで洗脳されてるからな(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:45.60ID:HizDpJo1
近所にもカラスの巣あったわ(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:49.94ID:d7QalHJR
テレビが推した韓国の物はすべて潰れてるのねw
 
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:55.43ID:uRKAJBjA
チョン関連のニュースは必ず動画があるんだな
たまにはナレでスルーしてみろや他の国内ニュースみたいに
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:08.78ID:ppdEf2DO
>>810
韓国でクオリティが高いのはラブドールだけだぞ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:16.14ID:cX3yQN5c
>>826
営業に向いてるな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:16.32ID:b4QvgrnL
カラスの巣
売れそう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:19.64ID:gD/U1fhi
針金のハンガー外に出しておくわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:32.30ID:J/WTJ1KY
鳥人間コンテスト
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:38.17ID:TEep1NRO
本格的じゃなくていいな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:41.32ID:g9YJB3ew
>>815
そんなので国が守れるのか
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:56.13ID:d7QalHJR
TBSは在日社員が多いから放送を私物化して宣伝ステマ

これってステマ規制法に引っかかるでしょ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:06.84ID:ZtHP386f
デストロイヤー太りすぎ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:11.28ID:qG7DbIbJ
おっぱい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:12.73ID:cX3yQN5c
>>838
どうみてもそれだよね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:19.80ID:K48GaJPQ
>>843
パフォーマンス・コンテストでしょ?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:23.18ID:EB64U7cR
あともう2回ぶっ込み来る予想
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:25.72ID:i9vX7NmS
鳥人間コンテストの前年から開始かよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:25.95ID:oWYZPZG3
レッドブルのめ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:26.04ID:DzqIp4cv
しょうもな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:27.79ID:0a32oRCk
ナチョリブレ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:31.01ID:Yz/h20rD
こう言うので良いのにガチ勢が張り切り出すと狂うんだよな
0872のりこ
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:41.68ID:3rZmrus7
タカ面白いな(笑)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:50.02ID:VyhkRREz
日本の鳥人間コンテストも昔はこんな感じで面白かったよな今のはつまらない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:53.08ID:SlcYWddc
日本の鳥人間コンテストの機体持ち込んだら
引かれるだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています