X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:47.66ID:JPi/gE0a
今こそ行きたい絶景サウナランキング!第4弾!
シシガシラが日本唯一の幻想的な絶景サウナに大興奮!
さらに絶景ハンターZAZYに超強力ライバル出現!?

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】ZAZY シシガシラ 白濱亜嵐(GENERATIONS)マユリカ 矢吹奈子 K(&TEAM)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710372997/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:09.84ID:eKp3zLnE
ttp://livetest.net/load/20240314-095009-109.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:15.00ID:7DcR2A8U
AIちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:15.86ID:eKp3zLnE
ttp://livetest.net/load/20240314-095013-939.jpg
ttp://livetest.net/load/20240314-095015-023.jpg
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:23.11ID:D4yhzZY1
なンゴ
0007だま
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:26.00ID:xsSfQ45o
>>1
乙です(*^^*)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:29.40ID:/7HgLEhG
ナンゴちゃんキター
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:34.58ID:AodpTEct
AIにうす
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:35.52ID:JPi/gE0a
AIアナウンサー南後ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:41.32ID:7Wiex/NP
ラヴィットって地味に儲かってそう
0025ミロおじさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:46.17ID:ffYsoZnI
岸田バカだからホイホイ譲歩(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:46.98ID:7DcR2A8U
原稿ガン見なのに棒www
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:52.69ID:AMpXSnDS
福井県出身の南後ちゃん(´・ω・)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:03.44ID:BzG6xGrr
なんでLAなんだ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:06.73ID:pioSLCoA
トランプが大反対だからな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:08.07ID:cQOu6f0y
>>1
南後アナって、こっちが目瞑って夢中で腰振ってても真顔で見てそうな雰囲気あるよね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:10.26ID:AodpTEct
ちょっとうまくなってきた
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:11.82ID:9Q6UITMU
かわいい南後ちゃん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:14.95ID:0M67G0k8
>>27
嫉妬おばさん草
0046ミロおじさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:16.71ID:ffYsoZnI
無理矢理イチャモンつけて来たからな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:22.27ID:VWOdCMaY
日本一下手な女子穴や
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:27.21ID:E0i7mn+0
岸田アメリカに圧力かけられたからって邪魔すんなよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:28.64ID:S+kBna7d
南後ちゃんのアナウンスがどんどん上手くなってきた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:47.64ID:FJ3+Ey1K
ラッピー時計見れないの局によるのか
前スレで教えてくれた皆さんありがとう
ラッピー見たかった残念
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:56.49ID:cQOu6f0y
>>57
似てる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:59.13ID:UDQxc4QA
ついに日本以外の犠牲国
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:07.28ID:tJjhHg3h
もしトラ なら第三次世界大戦はある
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:09.16ID:7DcR2A8U
このアナまったく成長しないな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:13.47ID:Z776pSPl
>>31
宮内鎮雄アナ、そちらに連れてって下さい(`・ω・´)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:13.56ID:0M67G0k8
なんごちゃんに嫉妬してるおばさんってやっぱりブサイクなのかなあwwwwwww.w
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:23.51ID:JPi/gE0a
こっちを見てるようで見てない南後ちゃん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:30.84ID:q3tEU2dF
北斗の拳の世界待ち
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:36.71ID:3Ti4hJmN
ギャル曽根
ハシヤスメアツコ
山崎ケイ

みんな同類にみえるw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:51.04ID:Swru3Blu
>>58
九州だけ好景気だな
たぶん東日本は沈む
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:05.72ID:g9YJB3ew
パーフェクトだ南後ちゃん(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:06.18ID:AodpTEct
パーフェクトだ南後ちゃん!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:08.16ID:7DcR2A8U
最後笑えよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:09.15ID:JPi/gE0a
パーフェクトだ南後ちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況