X



勇気爆発バーンブレイバーン 第9話『イサミィ!俺たちで、世界を救うんだ!!』★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:47.74ID:IGFGuTnb
勇気爆発バーンブレイバーン 第9話[字]
3/7 (木) 23:56 ~ 0:26 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
Cygames×大張正己×CygamesPicturesが贈るオリジナルロボットアニメーション、誕生―。 本当の勇気と出逢う物語が、今始まる。
※前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン 第9話『イサミィ!俺たちで、世界を救うんだ!!』★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709818816/
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:13.32ID:1xtxbru0
意味深になったED
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:14.02ID:EKCt3jkC
EDは変わらず
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:14.37ID:lmdbYd46
   .   .   . ロ
  ..ヽo|爆|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

今季一ホモホモしいED
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:14.45ID:ayjGGrRs
やっぱスミスなのか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:14.61ID:a+oqS1ZM
このEDもこれで納得だな!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:14.62ID:Yd4I5BeY
やっぱりホモじゃないか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:14.73ID:wg/0VnsW
あっ、スミスいた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:15.05ID:Dbh5uns1
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:16.95ID:JJJ0KcAt
どれくらいスミスの意識残ってるんだ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:18.27ID:s599u6vC
スミスいるじゃない・・・
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:18.98ID:Ot6QbSGA
伏線しかないED
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:21.39ID:RA5l6dHE
ED
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:23.87ID:46iRm3Fy
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:23.96ID:y5XpVzE6
いやスミスだろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:24.00ID:/LbSt53x
いい最終回だった
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:24.35ID:pZsYg584
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:25.42ID:nFLn3xIT
もうががぴー言ってくれないのか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:26.61ID:oPScRHB3
wwwwwwwwwwwwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:31.67ID:lqTj7b35
EDはつまりそういうことか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:31.84ID:Ig6Sqnmg
ホモED
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:32.31ID:NStZQm7V
溶け合うってのはこのことだったのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:32.87ID:EKCt3jkC
これ阿座上来週から出番ほとんど無いんじゃないか?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:34.27ID:b0GoZloD
こうなるとこのEDも自然に感じられる…?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:34.36ID:8UybAG0U
本気で溶け合うとは思わんじゃないですか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:37.92ID:OoLYFFcP
ホモ臭さがマシマシになったED
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:39.91ID:Mm7WK5PQ
もうスミス人間態は出ないような気がしてきた
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:40.78ID:uCV9X8UK
>>244
それだ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況