水曜日のダウンタウン★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し閏年 ◆x/oxFujZvU
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:06.40ID:JI0Vrbb7
■パネラーの説検証SP 第4弾
misakichiunkomougan
毎回、収録こそするものの一切OAされていない…オープニングトークでパネラーたちが唱えた説を約2年半ぶりに一挙大放出!そして、その中からいくつかの「説」を実際に検証!
水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709126879/
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:41.88ID:8+bXyfSt
オテンキのりかと思ったわ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:42.89ID:fqbX6sLn
吉本
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:45.15ID:SwZsHTz8
誰やねん(・ω・`)!!!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:46.78ID:aVSFT3ah
タニャロー
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:47.30ID:wQEqT4uX
吉本w
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:48.82ID:9Z7EXa3s
宇賀神ぽん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:50.63ID:qCCNXVsS
ハリキリチャンwww
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:50.72ID:AUgUjN9T
知らんw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:52.46ID:wQDh4Cyx
タニャローのハリキリ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:53.31ID:a+10iwnj
ハリキリちゃんキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:56.24ID:G2V4QxEF
地震??
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:57.74ID:O/2rdjcW
大地も揺れる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:58.36ID:tXWON+Qi
仕込みか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:58.46ID:44bpOB6a
19回きっつ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:59.48ID:ImvlYCC7
TVに出れて良かったね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:02.72ID:Azoz1ouR
北海道で地震なのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:04.12ID:K6VDgUbc
はりきりちゃんwww
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:04.20ID:I5kziDc3
そんな名前覚えらんねーよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:04.83ID:v7UGFFM9
岩橋くんにきいたら仕込みっていうかも
 
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:08.54ID:s0eLubYW
ハリキリちゃん一瞬で知名度上がって草
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:11.46ID:stpC/Vrq
3回来たやつ朝からずっとやってんのか何してん
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:11.66ID:vJcbLktX
オテンキのりに似てるな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:12.47ID:D1JZH1pK
松本が配達しに来たりして
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:14.38ID:3k3B5vng
吉本は舞台と営業あるからバイト率低いって言ってた井口の説は
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:16.86ID:j29acttb
腹切りちゃん?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:17.70ID:a+10iwnj
誰?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:17.83ID:wQEqT4uX
あの有名なハラキリちゃんさん!?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:18.17ID:dgv1wXWJ
後ろのメガネマンが
一番うれしいだろ

鬱陶しいのみんな帰るし
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:18.80ID:KLHDRsSg
明日のプレバトには宮城野部屋の力士でる?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:20.00ID:TrKd6tga
ユニットバスでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況