X



夜明けのラヴィット!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 04:56:29.15ID:S4OXGvlf
アイナジエンドがマユリカ阪本に「愛してる」!?▼ウイイレの達人 小野伸二vs見取り図▼地上波初!?ガチはないちもんめ対決▼くっきー考案「的場赤荻クイズ」で大混乱
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:20:31.93ID:FyvhODk4
>>580
中学時代に何人かファミコンが原因で疎遠になった奴がいる
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:20:37.05ID:yZawySJK
月曜5:45~5:54
火曜5:54~6:16(CM1回)
水曜6:19~6:40(CM1回)
木曜6:40~7:01(CMニュース1回)
金曜7:01~7:29(CM2回)暫定

月曜直近4週は13分17分12分9分
金曜OP2時間やったから長くなるのはわかるけどその時間月曜から持ってくるなよぉ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:20:50.12ID:tUkr45qO
兼近マラソン終わってからも顔つき変わらずシュッとしてるの凄いな、野田クリスタルでさえ顔に肉ついてるのに
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:21:39.15ID:9UQ6qHIz
>>579
時刻と一緒で合成だからあとで白素材から入れなおせるんでしょ、右上のサイドスーパーもそうだが
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:22:42.86ID:9UQ6qHIz
>>588
まあしかしほんとスト6を積極的にやってくれないな先週の分も夜明けカットされたし
いつまでたってもこの番組スタッフや出演者はストツーストツーとバカの一つ覚え
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:22:46.75ID:FyvhODk4
兼近、キャラ作ってるんだろうけど不快だな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:22:59.39ID:Edpb/OQR
>>584
いわゆるガチャプレイ可能な格闘ゲームなのです(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:23:02.63ID:9UQ6qHIz
メイクの準備かゴージャスは
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:23:41.88ID:9UQ6qHIz
>>591
それはわかるよ、だから改めて入れなおすのが大変だろうってこと
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:26.59ID:tUkr45qO
ゴージャス売れないグラビアタレントとおじさんストリーマーとよくYouTubeでゲーム配信してる
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:58.20ID:Tbya8hP6
kzとかいう一般人は空気読めよ
帰れ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:58.97ID:FyvhODk4
背景で地味にスイカゲームアピールしてるのかな?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:25:02.07ID:mTvH/ReB
決めたんだ!れなぁと結婚する!@ずっと非正規の56歳こどおじ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:26:40.58ID:FyvhODk4
兼近の使ってるのってチートくさい動きするな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:26:42.64ID:QycqdUD2
土曜日は月曜から金曜の放送映像より
放送終了後のアフタートークを長く見せて欲しい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:27:01.34ID:aqpf/e4M
今のなんで宮下スマッシュされたの?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:27:08.17ID:etorbLfQ
イグジットってとりあえず芸歴伸ばせばいいんでしょって感じに見えてあんま好きじゃないな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:27:16.60ID:4HJ5AHWp
今アップルパイ効いてるから許してやるよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:27:27.56ID:9UQ6qHIz
編集されてるからあれだけど決勝やるまでCM2回も入っていた件
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:27:29.10ID:kke1JjMO
チンピラやん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:28:03.90ID:9UQ6qHIz
>>612
それでも宮草(草薙)よりはマシだよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:28:06.78ID:mUNA1aGq
他人がワイワイゲームやってんの見て楽しい?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:28:18.40ID:4HJ5AHWp
ビジネスキチガイ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:28:42.36ID:9UQ6qHIz
いつも思うけどアフタートーク何分収録してんだ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:28:48.02ID:8D+dcVc7
健康的な朝はピンキーモーニングか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:23.95ID:9UQ6qHIz
ラミちゃんたったあれだけのために・・・
てか番組の最後までいろよなぁ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:31.61ID:etorbLfQ
>>618
お前はさっきから何を言ってんだよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:36.00ID:eZpo1rE+
>>621
苦手な人いるだろうな 有吉のゲームのやつとかいは俺は苦手
好きなアイドルがゲームやってる動画も興味ない
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:39.12ID:9UQ6qHIz
必殺技のやつは申し分程度にワイプ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:56.31ID:9UQ6qHIz
>>629
草薙がうざいんで
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:57.82ID:/QgYZeNz
また来週
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:58.94ID:eZpo1rE+
また旧ジャニ出すのかよ 
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:30:17.44ID:mxhjZ/G/
ラミちゃんオールカット!?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:30:33.42ID:9UQ6qHIz
>>633
あれのせいで佐野晶哉のカラオケ100点チャレンジ飛ばされたからたまったもんじゃないなw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:09.92ID:gIRfRvqz
>>621
桃鉄とかのボードゲームなら
スト6とかは上手い人の見ても上手いんだなぁくらいで終わる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:10.46ID:9UQ6qHIz
>>646
えーマジなの?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:25.54ID:tqxH4N/D
ニンジャラ 第106話「ルーシーのふたりはともだち」
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:28.74ID:9UQ6qHIz
ほんとラミちゃんがなかったもの扱いにされてて草
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:33.02ID:QIDrecpU
あーラミレスも全カットか
おもしろかったコーナー多いと削るのも大変だろうな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:39.94ID:IiTKKf1k
>>630
有吉は街ブラパートは面白かった
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:41.51ID:etorbLfQ
>>635
全然関係無いこと言ってるのはわかってる?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:32:13.01ID:9UQ6qHIz
>>621
ゲームによる、
うちは格ゲー好きだが
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:32:53.50ID:4HJ5AHWp
>>653
猫に噛まれるシーンとか最高だったよな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:33:21.84ID:etorbLfQ
>>643
そうなのロンブー路線?いやだよね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:33:25.05ID:9UQ6qHIz
>>654
あんま細かいこと言うなよ
たしかに、かねちは変にうざいし、りんたろーはくどいけどな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:34:29.97ID:9UQ6qHIz
>>652
いつもきていたピッチャーのおがたってやつが体調不良でこれなかったにもかかわらず
負けたからカットで合っていたのかも知れない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:34:30.09ID:28cuB7PL
>>627
そういうゲストが来ると
土曜日までゲストの事ばかりダラダラやるから詰まらないんだよな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:35:31.16ID:gIRfRvqz
>>650
今初めて触りましたレベルの初心者同士なら
まだ笑える
やった事あるとか言われるとどうしてもハードル高くなるから
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:36:27.44ID:etorbLfQ
>>660
お前恥ずかしくないの?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:37:22.14ID:9UQ6qHIz
>>662
そこは微妙よね

(元)野球選手これまで何人か来たけど、橋光成だけだったな番組の最後までいてくれたのは
岡本なんてイントロやってラッピー茶飲んで記念撮影だけして帰りやがったからずるい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:37:40.88ID:9UQ6qHIz
>>664
うるさいな自由にさせろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:37:59.72ID:xsMEun8w
フッ素加工じゃないのに、こびりつかないのかな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:37.44ID:xsMEun8w
うわぁ。くっっそほど油いれてるじゃん。これじゃこびりつかないはずだ。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:48.82ID:etorbLfQ
>>666
じゃあ人に絡まなければいいよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:39:37.55ID:jBj5iIXX
>>621ってテレビゲームの話なのか?
スタジオで皆んなで体動かしてゲームして遊んでるのとかは含まれて無いのか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:39:41.13ID:9UQ6qHIz
>>657
あーだから奈子ちゃん単独だったのか今週
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:40:42.45ID:9UQ6qHIz
うるせぇなどう絡もうとどう実況しようと自由だろが
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:41:24.18ID:9UQ6qHIz
>>670
ここではテレビゲームのことをさしてんじゃないか?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:44:08.19ID:QIDrecpU
多人数対戦ゲームはテレビ越しで見ると誰がどのキャラとか何やってるかわかりづらいな
スーパーマリオ1-1最短何秒でいけるかのやつは面白かったけど
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:46:30.56ID:9UQ6qHIz
>>674
スマブラはこれからも不定期にやっていきそうだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:49:50.49ID:Nydt87HH
らヴぃっとおお
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:56:10.60ID:etorbLfQ
>>672
皆さんは御存じだと思いますが実況にはイカれた自己中の人が多くいますね?
自治厨と揶揄される人もいますね?
ジャニーズやイケメンのちょっとしたことを言ったら集団でレス来ますよね?
同じ番組見てるのに集団で何言ってんだこのやろうみたいな人が増えるのは全て賛同しないといけないのか
を考えた方がいいと昔から思ってた
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 08:10:54.01ID:Nydt87HH
0159無党派さん (ワッチョイ fff0-FjIa)
2024/02/20(火) 11:32:36.15ID:SX3Ha6K40
盛山も岳父(田村元)の地盤貰えれば良かったが
甥の憲久に譲ったからなぁ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 08:11:19.84ID:Nydt87HH
0166無党派さん (ワッチョイW ff1c-tBt5)
2024/02/22(木) 10:55:47.45ID:mnGLitnd0
>>159
田村は三重出身だけど盛山は兵庫だから貰えなかったのかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 08:11:40.40ID:Nydt87HH
0167無党派さん (ワッチョイ fff0-FjIa)
2024/02/22(木) 16:07:32.65ID:BZTiOsGV0
>>166
わからんなぁ
憲久の経歴は、高田中学・松阪高校・千葉大(法経)・実家の日本土建社員
・伯父(元)の秘書、そっから今までずっと衆院議員。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 08:12:12.23ID:Nydt87HH
0169無党派さん (ワッチョイ fff0-MHgg)
2024/02/22(木) 17:24:59.18ID:BZTiOsGV0
小泉家と石原家•盛山正仁と田村憲久•安倍や麻生や岸田や宮沢
熊本の松野家と新潟の塚田、田中真紀子と鳩山由紀夫とか
確かに江戸時代終わって明治になってから、特権階級は
閨閥を作ってるよねw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:45.82ID:LczrW4yT
リアルタイム視聴率 7:00
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
4.8 %
日本テレビ ズームイン!!サタデー
4.3 %
テレビ朝日 週刊ニュースリーダー
3.7 %
TBS 夜明けのラヴィット!
1.4 %
フジテレビ めざましどようび
3.6 %
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:24.57ID:LczrW4yT
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
https://myjitsu.jp/archives/384242
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:50.85ID:LczrW4yT
TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています