X



オオカミ少年★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:01.13ID:IDFqLcPN
誰?は草
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:01.67ID:f9/iu4d1
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:01.84ID:gMRQhlMM
失礼だぞ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:06.25ID:9toClxiY
北海道ではゆうちゃみが裏被り中
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:07.63ID:qentWf+1
これって立候補して歌う感じ?
それなら失敗はないよな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:09.10ID:1JbAQ9Ud
第二章歌え
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:11.19ID:bOyHKjUO
誰は草
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:11.39ID:M62WHzqg
忖度
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:12.98ID:ECbCgDtD
コレ初めて見たけど凄まじい酷さ
こんな芸能人のカラオケ見て
しかも昭和や平成初期の歌ばっか
もう完全にテレビの終わりをよく現してるわ
番組を作る能力がゼロなんだろうな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:15.79ID:gMRQhlMM
RGがいたらなー
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:16.40ID:Fn8dpPpJ
誰は草
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:21.13ID:n2cVasCo
本人いるのに「誰?」は草(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:21.97ID:UmbjmJxR
似てる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:27.51ID:iDWZyjZz
しみるなあ浜田には
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:31.95ID:Nrm1PBx6
こいつほどの一発屋っておらんやろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:34.14ID:IDFqLcPN
ジョージでかいな
170cmくらいあるのか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:34.94ID:ps4IkozX
三船見てるか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:38.19ID:7UEhFhSf
小田さん高音域すごいしな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:38.43ID:BhHXNVX3
誰かハーモニカやってよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:38.84ID:n2cVasCo
三船美佳が一言
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:41.79ID:LNzhq+TO
>>221
ほんとに誰も知らない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:42.42ID:KPnqXuGV
www
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:43.20ID:M62WHzqg
スナックかよw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:43.78ID:d8ynYLHR
自分で歌うのどうなんだろ
なんか知られてない感じが
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:56.24ID:ckYRl8Qj
ロードって歌ったら何か不幸になりそうな歌だよな
魔曲の気がする
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:58.36ID:R1dUjGoh
ハマタが寄っていったけど知ってるからつい近づいたのかな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:07.88ID:7UEhFhSf
リコンを思いだず
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:08.79ID:MeQvZ3ob
ロリコン淫行性犯罪者
モラハラ訴訟離婚
不倫パワハラ暴行犯罪者コラボきっつwwwwwwwwwwww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:08.94ID:gLWWDMqA
そうかそうか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:09.75ID:wPSgkjmw
旅サラダに三船美佳を復帰させてって声がすごいね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:10.74ID:+r4CfszK
中学生女子とチョメった男
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:12.02ID:2p5siSPT
本人のは長い
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:14.37ID:1JbAQ9Ud
>>225
オールザッツのやつめっちゃ良かった
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:14.75ID:f9/iu4d1
>>239
ロードは10章くらいまであるんだぞ
最低でも10発屋やで
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:16.21ID:/a5Z6U1L
長いよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:16.46ID:ps4IkozX
1コーラス歌いよった
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:17.07ID:92kt9vOE
なげ~よ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:17.57ID:UhsCRcP8
見方によってはジャニー喜多川より悪質やないの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:19.10ID:KkStli8e
なんでもないようなことが
モラハラだったと思う
なんでもない夜のこと
二度とは殴れない嫁
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:20.74ID:FeYyZBe0
歌うの好きなんだなハマタw
そういえばごっつか夢会の最後よくカラオケしてたな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:23.87ID:JXWADm73
このオッサンが離婚でもめてるときに
ダウンタウンDXとかにこいつだけ出てたのが謎だった
浜田の弱みでも握ってんのか
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:24.74ID:e79qsPER
良い曲よな
カラオケ印税凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況