X



実況 ◆ TBSテレビ 51944

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:33.32ID:NTfTmmEF
もはや都市伝説
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:34.57ID:MkMPVo4G
試合前に対戦相手と打ち合いの練習したり

真剣勝負とは思えない卓球
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:35.31ID:02a6YAxF
礼儀みたいなもんか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:37.53ID:hM0imIM6
時間の無駄じゃん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:41.18ID:6hDRjVDg
>>58
福原愛がモンゴル相手かなんかにやっちまって
次の日に中国のコーチとかからいじられて
「外交問題に発展しないといいねw」
とか言われてたな。実にくだらない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:41.43ID:RaTFrvUt
何なのこいつ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:42.41ID:oyQeY6Ja
またメンツかよくそシナ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:42.65ID:18aUanM8
八百長じゃねか
0128のりこ
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:51.21ID:rnUMRsbQ
謎のミス(笑)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:52.67ID:R+3WV+j9
メンツwww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:58.83ID:/a5Z6U1L
俺の学生時代からあったぞ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:00.72ID:3X1mdoTt
ルール守らん国がルールとかw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:01.66ID:MkMPVo4G
中国がマナーとか笑わせるな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:03.87ID:JvC4X2PP
これはクソくだらない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:05.93ID:ReHX3iDI
みうみまみわみゆう
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:13.63ID:oyQeY6Ja
バカにしてんだろw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:14.99ID:VOVl61Yn
日本なら相手を侮辱した行為
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:15.38ID:7LgnZeZb
何をメモしてるんだ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:16.46ID:KRdZBM+I
出された食い物を残さなきゃいけない謎の国
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:19.04ID:uZlZZgDH
くっだらねぇ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:20.16ID:StAv+vt1
そっちの方が屈辱的だろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:21.71ID:CAaOVnsg
(;・∀・)ジャップファンも許諾済みなのかよw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:22.66ID:36hcVAaR
割と新しいのね老人のワイが知らないわけだ (´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:22.92ID:XnjQU51j
中国はやってろよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:34.78ID:7LgnZeZb
こういうのをルールとは言わない
半日メディアの本性を見た気分だ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:35.37ID:fyQ50FjB
てめえの国のメンツしか考えてねーだろがボケ支那
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:37.48ID:NTfTmmEF
八百長やん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:42.46ID:oyQeY6Ja
これだから糞シナは土人なんだよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:47.25ID:PSGTsix7
あゆか出てきたら「お前らのあゆ」って書き込みするのが実況のマナー(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:52.29ID:ghBYI1lW
中国のエゴ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:54.21ID:4ZvQ8lRY
とりあえずお前は しゃべるな 今村
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:56.12ID:ycYiVSBR
3ボールノーストライクの次は当てに言っちゃダメ的な
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:01.72ID:oOXlS9NR
シナが相手のメンツとか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:08.17ID:gMh2aKhw
え、中国発とか言ってるけど
むかーしからあったぞ?
21点とかの頃からあったぞ?
恣意報道?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:10.58ID:7LgnZeZb
まあ日本も野球でなんかあるよね
リードしてたら盗塁しちゃいけないだっけ?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:14.37ID:NTfTmmEF
わざと1点もろたほうが屈辱だわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:27.62ID:00ES/x7k
くだらない
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:28.37ID:36hcVAaR
男と女のラブゲーム
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:38.45ID:MkMPVo4G
ヤラセの卓球
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:41.35ID:QpV2NuND
じゃあ、1:1から開始すりゃいいじゃん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:48.08ID:F+VLe3IW
無くしてこうぜ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:48.12ID:NTfTmmEF
点数無視してどちらかが倒れるまでやれよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:49.17ID:wkKNX6Q/
その1点がきっかけで逆転とかされたら怖いわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:51.31ID:dYjGTaGA
スポーツマンヒップにもっこり
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:52.05ID:uZlZZgDH
>>151
食残しは下々の人間が食べるという文化があったからでは
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:00.25ID:gMh2aKhw
てか、11点だと1点はアレだけど
20点くらい取る内だったら1点やっても
問題ないからな
ルールが変わってるから見直してもいいとは思う
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:05.14ID:ReHX3iDI
インチキマナー講師がやってるマナーっぽい
0207のりこ
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:09.90ID:rnUMRsbQ
1点ぐらい取れよな相手も(笑)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:10.44ID:Jj+k79BI
相手のメンツを重んじる文化が聞いて笑える
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:11.85ID:6hDRjVDg
さすがりゅうしぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況