X



マツコの知らない世界★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:40.79ID:8FvCk5KI
複数って被害者の会でも出来たのかw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:43.13ID:7z719IBm
松本も断ったら芸能界で仕事できなくするようなことを匂わせ程度でもしてたんならアウトか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:43.33ID:Rgr8H3ks
今後もこういう話はどんどん出てくるでしょ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:43.82ID:UgZ3ajnz
ちょっと待て!
これ終わったんか突然?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:47.93ID:CFgguZj0
カスハラ言うけど客を敵として見てる店員とか居るからなあ
なんともいえん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:48.50ID:PFU2m2Nm
>>496
カスタマーのカスと粕をかけてるんだろう
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:52.96ID:P4fhY8ET
>>416
乳ジャマで却下
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:54.22ID:v+0fk9Pi
性加害映画監督と言えば園子温
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:54.92ID:ea0vd4ly
榊英雄の代表作
監督
『誘拐ラプソディー』
『捨てがたき人々』
出演
『VERSUS -ヴァーサス-』
『特末ス戦隊ゴーバスャ^ーズ』
0538渡b髏「間は名無しbホかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:55.92ID:dMlpOfPf
>>256
ケンタッキー食べたくなった
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:56.22ID:jWDYaYwt
↓木下ほうかが
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:56.69ID:wK1gc3Hw
>>388
ピンキリだけど芸能界でのヒエラルキーは上の方だから
枕を賞味というのも結構あるのでは
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:59.82ID:SdtLdSDW
>>476
橘いづみな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:00.70ID:YDI6Zyil
>>467
不自然だよな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:01.10ID:LU6UbJdo
>>402
されていない。盗撮犯捕まえてた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:02.87ID:dYJ3Ndy0
内海美幸
エピック
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:04.43ID:jERnPBUN
>>516
信長の野望の武将にいた
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:04.92ID:JgvGPy2O
>>300
阿久悠は美空ひばり山口百恵なしであそこまで時代を代表する作詞家になったの凄い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:05.18ID:38E31c/R
>>416
今日の番組のやつだな(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:05.62ID:JqJfxdXz
でも、阿木耀子の歌詞で社会風刺がきいてて面白いのもあるよ。
「ブラック・ボール」っていうヤツ。

ブラックジャーナリストとかブラックドクターとか陰謀とか策略とか…
コロナ禍やらジャニーズの一件とか最近の政治家の相次ぐ不祥事から何やらを目の当たりにしてきた今聞くと結構理解できる人が多いかも。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:07.04ID:pd7cCnet
>>123
夜明けのスキャットカバーしてるしソロで出したカバーアルバムもほぼほぼ昭和歌謡だったし
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:08.63ID:vzmRtERy
相棒のお蔵入りが増えちゃった
好きな話だった
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:08.73ID:t636jCs+
是枝はなんかコメントせいよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:11.20ID:G5YGAUnI
どんなに国やら都がどうしようとも
企業側が客とトラブル起こしたくなくて従業員やオペレーターに
屈辱飲ませて謝らせるんだからしょうがないよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:11.53ID:cwqqAB2C
♪聞き分けのない女の頬を
 ひとつ、ふたつ、張り倒して~



ひでえ歌詞だアウトすぎる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:20.32ID:B7vBbQGb
>>518
初めて俺が知ってる有名人がおっぱい晒したのは畑中洋子かも
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:25.97ID:4z5sE4pX
すぐに刑事事件に発展するケースと

いつまで経っても刑事事件に発展しないケース

どこに差があるのか?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:26.61ID:5bLM/Cfp
>>521
うちの親は終わったと思ってる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:30.37ID:sBx3+Gro
>>515
どうせ若手の女優なんてみんな佐藤健にやられちゃってるんだよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:32.31ID:UgZ3ajnz
JUJUのは2週つながりってことか?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:39.94ID:Rgr8H3ks
>>476
サルの歌好きよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:42.13ID:jERnPBUN
木下ほうかてどうなったんだ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:43.27ID:K1SQBsX+
木下ほうかはまゆゆだったの?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:43.43ID:YDI6Zyil
>>547
戦隊ヒーローの司令官だからな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:45.91ID:IBskzXh1
カスハラするやつに何言ったってわからないだろうから
法で取り締まるしかないだろう
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:49.27ID:BBgwTMv7
>>502
粕汁ハラスメント
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:51.22ID:PFU2m2Nm
>>533
それだったら最初から店員が悪い
客は何をしてもいいと思ってるキチガイはもはや客ではない
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:51.23ID:DJo1UvJi
>>561
まっつんは微妙だけど伊東は女が取り下げなかったら確実に刑事罰確定
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:54.25ID:L6P09noA
>>529
橘いずみ懐かしいな
永遠のパズルとかサルの歌とか好きだった
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:56.69ID:E+3mGAav
>>515
つらくはないでしょ、この際全部バレちゃえばいい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:58.15ID:lBr70Xbk
2週跨ぎかぁ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:59.14ID:LU6UbJdo
>>409
ほうか騒動の次に性的被害受けたと告発されてた
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:01.62ID:36WWoKfU
先々週からニュース入れてるけどさ
TVALnowって独自の視聴率グラフ公開してるサイトだと、
先々週も先週も21:47になったらグラフがっくり落ちてるの本当笑える
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:01.90ID:P4fhY8ET
>>447
逆なんだが
だから想像しやすいんだろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:02.70ID:/P8cLJNw
>>537
しらねー
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:10.34ID:YDI6Zyil
>>554
ほかにはどんなやつが?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:15.00ID:mW20kGSH
>>551
聖子明菜にもないな
その頃はもう時代遅れ感あったけど
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:16.54ID:B7vBbQGb
>>560
稲葉浩志のセクシャルバイオレットNo. 1も好き
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:17.06ID:jERnPBUN
永野芽郁かわいい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:20.21ID:v+0fk9Pi
>>416
乳が喋ってるように見える
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:21.37ID:JqJfxdXz
>>4
大体、終始何言ってるかわからないの多いしねw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:23.97ID:y7nkG+vl
>>326
ジャン・ポール・ベルモンドのな
昔も今も海外の映画やドラマの邦題からとるのはわりと多い
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:27.41ID:BBgwTMv7
>>578
ゴーストバスターズ?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:30.43ID:G5YGAUnI
>>520
だから全然同情しない
才能や努力に裏打ちされた実力があればそんなことせんでもいずれ世に出る
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:35.49ID:h8m3Ror0
>>587
女尾崎豊(笑)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:35.84ID:u1X2ePBb
>>256
老いは仕方無いけども、せめて太るなよって話
夢を売る仕事なのに馬鹿じゃないのまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況