X



マツコの知らない世界★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:06.55ID:0zk3A3wu
wwwwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:07.80ID:kD00Wav4
どういうジャケットw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:08.91ID:tc2l1ySy
軽部よりデカい蝶ネクタイ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:09.56ID:2tbnK0tW
このころはまだカンペ見てなかったのか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:09.90ID:MPTUUrRR
宣伝する議員
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:10.95ID:um7XiiYG
>>678
俺も
わからない世代じゃないはずなんだが
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:11.02ID:MJ3Uxofm
ミスター年金
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:23.10ID:NBBWOskB
麻生よう子の逃避行だろダメ男の極地だし
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:23.26ID:HpID6sir
>>678
自分も知らないからなんでそこまで?って不思議に思うよね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:24.35ID:K6DznwXV
百恵の曲はあんまいい曲ないし
歌唱力もいまいち
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:25.83ID:omhgOeh+
そんな阿木燿子は宇崎竜童とラブラブなんたよね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:27.92ID:al5YTMOc
>>756
アンネの日記?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:29.66ID:aCaZY4ae
こわw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:31.57ID:fSPE/R7A
国会質問でしれっと新曲とディナーショーの宣伝をしたきよしw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:36.89ID:iA+aP0Bb
>>586
ジャラール・ウッディーン・ルーミーと出ました
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:39.86ID:ygXBPyxe
でかくて黒い蝶ネクタイ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:41.30ID:B7vBbQGb
>>669
純子ちゃん役の子かわいい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:46.35ID:G5cUx27i
当時の錦野旦に比べたら地味だよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:46.51ID:dMlpOfPf
ひでー歌詞w
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:47.12ID:ovg7sfY2
AKBに卑猥な歌を歌わせた秋元に比べりゃマシだろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:51.02ID:jWDYaYwt
>>785
そこでダメ男ぶり全開w
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:52.95ID:wbB50rgS
広島な中条きよし、柏村武昭
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:54.23ID:mW20kGSH
>>678
わかんなくて良いよ
わかる人はわかる
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:55.34ID:SdtLdSDW
>>678
歌手だけじゃなくてドラマやCMにも出てたリアルタイムを知らんかったら理解できんかもな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:58.56ID:N7GlZcdp
おっぱい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:59.92ID:38E31c/R
>>806
それはないな(´・ω・`)
伝説になるほど名曲が多い
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:00.16ID:QV7dFarZ
梅垣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:01.62ID:3UFnaGun
百恵ちゃんはデビュー当時あんまり歌うまくなかったからね(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:02.06ID:ZjPemtc6
折れた煙草で口やけど
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:02.58ID:fadjZVzJ
梅ちゃんや
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:04.26ID:JgvGPy2O
>>753
ピンクレディーの2人は記憶ないらしいな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:05.52ID:ObEEDgd/
>>710
なんか吹っ切れてない感じするんだよな
もっと楽曲に相応しい人が他にいたんじゃないかと
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:05.54ID:uCjzjTJL
小森のおばちゃまだろこれ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:06.52ID:pq/6EyM1
鼻ピーキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:07.08ID:tc2l1ySy
鼻からピーナッツ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:07.44ID:vdinOKQQ
@_________

勇治が三味線糸を
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:07.66ID:kD00Wav4
ろくでなし
0864sage
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:07.78ID:Ca0wQw7m
三味線屋のダメ議員
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:09.95ID:g9ZXAvB8
梅垣義明キタァ!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:11.07ID:h8m3Ror0
梅垣に乗っ取られた歌
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:12.16ID:dYJ3Ndy0
越路吹雪の映像は珍しい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:12.44ID:Rgr8H3ks
>>774
ごめんなさいね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:13.17ID:8wAIsq7k
鼻ピーナッツ(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:14.28ID:yLzRsf/a
越路吹雪カットするなよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:14.78ID:jWDYaYwt
梅垣
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:16.46ID:ZZI/Btnu
豆とばすやつか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:17.51ID:hSj4+NFW
越路吹雪飛ぼされたwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:20.04ID:gaQauWwI
>>757
千家和也さん(故人)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況