X



ニンゲン観察モニタリング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:03.29ID:Rcy5Io9b
【雪だるまが喋ったら?】
中村獅童の息子2人が登場!3歳の夏幹くんは喋る雪だるまに…まさかの反応▽1年前雪だるまに出会った陽喜くんは雪だるまの“ゆきちゃん”を覚えている?▽普段は見られない子ども達の意外な姿に獅童パパ感動
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 20:59:25.08ID:D0GABDSG
沖縄やしUSAやし
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 20:59:36.41ID:6MgusGpm
青森のPR枠か
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 20:59:37.68ID:ADpMTYVm
ぼかしが無い人達は事前に番組から呼びかけて集めてる素人?
ぼかしがかかってる人だけが通りすがりの人?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 20:59:44.89ID:UVqhdKft
ズコー
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:10.52ID:z7jt0AJY
おふざけ枠やめーや
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:16.22ID:ICxHcq8a
放送してやんなよカワイソウ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:20.40ID:SyzISSg+
DA PUMP「U.S.A.」
2018.6.6発売
オリコン最高7位
売上枚数 142,823枚
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:20.67ID:70qw4Zy9
青森かわええ率高いな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:01:41.05ID:Fw1oyH2u
撮影当日のすぐに参加枠埋まったって聞いたぞ
もう暗いから平気で6時間以上待ってると思う
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:01:54.03ID:UVqhdKft
おお
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:02:07.25ID:EE0i3wf6
声が倖田來未
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:02:19.79ID:LO1XNnDA
>>488
でしょうね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:02.16ID:AGPYkhPM
歌うまって高音をドヤって出すけど
この人みたいに低音しっかり出せるのが上手い証だよな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:04.07ID:UVqhdKft
これはいったな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:08.25ID:REshRmMH
中島美嘉よりも良いな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:09.26ID:0e9EIFXv
劇団員きめえ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:27.89ID:aUqoaQjP
雪の華のマゲからいこか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:32.53ID:0e9EIFXv
ヤラセリングおもんね^^;
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:37.32ID:lCz/XHe3
これは上手いわ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:39.16ID:ahJMBZFH
青森の有名人
吉幾三・新山千春・松山ケンイチ・三代目JSBエリー・小比類巻かほる・りんごちゃん・王林
スポーツだとサッカー柴崎岳・ボクシング畑山・レスリング伊調香・相撲舞の海とかか
あとど忘れしたが阪神タイガースのベストナインになった選手もだっけ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:47.81ID:EE0i3wf6
やっぱ雪とか冬の歌をよく歌うのかな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:52.16ID:6MgusGpm
青森の農家だと家にカラオケあって歌ってんのかな。それとも本当はスナックとかでバイトしまくって十八番とか。
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:57.35ID:lCz/XHe3
キター
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:04:33.26ID:MKGLZNVi
リンゴちゃん多いな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:00.30ID:YL6RcibX
ダイジェストw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:05.65ID:EE0i3wf6
佐久間っぽい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:11.30ID:SLqejAUB
>>653
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:13.59ID:gpMWA7sq
こんな番組見てるってどんな層なんだ?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:16.04ID:0e9EIFXv
こんなのおもろいって本気で思ってる奴、危機感持った方がいい🤣怖いって😂
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:19.05ID:dMHs5+jl
うまかった
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:23.15ID:UVqhdKft
女子かよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:32.11ID:6MgusGpm
女性!
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:33.52ID:Fw1oyH2u
>>648
後継居ないからリンゴの木付きで10万とかだよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:33.73ID:i8Lw5K1B
ホタテ御殿か
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:34.98ID:dMHs5+jl
多分レズ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:36.95ID:SyzISSg+
マンコかよ(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:51.55ID:JfGgTodS
ホタテは儲かるらしいな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:01.15ID:YL6RcibX
ツルツル
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:06.55ID:AGPYkhPM
青森のホタテも中国にばかり売って今は冷凍庫にぎっしり溜めてるのかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:13.49ID:dMHs5+jl
海猿はマズイ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:23.59ID:WcoSQgmz
今問題の
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:23.90ID:6MgusGpm
中国がホタテ買ってくれなくなっちゃったね。北海道猿払村はホタテ御殿が建つ。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:31.55ID:EE0i3wf6
海猿はビーズのイメージが圧倒的に強い
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:33.66ID:kB/K7ltx
平野綾出ないの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:36.54ID:i8Lw5K1B
海猿って伊藤が原作者と喧嘩してる映画か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています