X



実況 ◆ TBSテレビ 51883 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:35.92ID:fNM+lo6I
少子化が進んでいるという事は20年後に子供を産む女性が減って更に少子化が加速化していくと思うんだけど(´・ω・`)
日本大丈夫か?(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:41.06ID:8eIxAS0v
いずれインドにも抜かれて5位転落がもう見えている
アジア3位の国に落ちぶれる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:41.99ID:3X/2Zmsu
株価かなり良いのになんで個人の景気悪いのだろう?
本来はみんな儲かって消費増えるよね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:42.71ID:Gbe8ePMa
インバウンドで儲けようとしてるんだからGDPは下がるんじゃねの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:43.56ID:+oCPCfP+
ドイツを見習ってウクライナへ武器輸出と
正社員切って超低賃金移民労働者の使用と
海外から高い燃料輸入しまくらないとな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:55.50ID:v4qFIvUo
脱税で立件しろよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:58.18ID:eeGPrbxB
なんでマスゴミって日本サゲに必死なわけ?
日本がヤバイなら東アジア(台湾除く)全部死に体だろうが
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:03.90ID:6x8HAfLg
(;・∀・)明日から確定申告だからなw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:16.00ID:EO/0qN5x
この記者ミヤネ屋でてなかった?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:23.84ID:Nq53Z2k8
 



おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:27.45ID:8eIxAS0v
こんなことばかりやってるから国がだめになってる
国政やれよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:27.82ID:kt9bQ9+p
>>474
相対的に安いから外国人がたくさん買う事で株価が上がってる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:28.92ID:Gbe8ePMa
それでも自民に投票するう奴がいるから仕方ないよね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:31.87ID:yDwrHSWD
>>436
姉の殺人も認定されたら話は変わってくるで
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:34.68ID:XYHPiRu1
鎌田はアホ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:43.55ID:jctEIfh5
その前に政党交付金廃止しろコラ!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:47.81ID:vK6KoVzF
>>458 自分の国の心配しとけおまエラは
【韓国経済】サムスン電子はどうしたのか...24年ぶりにソニーに追い抜かれた [1/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706502693/

【韓国】昨年の賃金未払い額は1兆7845億ウォンで過去最大 景気減速で建設業を中心に大幅に増加 [2/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707808979/

【国際】韓国証券市場、日本より10年は遅れている [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707804064/

韓国GDP、2023年1.4%成長に失速 半導体不況で [1/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706148846/
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:47.98ID:TDaaRjnE
>>493
株買ってる日本人なんか数%だからな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:50.67ID:v4qFIvUo
声がガサガサ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:52.47ID:EkzqaxNJ
何でそうなる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:58.13ID:I/sGWD6Z
野党にフルボッコされとる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:00.51ID:8eIxAS0v
株価が上がってるのは中国人が買ってるからだぞ
喜ぶべきことじゃない
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:10.61ID:gBxzNN/F
おっしゃるとおりだけど、このおばちゃんも裏金とかいろいろやっているんだろうなと思うと茶番にしかみえない
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:30.49ID:v9UKKbwK
>>462 >>481
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。
https://chargepure.com/?p=360
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:32.26ID:k3vj27Xt
現代のナチスw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:32.81ID:/PhqmXjT
>>466
安倍が好景気を演出するために税金投入して実体経済から乖離させちゃったからね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:42.10ID:EO/0qN5x
バイデンはアラファトをろくでなし呼ばわりしたそうだが、具体的に何て言ったんだろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:46.28ID:h2RzEVI8
どこに避難するんだよwww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:55.63ID:8eIxAS0v
バイデンにろくでなしといわれたネタニ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:02.38ID:+ZZAgO7r
どうせどこに退避しろとか安全な対比ルートを設定せずに時間切れです、残ったのは全員ハマスとみなしますというんだろナチラエル
0536sage
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:03.04ID:XqGTVZsN
国民にも裏金はよ
申告しなくいいお金くれ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:18.34ID:6x8HAfLg
(;・∀・)何で人質は戦争犯罪なのにハマスは批判しないんだろうな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:35.24ID:v9UKKbwK
中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67

世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/

ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:49.97ID:lUdMG46y
みんなラファに避難したのに
どうせラファから逃げた避難地にまた攻撃するよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:55.46ID:Gbe8ePMa
盗んだバイクで 揉めたのか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:58.85ID:9A8lJ+28
中国籍…
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:01.35ID:8eIxAS0v
高校生が殺し合いの喧嘩
土人国家状態
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:02.63ID:5Sc6UFMH
コンビみたいな名前
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:05.42ID:FWNrnOal
ホンダのバイクか!(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:06.18ID:Nq53Z2k8
 



おまえら2ちゃんねるも8月に浜松と湖西に行くから気軽に声をかけてくれよ?w


 
0551sage
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:07.83ID:U3IWsT+c
撲殺されたのかな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:10.78ID:i4+3w/Te
チー牛が何故こんな事件に巻き込まれたんだ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:13.30ID:yDwrHSWD
だから何故通称で報道するんやろか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:13.63ID:0jGPhhFL
>>508
ある経済評論家は、今回はバブルじゃなくて実体が伴ってるて言ってた
なんかいまいち、よく分からんな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:13.68ID:TDaaRjnE
無能神奈川県警なら自殺で処理されたのになw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:17.62ID:/PhqmXjT
複数の外国籍の友人
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:22.78ID:6x8HAfLg
(;・∀・)バイク乗りは大体クズ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:27.02ID:qEQ+uD73
        彡⌒ミミ
      / ( ・ω・`)  
     ,O゙゙)=⊂二 )
   / ノ(( ̄_ノニニフ
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\  
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:28.49ID:irwqjeDR
外国籍の友人
これ大事
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:30.19ID:vfXUxgpA
去年夏にしたばかりで
また世界水泳やってるけど
もう世界とか恥ずかしいの名前やめたらどうか

体育回レベルだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:34.20ID:JqTS1N32
なんだよ結局へんなやからと付き合ってたんだ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:35.80ID:v9UKKbwK
トランプ大統領は自分の政権のこれまでの業績を自慢し、米国は以前より強く、豊かで、安全な国になっていると強調。米国は世界において独自の道を突き進む権利があると繰り返した。

さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。

国際貿易については、これ以上の「悪用」を容認しないと警告。中国による大々的な製品のダンピング(不当廉売)と知的財産の盗難が、米国の巨額貿易赤字につながったと非難した。

石油輸出国機構(OPEC)に対しては、加盟国の多くが米国の軍事支援に依存しているにも関わらず、世界を相手に「ぼろもうけ」していると責めた。

また、移民問題については、不法移民が各地の犯罪組織の資金源となり、地域住民の生活を脅かしていると指摘。人の移動は国際組織が管理すべきではないと批判した。その上で、住民の流出が続く国については、自国民により良い未来を提供できるよう、支援すべきだとも述べた。

トランプ氏はさらに、インド政府が数百万人もの国民を貧困から「中産階級」へと引き上げたと評価。サウジアラビアの「大胆な、新しい」改革や、イスラエルの「旺盛な民主主義」を称賛した。ポーランドについても、自国の主権を守るために戦った国だと称えた。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:38.55ID:o5XNZ+dQ
反社とトラブルか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:41.38ID:h2RzEVI8
外人は追い返せよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:43.14ID:v9UKKbwK
トランプ氏、国連総会でイラン非難 グローバリズム否定
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp


 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:45.40ID:Gbe8ePMa
もう外人を入国させるなよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:02.24ID:D1GQmhsN
チンピラ、バイクで揉めがち
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:08.04ID:8eIxAS0v
門前の小僧
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:22.78ID:vEGGn5WC
床屋って懐かしいな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:33.34ID:NEga4tIj
その髪型はかっこいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況