X



実況 ◆ TBSテレビ 51881

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:55:31.69ID:CtsVtJ2Q
デブ夫婦で4歳殺すとか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:55:39.55ID:v2jCVpm3
ロリちゃんがあああ(´;ω;`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:55:54.50ID:w8qcUL0h
>>94
買いにくいように缶にゲロ吐いてる泥酔者の写真を義務付けぐらいやらんとな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:13.58ID:w8qcUL0h
ラジエーター液か
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:18.43ID:BmosV0SI
>>115
男梅は夏場ハマる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:25.28ID:ys+9+KQT
>>74
毎年胃カメラやってほうがいいよ
食道ガンはやっかいらしいから
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:30.53ID:HPalBcWu
これ流していい情報?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:41.45ID:I4vl+X+P
テレビ局も去年から張り付いてたのか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:42.65ID:G4xAiCxx
>>124
虐待の連鎖か(´・ω・`)
なぜ子供を作るんだろうな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:46.41ID:CtsVtJ2Q
育児放棄して子供に薬盛るとか怖すぎ
0144のりこ
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:49.61ID:19f66DZu
>>114
今日あったかいから進むわー労働明けストロングたまんねー3本いくかなあ350ml(笑)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:01.71ID:XqEN1ah0
>>137
模倣犯でそうだよね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:03.30ID:f4p6dQkm
このPCマックかな(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:04.52ID:ATqPbRYg
>>103
ウーン
じゃなくて日本酒とかウイスキーとか買ってその場で飲めるようなサイズではないでしょ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:05.53ID:JAcrg12C
お姉さん殺してるのかよ!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:37.23ID:BmosV0SI
こういう事案は常にある
とりあえず豚箱で反省しな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:38.28ID:v2jCVpm3
親ガチャ当てて犯罪者に成るなら俺と変わってくれよ(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:43.83ID:VSDdCzE1
女の人は酔いすぎると眼球が左右によって
見た目明らかにバイオハザードになるしな。こっちからキレないと収まらない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:56.45ID:ys+9+KQT
挨拶しても挨拶しないホテル経営者www
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:08.97ID:bfWTQvY/
欧米の刑務所では、子供の虐待死は夜中にリンチ確定
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:11.87ID:CtsVtJ2Q
保護されて戻したらされたのか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:16.26ID:0wzeueIY
デブwwww二重アゴ
0173のりこ
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:16.39ID:19f66DZu
ムショで根性を鍛えてこい!店員に敬意をはらえるようにな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:17.58ID:v2jCVpm3
リターンしたら何の意味もない
ロリちゃんうちに来ればいいのに(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:25.65ID:/38Yu2sO
埠頭定食用なんだから、野良猫以外に使うなよと
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:27.48ID:iNuNWNHB
何人だ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:32.48ID:w8qcUL0h
よくインタビュー受ける気になるよな近隣住民
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:50.54ID:BmosV0SI
自分が不甲斐ないのと環境のせいだとは思いたいが
とりあえず豚箱数年行って反省しな
治らないと思うけどネ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:52.43ID:OeAdUydu
ハムスターとかでも子供を親から引き離すと子育てしなくなるからそれかもな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:58.11ID:iNuNWNHB
え、今逮捕されたのに半そで?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:00.61ID:CtsVtJ2Q
子育てしてるとこを見たことない3児の母て…
0188のりこ
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:02.49ID:19f66DZu
しほよ(笑)どうした?(笑)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:10.02ID:JAcrg12C
姉さんのマンションのっとりかよ!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:10.49ID:O48DSyFN
次女だけ何か障害でもあったのかな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:11.00ID:v2jCVpm3
>>179
なんだそのふざけた顔文字は( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:11.18ID:kSPR0WlZ
どこの会社の役員だろうな
こんなのに役員報酬与えてた素晴らしい会社名も出してほしいわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:21.41ID:fCZyjEHJ
母親出産中?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:24.23ID:HPalBcWu
ホランはパーマ失敗したの?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:24.44ID:aesDjgXB
こういう身近な人間を平気で殺すのが親族にいたら恐ろしすぎるな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:27.76ID:iNuNWNHB
千代田区生まれの母親は台東区をダイトウクという
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:48.36ID:r5Rkk2qM
甘やかされて育ってきたボンボンなんだろうなと簡単に想像がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況