X



ラヴィット!part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:19:27.19ID:j8UAm/54
かが屋&モグライダーが貴重な日の出!おかげ横丁絶品グルメ!絶景スポットに感動
▼ドラマ「Eye Love You」から絃瀬聡一初登場!宮舘&コットン&かが屋も登場

【MC】川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】ビビる大木 若槻千夏 宮舘涼太(Snow Man)※隔週 モグライダー(芝大輔・ともしげ)※隔週
【火曜ラヴィット!ファミリー】s**t kingz(shoji・kazuki)
【ゲスト】絃瀬聡一 かが屋(加賀翔・賀屋壮也) コットン(西村真二・きょん) 中西茂樹(なすなかにし)
【かが屋の絵になる写真旅】加藤ローサ
※前スレ
ラヴィット!part1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707778686/
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:40.96ID:6yYqdEdK
>>690
決勝までいったのにこの番組完全スルーだもんなぁ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:41.58ID:iXecly8f
真子様おっぱいかわいい
0725だま
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:46.19ID:B9HsgfD0
赤荻さんおはようヽ(=´▽`=)ノ
0727ミロおじさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:50.08ID:LlgMzWvZ
櫻井翔と同級生の赤荻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:51.35ID:D7YUGh4L
それを早口で言えるのもすごい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:51.39ID:CMtt3+c7
真子ちゃん盛ってるわ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:51.63ID:DNvlQ6z+
アキラ、母さんもっとニュースがみたいわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:52.49ID:bzqm7hQM
IPPON
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:54.32ID:w58cPhM9
>>498
心臓バクバクでしたなぁ。
あの時はお猿さんだった。
英語の若い女性教師が出席取る時前屈みになって服によってはかなり胸チラしてた。
それに気づいてから最前列の真ん中、教卓の前を志願してた、席替えの度にw
みんなが嫌う席だからどうぞどうぞされたw
0737だま
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:57.42ID:B9HsgfD0
>>721
今日もかわいい(*´Д`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:59.05ID:kdPTcPrD
ラヴィットの良心・赤荻アナ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:00.81ID:8YpF4Cye
フレンチクルーラーはもう許されたんですか?
0747だま
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:08.76ID:B9HsgfD0
7万枚(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:14.85ID:KPMBv6pU
7
万枚!?!?!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:20.28ID:bzqm7hQM
マツモトヒトシはでません
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:20.26ID:wlQDivKv
>>719
前優勝した時祝ったやん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:22.13ID:rP81VCMq
最弱きょん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:28.55ID:KPMBv6pU
舘様も!?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:32.41ID:kdPTcPrD
舘様の大喜利w
0767ミロおじさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:36.89ID:LlgMzWvZ
山本さん今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ
0769だま
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:40.07ID:B9HsgfD0
利水さんこない(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:43.47ID:78Ul57lQ
舘様ガンバ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:47.56ID:/Y7tNRjN
利水さんこねー(´・ω・`)
0775青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:55.46ID:QjhBGxnk
>>718
さすがに陰毛は白にならんだろw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:56.53ID:iJ4R1Ris
D800にシグマの150-600だったのに、z9でシャッターなくなったからやりたい放題だな
0781ミロおじさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:04.87ID:LlgMzWvZ
山本さんのパジャマ姿(;´Д`)ハアハア
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:07.83ID:Ir+JB6Uy
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://maji-w.blog.jp/archives/84752866.html
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:13.09ID:STDk9GYC
娘可愛いパジャマ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:13.76ID:uwITIH0z
舘様楽しみだな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:17.28ID:E0/ix28b
あのカメラ小道具じゃなくてほんとに撮ってんのか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:21.17ID:yX4XOz4p
宮舘は芸人枠
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:24.65ID:/VAgpsCJ
川島が参戦したら強すぎて無理か
IPPONとっちゃう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:24.64ID:LxyYfV4G
生CMばあちゃんが抱ける側の境界線
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:26.88ID:78Ul57lQ
無印のパジャマ?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:31.88ID:wZxB1yAB
明日真子と亜希子からチョコもらえるから水曜全員勝ち組
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:34.58ID:kdPTcPrD
>>778
一人ごっつが最初
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:43.24ID:Ir+JB6Uy
電動歯ブラシの落とし穴

ここに挙げた2枚のお写真は、それぞれ別の男女のお写真です。
お二人とも電動の歯ブラシをお使いです。一見きれいそうに見えますが、お二人には共通した問題点がございます。

まず、歯の表面(青矢印で示したところ)が異常に光ってます。これは電動歯ブラシによる磨耗で、歯に本来あるべき凹凸が擦り減ってしまっています。磨かれ過ぎです。
第二に歯と歯ぐきの境目(白矢印で示したところ)の歯肉が下がり歯の根が露出してきています。こうなると冷たいものがしみたり(知覚過敏)、むし歯になりやすくなります(根面カリエス)。 歯の根の部分は抗菌力がすくないため、むし歯になりやすいです。
第三に歯と歯の間(星印のところ)に磨き残しをつくってしまっています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
https://oral.lion.co.jp/dendo_assist/assets/img/kv_pc_conf_l-cd.jpg
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:43.96ID:yba7+bcT
生放送で写真で一言はなかなかキツイな
変なこと言わないようにな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:46.61ID:6yYqdEdK
>>788
こないだはなんで秋山が優勝できたのか納得がいなかった
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:50.29ID:iKaxZvP8
>>670
これからは家で料理した方がいいね>那須
嫁がやらないなら自分が料理始めたらいい
とりあえず電気釜買おうか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:02.44ID:1DUP0J1b
>>790
あー、これは今から5Pですのポーズですわ(´・ω・)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:05.04ID:wlQDivKv
判定厳しすぎない?w
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:14.37ID:XLnrsl23
うわ大木がすべるぞ
0816だま
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:25.17ID:B9HsgfD0
>>790
楽しみヽ(=´▽`=)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況