X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 13:01:56.03ID:Mhvja+W7
【ムロツヨシ京都サプライズ旅】
休憩ゼロのハードロケ!もしもムロツヨシが電車に乗ってきたら?あの“超人気女優”も乱入‼ファン大興奮のプレッシャーチャレンジ
▽もしもムロが夫の友人だったら妻の態度は変わる?▽ムロが小泉孝太郎&川口春奈にお土産購入…何を買う?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:31.14ID:R5nIYQ6g
何してる人?
0909(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:44.55ID:UwE5oR+j
>>887
どういう仕込みだよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:55.54ID:gSAdNp/0
サクラは確実に入れていると思う。反応が薄かった時の保険として。
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:56.00ID:YGtKLSdS
綾香って
旦那さんも有名人じゃなかったっけ
何してる人だったか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:01.15ID:lmrDTQNu
秀吉がんばえー
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:14.53ID:w46riaTX
最近の俳優はみんな白髪染めないな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:18.57ID:vrLnd7F6
コータローとの癒着枠
0921(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:30.52ID:UwE5oR+j
>>902
答えられずに罵るだけか❓
テレビとYouTubeの境界線にこだわりがあるんだろ❓
こだわりないのに無駄な反論したのか❓
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:41.76ID:gSAdNp/0
ムロが来たからch替えよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:44.55ID:NR9Uc8/v
騙された人の一喜一憂が面白いのであって、
ネタバラシしないならただのライブ
アホくさ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:48.65ID:jWLMReLz
>>915
ムロさんはウィッグ被ってるって
なんかで自分でゆってるの見た記憶があんねんけど
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:53.85ID:3B+qIiRK
俺たちの憧れムロツヨシ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:57.58ID:69kccG7N
ムロツヨシは熱狂的横浜ファンという一点突破で好き
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:30.56ID:nSGSENfo

「’07年の再結成以後、『X』の収益は1度YOSHIKIの会社に入り、そこからほかのメンバーに分配する契約となっていた。’18年10月以降の契約をめぐってはToshl以外のメンバーは賛同していました。

しかし、YOSHIKIと幼なじみでメンバーでは唯一ハッキリ物申せるToshlは、ギャラが少なすぎると訴えたのです。しかしYOSHIKIは譲らず。以後、すっかり没交渉に
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:34.40ID:w46riaTX
>>929
それは頭頂部の髪が薄いとかじゃなくて?
0940(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:49.63ID:UwE5oR+j
>>931
でテレビとYouTubeの境界線にこだわった意味は何だったの❓
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:15.21ID:CCInyKOQ
マイクバッチリ仕込んでるし
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:21.69ID:ae5aVj4W
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:32.18ID:QVxwie+x
ゴツい四千頭身後藤
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:38.05ID:CUxNmU41
全員エキストラ!
歌コーナーもそうなんだろうな
一般人のリアクションとか盗撮してるわけないし
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:18.56ID:4C0v0vL/
うん仕掛け人はおかしいよねw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:20.03ID:ikuKHLBd
もう本人に聞けよw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:42.05ID:jWLMReLz
>>937
わかんないけど
高橋克己さんみたいに急にテレビで告白して

すげーびっくりした記憶があって。
凄いいいウィッグだなって
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:00.70ID:CCInyKOQ
この2人しか気づかないわけない
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:10.49ID:lWkCVid+
周りも仕掛け人のやつ?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:19.19ID:Z8dW4NnZ
芝居上手いなムロ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:25.79ID:QVxwie+x
おばちゃんあるある
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:26.41ID:69kccG7N
>>962
まぁ電車にカメラ数台仕込んでる時点で異常だからな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:35.07ID:0FdV+nQf
カメラに囲まれてるが?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:13.72ID:gKKe6+EI
>>972
勝俣よりはいるだろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:23.42ID:R5nIYQ6g
知ってるやつの方が少ないだろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:39.09ID:aPTgwlfH
孝太郎いるからええやん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:55.97ID:jWLMReLz
オレも中目でジョギングしてたらイチローさんが普通に走っててマジでびっくりして
「イチローさん!頑張って!!」ってゆったら手上げてくれたわ

普段有名人見てもあんまりビックリしないけど
イチローさんがランニングしてたのはさすがにビックリした

イチローさんちょっといい人で良かった
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:16.14ID:69kccG7N
>>987
小泉孝太郎得
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:35.57ID:4C0v0vL/
マスヲしっかりしろ!
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:51.58ID:3aNe/X0K
娘ゆりやんレトリィバァ似てる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:37.86ID:jWLMReLz
>>996
カズさんのは「勘定済ませてきれた」ってやつでしょ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:38.06ID:4C0v0vL/
ヒーハー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況