X



実況 ◆ TBSテレビ 51820
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:46.18ID:kB+Am4ZP
(;・∀・)長濱ねるっぽかった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:53.42ID:YvAMc83I
根性凄い
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:54.34ID:TMmB+KW2
>>837
そんな余計な金はないからやってないけどいずれ(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:18.96ID:ws9c1ROS
>>852
TBSだけで
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:42.31ID:4dYrtKpR
>>855
ギフハブ乙
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:49.93ID:bOGv5Uqe
>>755
>>764
(゚д゚ )三( ゚д゚)詠唱か?! 何かの詠唱か!?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:08.27ID:JyFXwGV7
>>866
戦艦
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:10.70ID:k/2cZoZ3
ホラン千秋の胸肉をしゃぶりたい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:22.51ID:4dYrtKpR
アレーグラーって嵐の大野くんがCMしてたよね懐かしい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:41.81ID:e8TEIo65
早熟です
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:47.33ID:Wqz3JdoH
>>870
肉なのかよ
硬そう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:54:29.56ID:JyFXwGV7
>>869
じゃなかった
輸送機やな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:54:35.69ID:mnCMHkiy
>>872
全まおんこが泣いた(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:03.70ID:JiOzA6B6
>>852
アコードバカカップルの圧勝だね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:45.68ID:cpTGZM7e
キャラが濃い
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:04.27ID:JyFXwGV7
新聞って知ってるか!
昨日のニュースがなんと紙で読めちまうんだ!
しかも発行する会社のバイアスがかかった意見がな!

もう要らなくね?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:10.45ID:4dYrtKpR
うわあ
橋本こんなことになってたんか
八王子とかもすごそう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:33.85ID:Wqz3JdoH
>>885
スキー板みたいなの付けてるの有ったな
軍用だっけかな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:08.76ID:4dYrtKpR
迷惑すぎんだろ
ノーマルタイヤだったんじゃね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:13.74ID:gPtluMjY
髪型w
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:16.21ID:JiOzA6B6
横浜線が止まってたら相模線にのりゃいいじゃん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:20.21ID:bOGv5Uqe
>>870
鶏肋趣味ですか
特殊嗜好なのですね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:26.17ID:rJOoEj6b
一旦道の雪が溶けても雪を溶かすために道に雪を投げる家がいるからバイク乗りは注意な
昔それで転んだ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:29.38ID:JyFXwGV7
ノーマル履いたバカは助けなくていいよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:30.63ID:TMmB+KW2
黒ナンバーの軽貨物兄ちゃん自前の車だったらかわいそうだな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:31.82ID:4dYrtKpR
>>893
皇室に嫁がせたい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:03.09ID:SB8RTrdw
広瀬が出てきたらチャンネルチェンジ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:15.39ID:TMmB+KW2
>>908
もう一台軽四がいたんだろう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:17.03ID:bOGv5Uqe
>>846
実際いい写真が撮れてはいる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:17.80ID:4dYrtKpR
なにこの男アナ
おねえなの?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:24.70ID:sNU4rO3w
軽自動車避けるためにトラック街路樹に突っ込んだのに軽自動車の運ちゃん悪びれもなく・・・
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:28.44ID:Wqz3JdoH
ネクタイちんこに届いてる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:36.54ID:Gbp/PvvN
配達のプロって変な時間に配達するんで
年に何十人も撥ねられて死んでるらしいけど
募集が集まらなくなるから
死亡事故は無かった事にされてるらしいね

マスコミだから隠蔽仕放題だしw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:50.74ID:WSVFFe6q
ガチガチ (;´Д`)ハァハァ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:26.70ID:sJT8aOIS
じゃあhydeさんとか人より寒さを感じやすいのかな…(´・ω・)カワイソス
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:00.80ID:4dYrtKpR
あ、予報士か
なんか仕草がきもい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:16.46ID:j86BeVTd
>>910
ブリーフケースにアイゼン入らないだろw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:32.81ID:4dYrtKpR
>>924
もう彼をみることはないだろう
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:33.37ID:Gbp/PvvN
一瞬東北弁だったなw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:58.54ID:TMmB+KW2
政治家どもはいつまでこんなことして遊んでるんだ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:16.57ID:09k7NswO
立憲のバカがくだらん前置きするな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:27.09ID:sFozkr0T
はよしんでくれやろうがい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:36.53ID:Wqz3JdoH
また変なネーミングしてる
おばさんと言うのより悪質だろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:37.87ID:aryWL1Ws
予報士は占い師とそんな変わらんな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:00.27ID:2cPjXT2V
自民党は政策活動費を支出しているけど、立憲民主党はその代わりに調査委託費を支出しているんだよね。

政治家は自分や政策を知ってもらわないといけないから政治資金が必要なわけで、
政治資金を規制したところで、知ってもらうためにお金が必要なことに変わりが無いよ。

政治献金を規制するのなら
同時にテレビが特定の候補者や政党を出演させたりほめることも政治献金化するべきだし
タレントやアナウンサーなどの有名人は立候補できない仕組みが必要だよ。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:02.60ID:9z57RyxR
女子大生案件の米山?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:22.32ID:4dYrtKpR
川口春奈うざくね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:34.55ID:4dYrtKpR
フジと間違えた
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:41.88ID:sFozkr0T
自ら引退する気ないのか?
もう80超えたら議員返納しろよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:03:05.03ID:Wqz3JdoH
>>939
可愛い
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:03:52.24ID:bOGv5Uqe
>>897
まず包み込むほどのサイズってのがない
包めるサイズは垂れてるのでパイズリ以外の用途に向かない
そのための格好姿勢が間抜けで萎える
受け側は胸部を繊細に動かせないので昂らせにくい
攻め側は格好が安定しないので昂らない
高摩擦軽減の手間で集中しづらい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:51.22ID:sFozkr0T
川口春奈芦田プロ出川ばっかりだなCM
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:05:10.53ID:4dYrtKpR
>>944
可愛いけどなんにでも出てくる
>>947
ポテチは知らん
なんのCMにも出てきてウザい
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:05:13.14ID:jxExVAvN
RYUICHI
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。