X



実況 ◆ TBSテレビ 51764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:32:31.24ID:6HwtluME
実況 ◆ TBSテレビ 51759
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706517700/
実況 ◆ TBSテレビ 51760
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706581544/
実況 ◆ TBSテレビ 51761 山本恵里伽
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706583505/
実況 ◆ TBSテレビ 51762
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706586608/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 51763
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706589542/
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:45.51ID:F0t3hIOd
ランクルアルベルは消費者が買って売るだけで儲かるな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:49.18ID:cIcD6A2V
何で納車の話してんのよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:56.69ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)ハイエース乗ってる馬鹿は一時停止大体止まらない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:59.44ID:3BvDe7UP
日本車なんて買うからこうなる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:05.54ID:PAvU/Ben
自動車評論家なんか提灯記事しか書けない
どこから金貰ってるかの違いしかない
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:09.07ID:2jLOh1d9
岡田が半導体

素人がそれっぽいこというのが一番使えないwwwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:14.16ID:KlEhtJw5
なんな一方的で気持ち悪いな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:26.67ID:/u4dcR8+
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-

警察の現場検証に対してさえも 「企業秘密保持」との名目で、 証拠資料として事故車両とは全く違うタイプのレーシングカーの写真を提供したり、 また事故原因については、車両側ではなく、ドライバー側に非があると主張するなど、一方的で、大変杜撰な対応であった。

この事は、当時のマスコミも事件扱いし、多くの新聞や雑誌、果ては国会でも取り上げられ、 社会問題にもなった。これが「福沢裁判」と呼ばれる事件の引き金となる。

これを読んで、トヨタという企業の恐ろしさがわかりました。

https://jp.mercari.com/item/m22564883019
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:29.00ID:Rh3TWwoY
セクシーカミムラさん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:29.21ID:cIcD6A2V
>>23
愛ちゃん、40の誕生日おめでとう!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:31.02ID:TineWxox
トライトンのSUV版を売ってくれー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:37.71ID:7geQ4Wkr
乗ってて問題ないんだから規制の数値がおかしいよな
直すべきは厳しすぎる合格基準
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:46.23ID:pnIGh3R5
989
国沢の息子は本田のエンジニアなのに何でここまでトヨタを持ち上げる?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:50.86ID:7y8dfwmG
話題作り
わざと言ってる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:59.54ID:PQYsMSV1
こんなもんを取り上げることが既に術中であることに気づいてない
もううるさいだけの野党の支持率とか下がり始めてる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:46:14.89ID:QDA3kAcQ
麻生「かみむらさん」
彩子「呼んだ?」
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:46:14.85ID:VbSFfNS9
ブサイクとかババアとか
糞どうでもいい
本質は高市潰しなんだよ
そもそも上川じゃかてねえし
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:46:38.01ID:xsJkC9bM
不正でランクルの窃盗無くなる訳ないか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:46:46.23ID:3BvDe7UP
安倍派「ほらな不正はどこにでもある」
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:46:47.00ID:tGGZdcJD
オイラの高校の同級生が
トヨタカローラディーラーに勤めている
元気かな…
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:46:53.49ID:TineWxox
>>54
そこに問題あるなら章男は何か言って欲しい
会見開いて
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:46:55.04ID:2jLOh1d9
自演のような気もするな
大リストラが始まるようなw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:47:03.19ID:/u4dcR8+
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp

「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29

トヨタ自動車(株)の系列販売会社における不正車検等への対応について(続報)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703083410/519-
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:47:10.32ID:wr0lokg8
>>41
値段上げたらその金額だと他社にいい車があるんだよ
わざわざトヨタかわないんでしょう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:47:16.43ID:x1cp8021
マスコミも容姿云々はよく言ってるだろうに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:47:20.01ID:VbSFfNS9
日テレの人殺しやれよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:47:25.97ID:Q/yDYz6q
麻生が美しい人とは思わないと発言したのは
美しい国を目指す安倍とは真逆の存在だよという意味合いが含まれている
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:47:45.78ID:7Fbxa88B
>>54
合格基準適合でも競合車に劣らないような性能目標立ててたらそれに合わせないと開発スケジュール止まるんだよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:05.66ID:3BvDe7UP
この流れだと次は三菱か日産か
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:10.09ID:VbSFfNS9
このすずちゃんが一番すき
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:34.01ID:cIcD6A2V
>>86
ありがとう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:35.41ID:nOFP753N
おっぱい!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:39.20ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)えりかのお尻も真っ白なんだろうなぁ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:43.79ID:3HIVp1fj
エリカ様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

字幕で乳見えないOrz.....................
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:47.30ID:kVbsgoUa
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 エリカ様 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:50.10ID:3BvDe7UP
ランクル窃盗団 「そんな不良員困るよ」
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:50.88ID:k/3dAQ79
>>78
ほほう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:55.77ID:L12NB4a1
ぜんぜん関係無いけど
ランクルの小さいやつ発売するらしいよな
絶対バカ売れする
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:04.01ID:ZQ51+fe6
>>54
自動車用ガラスの検査とか1950年代に作られたルールのままで全数目視検査らしいぞw
馬鹿だろこの国www
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:05.83ID:qg+ssb4a
回りくどい表現やな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:09.51ID:3HIVp1fj
>>92
aは誰だ?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:16.46ID:cIcD6A2V
>>98
シュークリームが食べたい!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:18.80ID:/u4dcR8+
伊原凛さんの本名、洪瑞希(旧姓)でも分かりますが、伊原凛さんは韓国人です。
https://ecdeaf.com/matumotohitosi-yome

在日韓国人に多い名字一覧
nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158) (安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-

帰化人の最多は『山本』|在日通名大全
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:22.54ID:pnIGh3R5
>>78
ニッポン放送とフジテレビの関係のようだな、ホリエモン事件を経て
今は捻じれは無くなったようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況