X



日曜劇場「さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜」第3楽章 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:42.55ID:E0vwNsx9
1/28 (日) 21:00 〜 21:54 (54分)

オケメンバーに不協和音!晴見フィル解散の危機…娘が課された重い任務に父激怒!?娘の涙の叫び…

夏目俊平…西島秀俊 夏目響…芦田愛菜 森大輝…宮沢氷魚 倉科瑠李…新木優子 谷崎天音…當真あみ
羽野蓮…佐藤緋美 内村菜々…久間田琳加 夏目海…大西利空 ○ 夏目志帆…石田ゆり子 ○
白石一生…淵上泰史 近藤益夫…津田寛治 古谷悟史…玉山鉄二 小村二朗…西田敏行

前スレ
日曜劇場「さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜」第3楽章 ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706444240/
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:51.41ID:4ZbYuPYn
いつ根回ししたんだ
あ、今か
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:51.99ID:r4SaMdMf
ペットがぷおーんさせたら楽しいな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:58.98ID:3ZHIKTQX
職人やってんのか(・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:00.88ID:4b1grLdc
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552】ネトの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (3
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:04.76ID:zdXQ/+BY
ボロカスw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:07.08ID:IBD5u4W5
謝罪w
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:19.39ID:JJqNmZKm
>>18
昼間のテレ東2サススレで聞いたけど篠田麻里子がセックス しまくるドラマが気になってる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:28.48ID:E5ODep4x
もうこれセクロス
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:32.50ID:hiJfQ9wV
策士マエストロ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:33.15ID:/Aj4fQDn
自分のピッチが狂ってるの気付けない彼に未来なんかないやろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:34.67ID:xcpNDH3p
芦田愛菜ちゃんにも、ちっちゃいクリトリスが付いてるんだよな……
(*´Д`)ハァハァ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:37.25ID:zMUaEImI
>>113
雰囲気あるよね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:37.89ID:UCfys9mb
>>87
最近の若手ピアニストなんかはこういうスタイルの演奏会が多いね
ピアノだけでは客が呼べないから、と言われたらそれまでだけどw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:48.81ID:64DSfJYU
こんな人身掌握術身に付けているマエストロはなんで芦田愛菜ちゃんにはさっぱりなんだ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:49.22ID:uTEGIW1c
へったくそ www
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:53.77ID:/nXBWWku
ちむぽがドンドン(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:00.50ID:/sJKGbr2
ぶっつけ本番
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:00.78ID:zdXQ/+BY
うまいじゃんw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:01.21ID:54SNuCkW
ぷぺぺぽぴー
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:02.02ID:HK3uUg12
>>117
ピッチって音程じゃねえの??
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:02.76ID:4ZbYuPYn
実力差は歴然でもありうるのか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:07.58ID:tRq5yEt1
マエストロやるやん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:10.02ID:JJqNmZKm
>>125
オナニストはクリデカい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:16.81ID:7mpf0AvU
これ 最後の鳥の声のところどうするつもり?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:18.48ID:wKqNeTXh
ポッカレモン?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:23.98ID:MmR77epC
下手に吹くのも大変だな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:24.71ID:ypMlvAKo
サラウンドステレオでドラマして?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:26.93ID:HK3uUg12
>>138
ちがいねえw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:28.93ID:Dm3+Jjg5
このバイオリンってSUMIREの弟なのか
みずさかなといい音楽家の息子たちじゃん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:29.21ID:zMUaEImI
>>128
ライトなところから攻めていかないとやっていけないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況