X



実況 ◆ TBSテレビ 51750
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:02.60ID:kAGd2O95
世代間の問題なの
同世代は皆感覚が同じなの
皆と同じでないと不安で仕方ないの
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:03.04ID:zHkz38Jm
※個人の感想です。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:07.09ID:30GjV7Es
大学生がこれでは世も末だな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:18.76ID:YUdTUDlF
めんどくさ!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:24.17ID:8SQPha0F
40代の髪型かよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:25.89ID:EO/TfaXR
なんやこれ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:27.08ID:RxxTGIe0
冷たいとかそういうんじゃないでしょ
担当したディレクターは分かってないな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:27.29ID:39nxDE28
さすがZ世代
アホ過ぎる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:36.14ID:jeZMfaB9
その前に髪を切れ髪を
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:41.75ID:B0adn2aL
LINEどころか人と接することがない(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:43.61ID:px3V88Q9
学校の先生が黒板にチョークで板書の時に最期の癖でチョークをトン!とヤル仕草
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:55.73ID:g8hSXQ0Q
この子らは平均寿命が延びてあと80年ぐらい生きるんだな
うらやましいな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:57.04ID:wSM/7YmX
おじさん世代って表現はダメだろ
なんでおじさんだけそういう扱いでOKってことになってんだよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:59.59ID:6mFks/Dv
誰でも大学生になれる時代
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:13.80ID:3aC9vITv
恵の髪は天然?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:14.74ID:PRDn7cHJ
日本人はどんどん馬鹿になっていくわw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:20.23ID:yzPc0tVN
>>845
改行はともかく空白入れて芸能人のブログみたいな改行するやつは自己顕示欲だけが強い糞が多い印象
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:26.13ID:fVMDSVkv
こっちも言わせてもらうと、
それな とか使ったり言う女はアホそうでいやだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:26.40ID:bs1VZjaT
キャバ嬢=飲食店の店員
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:31.25ID:KeJ1bOW/
こいつらそんなに他人の事考える癖に仕事はじめに挨拶もできない輩が多い。
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:32.85ID:LTMLn/WU
つのだ☆ひろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:34.04ID:EO/TfaXR
絵文字ダメ句読点ダメ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:37.52ID:gG4YMidf
口語と文語の違いでしょTPOを考えてというのよ。
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:41.16ID:eqDhjmbh
まぁラインは文章というより話し言葉だから
感じはともかく句読点は違和感はある
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:42.47ID:PS+Jm2wb
いいよ。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:45.66ID:b78XE9at
マイナスイメージ松本
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:48.58ID:fJF2O3e+
。使ったら冷たく思われるなんて知らなかったよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:49.17ID:QCtrdiGu
繊細ww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:49.20ID:Z4oC7G+3
いやいや
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:50.80ID:EO/TfaXR
笑汗涙
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:01.86ID:jeZMfaB9
てか相当ネタ無いんやな
いつもだけど
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:02.85ID:YUdTUDlF
いいよwwwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:05.80ID:EO/TfaXR
知らんがな!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:08.52ID:Hiyxv55d
いいよカーッ(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:09.95ID:3aC9vITv
それは間違いだと教えるんだ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:09.97ID:PRDn7cHJ
これが真のゆとり世代か
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:10.08ID:H81lbtFY
いいよ笑はバカにしてるだろw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:11.73ID:rFVShFen
>>873
短文ばっかになるから、長文&複雑なロジックの文章が理解できなくなってる子が多い感じ
もっとわかりやすく言うと「脳の体力」が落ちてきてる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:19.46ID:xOcqyS4j
句読点を付けないのは2ch発祥だよね?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:26.30ID:AhijbPoo
読み取り能力がバグってんじゃねーの?
マナー講師ちゃんと日本語教えろや
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:27.34ID:px3V88Q9
確かに學校の書写の時間に毛筆で半紙に◎◎◎◎と書いて最後に【。】と書いたら朱色の墨汁で撥ねられますわね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:28.97ID:QCtrdiGu
いいよ%
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況