X



サンデー・ジャポン 松本人志さん「文春」提訴…吉本興業は対応”一転”そのワケは? ☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 09:04:21.18ID:c4upXKMw
自民党「派閥離脱ドミノ」が加速!”小渕優子の乱”…”喜怒哀楽”揺れる議員
▽松本人志さん「文春」提訴…相方・浜田雅功さんはラジオで…▽子どもが涙…転売ヤー

番組内容
松本人志さん「週刊文春」を提訴…吉本興業が新たな方針発表。”対応一転”のワケは?
▽自民党”裏金”問題…「派閥離脱ドミノ」が加速!”小渕優子の乱”で揺れる自民党…安倍派幹部の政治責任は?幹部5人衆の1人、西村前経産大臣は地元・明石市で”ビラ配り”…元衆議院議員で前明石市市長の泉房穂が今週も動く!
▽「頭悪いね」発言…谷川弥一氏が”ニコニコ”に!?”元失言大臣”桜田義孝氏は”超ご機嫌”!?

番組内容2
▽若新雄純さんに「新潮砲」サンジャポの取材に…
▽”スーパーマーケット戦国時代”の今、日本一テレビに出るスーパー「アキダイ」が大手傘下に!やす子さんが直撃取材!
▽子どもたちが涙…転売ヤー問題に迫る
▽「1年で英語が話せる塾」を運営する三木雄信社長が生出演!現役大学生の小倉優子さんが話題の授業を体験!スタジオで藤森慎吾さんと一緒に英語を学びます!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:48.55ID:K2pmwJlK
大田は嫁一筋だからな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:49.13ID:Q0fSjlG5
あっちゃんは松本と喧嘩してたんだっけ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:49.16ID:ZHGyK/1y
そもそも情報番組でお笑い芸人どもがコメンテーターやってることについて
みんななんで疑問を持たないんだよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:51.25ID:Jh7uR3Qz
太田が真面目で草
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:55.00ID:XSYXg3nQ
>>882
あっちゃんに入れ知恵されたりしてそう
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:56.24ID:GUpLEwXa
《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://bunshun.jp/articles/-/68246?page=2

「なぜ、お礼LINEが“性的合意”の証明になるのですか。お礼LINEを送った時はパニック状態にありました。全裸で高圧的に迫ってきた松本氏を拒否したため、男性陣が謝罪する姿を目の当たりにした直後であり、最後まで対応しなかったことをむしろ自分の非であるかのように感じていました。しかも数時間前には、小沢氏から『失礼があったら、この辺りを歩けなくなっちゃうかもしれないからね』と脅されてもいた。芸能人の卵として駆け出し中だった私は『どうか穏便に見逃してほしい』と、反射的にお礼の文言を書いてしまいました。 

 あの日、松本氏から迫られている時に、小沢氏から『いまどんな感じですかー? 大丈夫?』『無理すんなよ』というアリバイメッセージが私に送られています。松本氏が引用したLINE画像は、そのアリバイメッセージが丸々カットされています。その理由を考えてみてください。飲み会だと言われていたにもかかわらず、当日になって場所がホテルに決まり、女性陣だけ携帯電話を没収されていた。そのなかで、アリバイメッセージは送られてきたのです」

 ここにきてA子さんは“後悔の念”に襲われているという。

「いま思えば全て彼らの計画通りだったのです。これまでどれだけの女性が同じ思いをしてきたかを想像するだけで吐き気がします。松本氏を擁護する方々から『8年後になぜ告発するのか』と批判されているようですが、私としてはここまで漕ぎ着けるのに8年もかかったことが悔しくて仕方ありません。なぜならこの件が公になるまでにも、彼らに騙された被害者が存在すると思うからです。今後、裁判になったとしたら証言台で自分の身に起きたことをきちんと説明したいと考えています」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:56.44ID:w97Uo0N4
ゆうこりんには話まわはないのかな?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:58.28ID:nYHU92v+
藤森は坊ちゃんで育ちの良さが根底にあるから松本みたいな遊び方はしてないだろうな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:59.76ID:Jd+U58ku
>>912
間違いなくザマーと思ってるだろうが動画を出さないね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:01.94ID:CJmL7kHp
藤森なんか18年前から掘られたらなんぼでも出てくるだろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:02.58ID:mPrX21J7
ゆうこりんの目線、ゾクゾクするね
たまらんな藤森
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:04.76ID:Lh5sMRDc
結局中田敦は松本批判して干されたんだっけ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:05.80ID:bPNKbijl
太田の認識が正しい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:06.58ID:67PKLGDZ
ブス嫁の尻に敷かれてる太田さんの時代きたぜ!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:08.37ID:YFj0QqTP
こいつ記事読んでないだろ…
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:08.67ID:hNyAnoXN
共演者の女芸人がいってたけど藤森と西野は分け隔てなくブスにも優しいらしい(´・ω・`)
塚地はああ見えてめっちゃキツいらしい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:10.85ID:7nU/qwbh
太田 世間に媚びるなや
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:11.13ID:I644gifG
え?(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:11.51ID:ZHGyK/1y
そんなこと、メディアでやるのは脅迫でしかない
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:11.71ID:Eq7lP42J
>>952
ツイ消ししちゃったからね…
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:12.05ID:A/Lo2J+N
ゆうこりんかわいいな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:13.37ID:9Cnhpq+b
ビジネス僕っ子
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:14.84ID:IBD5u4W5
勝訴は出来るかも知れない
名誉棄損って本当のことを言っても成立するから
でも賠償金は数百万単位がせいぜい
だからどのみち松本の完全勝利は無い
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:15.55ID:OkPq4ANb
20代女性も松本支持なの?
鬼女は参加する女が悪い松ちゃんは悪くないが
大多数だね
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:15.96ID:GUpLEwXa
やがて彼らは参加女性たちに好みのタイプを答えさせる「マッチングゲーム」を開始。他の女性たちが松本の名を挙げていたため大塚さんも「松本さん」と答えたことがこの後の悲劇を招いた。

「えらい目に遭うぞ!」とまで言い放った松本

カラオケ付きバーでの一次会を終え行き先も告げられぬままタクシーに乗せられた大塚さんが連れ込まれたのは、松本の自宅。リビングでの雑談後、松本が一人別の部屋に移動するや、「マッチングゲーム」で松本を好みのタイプと上げたことを言質に、大塚さんは芸人たちから松本の待つ部屋に無理やり連行される。

そこでキスを迫られ体に手を伸ばす松本だったが、大塚さんが必死の抵抗を試みるや激高。「ごめんなさい」と部屋を飛び出した彼女を追ってきた松本は、その後多くの参加者たちの前で大塚さんの人格を否定するような暴言を延々と浴びせ続けたという。

やがて松本から「帰れ」と言われた大塚さんは、お金を受け取ることもなく帰宅。その日の深夜、泣きながら電話をかけてきた大塚さんが、松本から「えらい目に遭うぞ!」とまで言い放たれたことを口にしていたという彼女の母親の証言も文春は伝えている。

https://www.mag2.com/p/news/591528
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:19.47ID:x+WFc6ND
なにが言いたいんだよ太田はww
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:19.57ID:xXV6o1r6
太田も随分いい子ちゃんコメントになってるなぁ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:19.72ID:mM+quyz0
でも自分の足で行ってんじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。